Кажется, изменяет

Аноним автор темы Он на такой женился. Вы не менялись.

я была почти полной противоположностью нынешней себе, когда мы познакомились, на самом деле. просто возраст тогда был еще совсем сопляческий у меня и я еще была в процессе "роста" по всем параметрам. в итоге я сильно изменилась будучи уже в отношениях с ним. познакомился с активной открытой веселухой с кучей подружек и активной жизненной позицией - а живет со скрытной колючкой, окруженной мужиками, паролями и кучей головных тараканов. принимал он это тяжело. но принял в итоге. но я ему все старалась объяснить и донести. что происходит и почему происходит. а ваш не выходит на разговоры? чувства есть тогда, когда еще нет равнодушия. если оно есть, то это уже конец. равнодушный человек не станет даже пытаться разговаривать, обсуждать, разбираться. это ведь самое простое, взять и задать вопросы, рассказать, что вас волнует. человек, которому дорога семья и партнер, на обсуждение пойдет обязательно. и либо убедительно вам все разложит по полочкам, либо... вы сделаете выводы свои все-таки.

Стерва

Нет, спасибо. Такая модель поведения не для меня

А в отношении к вам он поменялся? Секс?

Аноним

А почему вы поменялись?

mashamaxik

Вроде все как и было

Аноним автор темы А почему вы поменялись?

само собой получилось. этап жизни, что ли, прошел, закончившись вот такими изменениями. говорю же, юный возраст был на момент знакомства, тогда жизнь и люди по-другому воспринимались.
хотя такое в любом возрасте может быть, чего уж там.
вы не ответили, у вас вообще "разговоры по душам" бывают? вы не спрашивали его об этом всем?

Мне кажется, что не стоит основываться только на телефон. Человеку нужно личное пространство, нельзя полностью лишить человека свободы. Мне кажется, что вы больше надумываете.

Аноним

Ну а что он ей может ответить? Естественно, будет все отрицать, а про телефон, чтобы она не лазила берет с собой

Я тоже встречаюсь с мужчиной который живёт с гр.женой. и хочу чтобы она все узнала про нас., но незнаю как, не хочу быть виноватой в его глазах. А он скрывает наши отношения, хотя часто дома не ночует.

Аноним У меня знакомая тоже говорила и мужу и подругам, что если узнает про измену, то все - развод. Ну узнала

та же ситуация у знакомых была, только там жена изменила, муж орал, рвал (свидетельство и браке ) и метал, но простил...типа любит...и никогда никуда от нее не уйдет, если только она его сама не бросит. Только сейчас он параноит на тему измен постоянно, у него реально крыша едет

а.н.о.н.и.м.

Угу. Тоже знаю такую ситуацию, разве что без рванья доков. Но как пить дать разведутся рано или поздно. Не выдержать этого неравнодушному ревнивому человеку. Выход только стать равнодушным.
А мое лично мнение такое: меня не задевает возможная измена мужа, пусть встречается без последствий, без ущерба семье. Не вижу причин для страданий. С другим мужем, возможно, было бы иначе, а с этим вот так. Даже объяснить не могу, почему так. В юности был у меня юноша, от ревности умирала просто, но я не зря подозревала, что он с бывшей своей встречается регулярно, ибо так и было, скрывал, отнекивался, я верила, потому что хотела верить. А мужа не ревную, может, повода не давал, может, потерять не боюсь.

аноним

Ребенку проще пережить один развод, чем постоянные ссоры и упреки

Аноним автор темы хочу работать там же, где и он, тк есть вакансия

Категорическое нет! Не нужно работать вместе. У меня муж оступился, дак уже полгода спокойно жить не дают...Все обсуждают, наблюдают за нами...

Аноним Я тоже встречаюсь с мужчиной который живёт с гр.женой. и хочу чтобы она все узнала про нас

Какой фееричный бред...Сами потом окажетесь в её шкурке, поверьте. Отступитесь. И найдите свободного.

Тоже считаю что все изменяют, с подругами как то обсуждала и сказала что прощу измену, так заохали, заахали. Хотя за 9 лет замечен не был. Было 2 подозрительных момента, но вроде при сопостановоении фактов все сходиться. К гадалке тут ходила, про его верность даже слова не спросила- она сама в конце разговора сказала что "не ходок"

КатеринаВ

Сочувствую вам. Желаю сил. Как смогли простить?

Автор,а оно вам зачем?знать,проверять,искать,сопоставлять,мозг себе кушать?я с первым мужем жила и знала где,сколько когда,вплоть до того пользовался он презервативами или нет,как зовут и где познакомился. И что??? Ушла когда он беременную привел в наш дом и сказал познакомься... Не знаю что делать,реши этот момент пожалуйста. Вот тогда я не выдержала,стукнула в сердцах сковородкой по незащищенной головушке и ушла. Смысл портить самой себе нервную систему?не понимаю вас,автор. Любите?сидите на попе ровно и создавайте из себя женщину-мечту. Не любите,разворачивайтесь и уходите. Зачем искать надуманные причины и пытаться играть роль жертвоприношения.

И да,приступы небольшой ревности может позволить себе любая девушка,но высказывать:я не прощу... Не этично. Он же прощает ваши косые взгляды,вопросы и недоверие,мозгоколупание и это в конце концов просто унизительно так о нем думать.если не подтвердится,чем вы оправдаться перед ним? Цветами и подарками и.... Дальнейшими заглядываниями в телефон и подслушиванием у туалетной двери? Не думаете,что это мужской удел,бояться потерять свою половину?

Златоглава

Фееричное терпение у вас. Я в телефны не заглядываю и разговоры не подслушиваю. Вчера поговорили. Все выяснили

И что оказывается?

mashamaxik И что оказывается?

налил в уши и успокоил, само собой... Автор, мы верим в то, во что хотим верить, видим то, что хотим видеть... На данный момент любые оправдания с его стороны будут с благодарностью приняты вашей... Все выше отписавшиеся жены подтвердили эту стратегию.

Ну не уже ли все изменяют? Не ВЕРЮ

mashamaxik Ну не уже ли все изменяют? Не ВЕРЮ

Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" обе части.
Печально, наверное, для женщин((( но похоже, что именно так - изменяют все

mashamaxik

Просто представь. Энное количество лет в браке, давно утеряны розовые очки, муж изучен от и до, секс превращается в супружеский долг, быт, рутина, небольшая ссора с мужем. Девичник в клубе, некоторое количество огненной воды и он, настолько в твоём вкусе, что аж зубы сводит, кружит соколом вокруг тебя...не дашь?;)
Раз не дашь, два не дашь, на третий сломаешься.
Нет теток, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы