Кажется, изменяет

Вот как так. Живешь с человеком. Кажется, что он хороший, порядочный, любит тебя. А потом просто начинаешь замечать, что телефон он свой прячет. Даже в туалет с собой уносит. На чьи-то звонки не отвечает. Начинает суетиться, что он не отвечает на незнакомые номера. Предлагает мне самой смотреть, что номер не определяется. Я даже головы не поворачиваю.
Сказала сегодня, что хочу работать там же, где и он, тк есть вакансия. Снова засуетился, что нас в одну смену не поставят и нечего мне вообще там делать.
Ходил в клуб с друзьями своими. Без меня. Нашла среди фоток, как он танцует с какой-то девушкой. Неприятно.
Есть подозрения. Основания выше написала. Что скажете, девушки?

Та же фигня. Не признается ни в какую. Аж бесит. Итак бесит, так бесит что еще и баба там какая то может быть.

Да, есть основания. А дальше что собираетесь делать?

Аноним автор темы Даже в туалет с собой уносит

я тоже, так что не аргумент...

Аноним автор темы На чьи-то звонки не отвечает

и это тоже... Может по работе звонят, не хочет отвечать, ибо нефиг звонить в нерабочее время.

Аноним автор темы Сказала сегодня, что хочу работать там же, где и он, тк есть вакансия. Снова засуетился, что нас в одну смену не поставят и нечего мне вообще там делать.

Ну я его понимаю.

Аноним автор темы как он танцует с какой-то девушкой.

И? Это запрещено?
Вы по-моему слиЩком мнЁго думать!

Аноним

Мой тоже до последнего молчать будет. И как узнать теперь?

Octavia

Если подтвердится-развод. Я себя уважаю. Как узнать наверняка не знаю только

Sтропа

Мне это неприятно. Он это знает. Фото это не показывал. Другие из клуба показал, а эту нет

Считаю, что или живешь с человеком и не паришься (вот прям сознательно доверяешь) или если начинаешь такие мысли гонять и человек меня убедить не сможет в верности, то нафиг. Жить и сомневаться, чет накручивать, выяснять постоянно - точно нет.

да все они кобели))) вот не знаю я такого что не изменял... некоторые просто хорошо шифруются...

Аноним

Не выходить замуж теперь?

Аноним автор темы Даже в туалет с собой уносит

я тоже таскаю, но это единственное место в доме, где можно спокойно поиграть в ферму.

аноним

Раньше не уносил. Ни во что не играет

Аноним автор темы Другие из клуба показал, а эту нет

ну так знал, что вам не приятно будет... Логично.

Sтропа

А если там ничего такого, то почему бы не показать? Настолько был уверен, что я и искать не стану. Я бы и не стала, если бы не сомнительное поведение

девушки, они в основной своей массе все такие, если не гуляет, то не откажутся при удобном случае. За редким исключением встречаются порядочные мужчины. Поэтому вам делать выводы, шило на мыло менять только время терять... Надо научиться жить с гуленой.

Аноним автор темы

Не выходить. Продолжать уважать себя. И гордиться этим поминутно.

Аноним автор темы А если там ничего такого, то почему бы не показать?

ну вот он знает, что вы ревнивая (слегка?), и прекрасно понимает, что увидев эту фотку, пусть даже и вполне себе обычную вы начнете его расспрашивать, мозг выносить, тем более у вас уже есть почва подготовленная. И вот чтоб такого избежать, не спровоцировать вас - он просто не показал. Вполне понимаю его.

блин, мой бедный муж... я сплю, сижу в сортире и ем с телефоном, еще и запаролено у меня все. а я, а что я, я админ в игре и веду группу, и вообще очень чувствительный к нарушению личного пространства человек, всего-то про админство у меня муж и не знает даже.
я хожу одна с мужиками гулять, по ночам тоже могу, танцевать с ними могу, а я что, я просто терпеть не могу баб и дружу с мужиками, при этом очень верная и приличная жена
часто мы многое себе надумываем. НО я не хочу сказать, что у вас все нормально. сказать хочу, что часто все не так, как выглядит и нужно присмотреться, прежде чем делать выводы.

Аноним

Ваш муж вас знает. И принимает такой. Он на такой женился. Вы не менялись. А у нас дома перемены

А просто взять его тел и полистать его? Или пусть ответит на громкой связи на входящий с засекреченного? Если скрывать нечего, просто посмеется и все

мама Вадюшки

Не до такой же степени

Вы же понимаете что даже если и узнаете про измену, то всю вину свалите на себя. И направите все силы на возвращение блудного мужа. Лучше займитесь собой и своей жизнью. Время все расставит на свои места

Аноним автор темы Как узнать наверняка не знаю только

частный детектив. Либо самой 2-3 дня убить на слежку:)

Аноним

Не так. С мужем я распрощаюсь и начну жизнь без него

Аноним я хожу одна с мужиками гулять, по ночам тоже могу, танцевать с ними

вот так и надо себя вести, тогда автор вам будет все равно, с кем он танцевал, вы будете танцевать ближе и теснее и удовольствие получать сегодня и сейчас

У меня знакомая тоже говорила и мужу и подругам, что если узнает про измену, то все - развод. Ну узнала. И в результате все средства применила чтоб вернулся. Вплоть до манипулирования детьми. Ну вернулся. И продолжает с другой встречаться. А она усиленно делает вид что ничего не замечает. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы