Тема закрыта

Причина: 0

Мамы - одиночки.

Лукерья Симакова
А чем думалось, когда решила дитя завести(тем более - трех!!!!!)?

Мол, вырастет как лопух?

У меня один ребенок, читайте внимательнее.

мамочка Маришка

ну тогда наверное да, можно комнату тысяч за 5-6 сдавать + подработки

мамочка Маришка
сейчас ищу квартирантку, одна надежда, как не хотелось бы чужого чел. пускать, но выхода нет

Мои знакомы так и делают, не все но многие - у кого действительно некому помочь - это выход, хотя б мини садик сможешь оплачивать, а значи и зп останется на себя и сына.

Если хочешь - то у меня знакомая ищет комнату - она работает в городе, дети живут с бабушкой.

Швейка-пулеметчица
Если хочешь - то у меня знакомая ищет комнату - она работает в городе, дети живут с бабушкой.

Да, я вроде нашла сегодня "клиента", если не выгорит напишу Вам.

Лукерья Симакова
А чем думалось, когда решила дитя завести

И вообще, глупый вопрос! А чем по вашему все думают, когда детей, как вы написали, ЗАВОДЯТ???! У вас видимо их нет, раз не знаете, что дети от любви рождаются!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 00:28

У автора-то один, да есть и по трое:

Алька™
У меня 3-е и я одна.

Размножаться ума большого не надо, а вот вырастить-выучить...
Дети знакомых - в Университет, а твой - на работу,в армию, за деньгой на севера....печально

а вы были официально зарегистрированы с тем мужчиной?

кася попова
вы были официально зарегистрированы с тем мужчиной?

Нет.

я бы рекомендовала не раскисать, ведь у вас ребенок, тем более сын. Эмоции-в кулак и вперед, делать сыну счастье. Вариантов много-у вас дома комп, попробуйте поискать работу на обзвон и составление баз данных в инете, телефонным диспетчером опять же (не много но все же). У меня вот знакомая человека ищет на обзвон и поиск клиентов.В качестве няни можно попробовать студенток привлечь-повесьте объявы в учебных корпусах институтов-это недорого (конечно на несколько часов в день ребенка будете только оставлять, зато успеете свои дела сделать). Вы эксперт-криминалист-попробуйте в конце концов писать статьи или что- то подобное (хоть детективы), за что платят деньги. Предложите себя в роли преподавателя в Школу милиции или т.п.-несколько часов в неделю. Я сейчас, например, так делаю (пишу статьи и преподом в универе работаю). Сто возможностей есть для того кто хочет чего-то добиться и сто отговорок для того, кто не хочет. А про мужчину Вашего-ну и фиг с ним, он Вам подарил сына, а это уже счастье. Будете сами собой довольны и хороший мужчина появится и отцом Вашему сыну будет замечательным. Удачи

мамочка Маришка
мамочка Маришка

А отец ребенка - его "официальный" папа? В смысле в свидетельство о рождении ребенка вписан?

*Y*
А отец ребенка - его "официальный" папа? В смысле в свидетельство о рождении ребенка вписан?

Да, вписан.

NeZнайка
У меня вот знакомая человека ищет на обзвон и поиск клиентов

А подробней можно?

Если папа юридически узаконен, то причем здесь это:

мамочка Маришка
У него на данный момент зарплата маленькая и куча кредитов.

? Почему Вас должны волновать его кредиты? Эти кредиты улучшают благосостояние Вашего ребенка? Например, папа возит ребенка на машине, за которую он платит кредит? Или ребенок проживает в квартире, за которую папа платит кредит?

Подавайте на алименты и не сидите, не ждите мизерных подачек от папы.

Если пока некуда малыша отдать в садик, можно взять себе 3-4 малышей того же возраста. Типа мини-садика. А за это время попытаться получить путёвку в сад или устроиться на работу, чтобы можно было няню оплачивать. Женщина, если хочет, может горы свернуть! Тем более для ребёнка! И любое дело и любая работа по плечу окажется! Главное нос не вешать и рук не опускать. Малыш Вами потом так гордиться будет!!!

Лукерья Симакова
Дети знакомых - в Университет, а твой - на работу,в армию, за деньгой на севера....печально

Какая глупость! Слишком узкое мышление и взгляд на жизнь однобокий. Наличие отца в доме ещё не делает семью благополучной и обеспеченной. А некоторые мамы зарабатывают в несколько раз больше мужиков. Всё дело в амбициях и желании. Не в то время живём, когда мать - одиночка была изгоем общества. Уж лучше одной, чем какой-нибудь "никчемушник" рядом.

*Y*
Почему Вас должны волновать его кредиты?

Это кредиты наши общие и надо отдать ему должное, что он их выплачивает, тем более, что они на меня оформлены. Выплатит кредиты, подам на алименты, я уж не такая дура. Просто сейчас психонет и скажет алименты получаешь вот и плати сама. Он может так сделать, вот и сижу пока не рыпаюсь. Всему свое время!!!

Овечка
можно взять себе 3-4 малышей того же возраста

Это совсем не мое, я же должна буду нести ответственность за них, а я со своим не всегда справляюсь. Было бы года 2-3, тогда еще можно, а ему год и пять и куда я с таким набором детей (ему подобных) ? Нет, я боюсь не справлюсь.

Овечка
устроиться на работу

У меня есть работа, надо садик, что бы туда обратно выйти.

мамочка Маришка
Квартира у меня двух комнатная

главное, что квартира есть.. и вам не приходится ежемесячно платить банку или арендодателю 15-20 тысяч...
делайте все! недавно видели на сайте предлагали на телефоне поработать - к 8 марта тюльпаны продавать.. надо держать нос по ветру.. варианты подработок всегда найдутся.. 5-15 т.р. в месяц можно заработать не имея специального образования.. дома..

Лукерья Симакова

Алька это ведь тебе было написано! :) что-то мне подсказывает, что ты - мать-одиночка-троих детей - гораздо лучше обеспечиваешь их, нежели эти самые "знакомые" Лукерьи :)

мамочка Маришка
У меня есть работа, надо садик, что бы туда обратно выйти

вы знаете что делаете.. - находите причину, почему вам не может быть хорошо... вам предлагают.. а вы "да.. но.."
на работу надо выйти, но садика нет... в мини-садик можно отдать, но денег нет.. хорошо бы денег заработать, но деть не дает..
значит еще не прижало вас.. когда три дня есть нечего, и жить негде, тогда быстро идеи рождаются..
все будет хорошо! не беспокойтесь.. вы, главное, представьте себе, что бы вы хотели.. допустим, работаете дома, с ребенком играете, все успеваете.. и так и будет.. вы другим взглядом будете газеты читать с объявлениями, ту же юмаму.. и вам будет казаться, что всюду одни предложения о работе.. только выбирай.. :)

мамочка Маришка
Например?

набор текстов, обзвоны и т.д.

Лукерья Симакова
У меня 3-е и я одна.

Размножаться ума большого не надо, а вот вырастить-выучить...

Уважаемейшая Лукерья! ВЫ меня так хорошо знаете что рассуждаете????
Рот бы свой прикрыли. Мои дети ничем не обделены. У меня есть и няня, и дочь ходит в лучший садик а сын в престижную школу.
Это не ваше дело КАК я содержу своих детей.
Не судите по себе.

Мамзель
Алька это ведь тебе было написано! что-то мне подсказывает, что ты - мать-одиночка-троих детей - гораздо лучше обеспечиваешь их, нежели эти самые "знакомые" Лукерьи

нда... я уж поняла.

Мамзель

ппкс

Как читаю перлы Лукерьи, сразу хочется взглянуть на оригинал. Интересно, что она из себя представляет и как живёт.

Автор, действительно, пустите квартиранта - студента, можно найти адекватного не пьянчугу - он и по дому если что поможет. и плюс 6-7 тыс. не лишние. Плюс к этому - ищите работу на дому(комп. и-нет есть - полдела сделано). Как вариант - найти еще 1 ребенка и работать няней - тоже выход. Ну и если сдадите комнату - будут деньги на мини-сад - цена мини-сада в среднем - 7.500.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 19:27

Лукерья Симакова
И все эти припевки "лучший" садик, "престижная школа", по меньшей мере смешны - местечковая гордость кукушки, хвалящей свое болото.

Епт, встречаются же такие беспросветные дуры

Marusя
Епт, встречаются же такие беспросветные дуры

Неужели, себя так верно оценила? Уже шаг вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы