Кажется, изменяет

Ну или вот

Не все ходят по клубам... Но если на то пошло, то и женщины изменяют, так?

всемпривет

Это он пусть Ляйсан Утяшевой рассказывает.

Леди Ми™

Это видимо до нее высказал

mashamaxik

А потом передумал? Или забрал слова обратно? Или решил, что все-таки есть верные мужья?

Про_хвост настолько в твоём вкусе, что аж зубы сводит, кружит соколом вокруг тебя...не дашь?

Ну прямо сон кошмарный.... Бегством спасаться буду ))))) Ну или если догонит предложу пожениться сначала, перестанет соколом кружиться, я думаю. Можно ещё наврать что влюблена до ужаса и хочу детей от него, хорошо остужает пыл всем.
Потому, что когда дело сделано, фиг знает во что это выльется, вариантов много, один другого поганей. Жить полной жизнью надо у себя.

Леди Ми™ Или забрал слова обратно?

Он сказал: Дорогая, это шоу. Это я выступал перед дебилами, потому и текст дебильный. Ну тип мы с тобой знаем...

ОКА

ОКА

Аааа... Ну тогда сейчас каждая женщина должна задуматься и принять решение, относит ли она себя к классу дебилов, или к классу Ляйсанов.

ну не знааааю, возможно это глупо, но я верю мужу)

mashamaxik

ОКА

Я абстрактную ситуацию описал

ОКА Или забрал слова обратно?

Он сказал: Дорогая, это шоу. Это я выступал перед дебилами, потому и текст дебильный. Ну тип мы с тобой знаем...

mashamaxik но я верю мужу)

Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
Саша: И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «Ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.
Все те же "О чем говорят мужчины"

mashamaxik ну не знааааю, возможно это глупо, но я верю мужу)

это нормально. Ненормально следить за каждым шагом и в любом пуке искать подвох. так и до психушки недалеко

всемпривет

А теперь объясните мне смысл этого вопроса - Ты мне когда-нибудь изменял? Это, я так понимаю, в любом случае дело прошлое. Раз оно в прошлом не прояснилось, нет смысла в этом признаваться.
Ты мне изменяешь ? - ну это тоже бредовый вопрос, на который навряд ли кто-то признается...
Смысл спрашивать об этом?
Другое дело, когда есть какие-то подозрения, ну тогда, я считаю, формулировка должна быть явно другая. И немного не про то, а про взаимоотношения этих двух людей.

Про_хвост

А если муж из дома на работу, с работы домой? Всегда берет трубку, деньги все приносит... Ну и тп

Леди Ми™

Вы фильм смотрели? Это цитата из фильма там нет конкретных отношений, там просто разговоры мужчин с мифическими ситуациями.
Почему привела здесь - что да, действительно, мы женщины задаем этот вопрос с единственной целью услышать "ты у меня одна" и поверить, даже если есть сомнения. Как выше в теме писали, простить и сделать вид что ничего не происходит.

mashamaxik
А если муж из дома на работу, с работы домой? Всегда берет трубку, деньги все приносит... Ну и тп

Ну у меня подруге при очень ревнивом муже - обеденного перерыва хватало. А с работы да, она вовремя приходила, потому что 15-минутная задержка грозила скандалом. Правда, потом она всё равно от него ушла, в никуда и ни к кому, надоело.
Я не говорю, что Ваш муж тоже в обеденный перерыв кого то шпёхает, так вспомнилось просто...

Про_хвост Нет теток, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят

ты меня пугаешь

mashamaxik если муж из дома на работу, с работы домой? Всегда берет трубку, деньги все приносит... Ну и тп

ну.....жена моего мужчины так же думает.

mashamaxik Но если на то пошло, то и женщины изменяют, так?

даже если не изменяют, пора уже этому научиться

аноним Вот такая математика. Значит все женщины- изменяют!

прямо доказательство, что 2+2 получится 5

Не не не не верю бред бред, изменяют далеко не все!

Аноним автор темы А если там ничего такого, то почему бы не показать? Настолько был уверен, что я и искать не стану. Я бы и не стала, если бы не сомнительное поведение

аноним гнать,что их меньше,не надо,это прошлый век.Мужчин уже БОЛЬШЕ, чем женщин.Вот такая математика

в Китае да, мужчин больше, чем женщин, а по России у Вас откуда такие данные?
рождается мальчиков больше, чем девочек всегда, но у мужчин и смертность выше. Я слышала, что примерно к 30 годам количество мужчин-женщин сравнивается, а к 40 годам женщин уже больше, чем мужчин. Да и я среди своих ровесников +- 5-7 лет (а мне 40 лет), могу вспомнить достаточно много смертей среди мужчин, и единицы среди женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы