Девушка когда выпьет, начинает вести себя как последняя п. В чем причины такого поведения?

для начала - вы не подруга. это первое.
второе - вы либо немношк личиком не вышли, либо сильно зануда, и внимание все достается подружке-вешалке.
вы либо так же начните делать, либо оставьте деваху в покое и не ходите с ней уже
да, некрасиво, когда пьяненькая деушка висит на мужиках, правда некрасиво, но когда человеку что-то по жизни сильно мешает, он это убирает из своей жизни. ее все устраивает, видно. ну и пускай. другое дело, что подруга не будет за спиной обсуждать и обсуждать. не "дружите" с ней и все, ей же лучше будет.

klopka

Было бы чему завидовать...это мое мнение и вот от таких стараюсь держаться по-дальше,а ее м.ч мне жалко,пусть уносит ноги от нее

Аноним автор темы Это можно приравнять к неуважению к себе?

с чего бы, по большому счету это

mareyi А так это просто танцы

и так флирта чуток. А вам то какое дело до того. уважение это или нет к себе. Сдается мне автор, что вас просто прет от бабьей зависти какой-то. Не знаю правда чему вы там завидуете, но что-то ведь вас задевает сильно

а задевает на самом деле всегда то, что тебя бесит то, что ты сам не можешь себе позволить. А видимо хочешь. Да не можешь.. или боишься. Вот отсюда и и ярость масс

svetlonic а задевает на самом деле всегда то, что тебя бесит то, что ты сам не можешь себе позволить. А видимо хочешь. Да не можешь.. или боишься. Вот отсюда и и ярость масс

++Вот как то так;))
Если Вам стыдно с ней ходить, не ходите, в чём проблема то?
Каждый расслабляется как может. Подруга знает за собой такую особенность, пить при этом не перестаёт, значит её всё устраивает. Причин может быть масса, дурнушкой в школе была, компенсирует. Внимания в жизни не хватает, а может просто всегда хотела развратно танцевать, а без алкоголя не может расслабится...
Это только Ваша проблема автор;)

Никому я не завидую, что вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы