Тема закрыта

Причина: 0

Мамы - одиночки.

Забавно, а если в обычной семье что-то не сложилось, супруги развелись и женщина остается с ребенком? Так она тоже местечковая кукушка? :)

Я считаю, что всё наладится. Я вообще осталась одна с грудным ребёнком на руках, ещё и в съёмной квартире, и мама, конечно, в другом городе. Ну ведь выжила. В 1и4 отдала дочку в мини-садик, вышла на работу. Договорилась, что оплачу как только месяц проработаю. Все люди - все поймут. Вы в каком районе живёте? Может у меня знакомые есть - подскажу что по мини-садику?

Лукерья Симакова
Жизнь прожить - не поле перейти, а твои дети обделены отцовской заботой, мужским примером, авторитетом отца.
И все эти припевки "лучший" садик, "престижная школа", по меньшей мере смешны - местечковая гордость кукушки, хвалящей свое болото.

да что вы говорите??? :D
для тех кто в танке, повторяю: НЕ ЗНАЯ моей личной ситуации - закройте свой рот.

ikin8
Как читаю перлы Лукерьи, сразу хочется взглянуть на оригинал.

Достаточно усвоить, что она кладезь псевдорусской мудрости) И знаток побасенок, поговорок и всяческих потешек)))

avtoledikat
Вы в каком районе живёте? Может у меня знакомые есть - подскажу что по мини-садику?

Мы живем в Заречном районе, я тут не нашла мини-садика, может и правда Вы подскажите?!!

мамочка Маришка
Заречном районе, я тут не нашла мини-садика

%O да быть не может! мы там время от времени гуляем по выходным и то на каждом столбе объявы вижу (глаз наметан :D ), я уж не говорю о поликлинике, да и здесь и на еке поиском посмареть - наверняка есть.

Мамзель
вы знаете что делаете.. - находите причину, почему вам не может быть хорошо... вам предлагают.. а вы "да.. но.."
на работу надо выйти, но садика нет... в мини-садик можно отдать, но денег нет.. хорошо бы денег заработать, но деть не дает..
значит еще не прижало вас.. когда три дня есть нечего, и жить негде, тогда быстро идеи рождаются..

вот плюс очень многа

Gretel
да быть не может! мы там время от времени гуляем по выходным и то на каждом столбе объявы вижу

Может я не утех сталбов хожу, но я и правда не видела. А в поликлиннике недавно были дак, там прямо видно, что объявления сдерают. На этом сайте я читала объявлени, нет. И на форуме спрашивала, кто знает мини-садик в Заречном, ни один не отозвался.Буду искать дальше.

Лукерья Симакова
А чем думалось, когда решила дитя завести(тем более - трех!!!!!)?

ужас, ну и понятия... дети хомячки что-ли чтоб их заводили? может тогда запретим всем рожать кто без отца? сразу на раннем сроке беременности будем спрашивать: муж есть? ах,нету? тогда бегом на аборт!!! не сметь рожать безотцовщину!?

Катерина
В заречном много садиков, мы тоже в заречном, но вожу ребенка на Азина - там больше понравилось, и по-дешевле
есть садик на Одинарке, там недорого, но мне не совсем условия понравились, хотя наши знакомые отходили 2 года - довольны, если еще актуально, напишите мне завтра на электронку toys-opr@r66.ru. я скину контакты

Я написала, вам, но что то почта глючит, не понятно отправилось письмо или нет. Вот мой адрес эл.почты chagaevam@mail.ru

Алька™
Рот бы свой прикрыли.

Алька™
закройте свой рот.

На Форуме любой может высказать своё мнение и попытки "заткнуть рот" говорят об отсутствии достойных аргументов.

Mitte (Step-A-NovA)
что она кладезь псевдорусской мудрости

Как понимать это "псевдо"? Ты - русофоб?

LUNA-ALENA
дети хомячки что-ли чтоб их заводили?

Вот именно, что не хомячки, хотя, по-моему глубокому убеждению, даже хомячка или рыбок нельзя заводить с мыслью "да, ладно, нехай поживут, а надоедят - не велика беда...."

Альфочка
им нужно немного счастья и понимания, что в семье все правильно

Совершенно верно! И это тоже!

Лучше одинокая любящая мама, чем мама с папой, который пьёт, бьёт, гуляет. наличие папы далеко не факт счастья ребёнка. женщины уже давно научились сами себя обеспечивать и воспитывать абсолютно счастливых детей без присутствия папы. тем более мужчин реально не хватает, так что теперь женщинам не рожать?

LUNA-ALENA
тем более мужчин реально не хватает,

Дорогуша, а тебе никогда не приходило в голову, что нехватка особей мужского полу сильно преувеличена? По разнум причинам....

Лукерья Симакова
Дорогуша

с каких пор я так дорога тебе стала? и на ты мы тоже не переходили

LUNA-ALENA
с каких пор я так дорога тебе стала? и на ты мы тоже не переходили

По существу вопроса есть комментарии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы