Позвала на свою голову подругу в гости.

Нежная Мими

Конечно сказала что мой ребенок не причем. Он в своем доме живет так как привык. Он зашел в комнату с новой игрушкой когда она наконец смогла затолкать в своего ложку макарон. И он отвлекся и перестал есть. За жто и отобрала из рук машину. Это было вчера вечнром. Моя последняя капля. Ругаться с ней нет смысла. И обьяснять тожкЕ(

Konfeta5 или ты меняешь свое поведение

Не поменяет. Я б выгнала и все, раз не умеет вести себя. Билет да, сменить.

Лайла Миллер Сначала настучать в опеку, потом пинком ее из своей квартиры.

+++++

дык на видео снять ещё надо это безобразие, а потом уж в опеку.

Я не могу так в опеку. Она его не бьет, лечит если болеет. Пьет ночью и не напивается. Просто она зависима от инета. Полностью. Ребенок просто ходит сам рядом. срывается на него, но чтоб била его я не видела.

Как то страшно. У нее денег мало в семье и она хотела пойти работать в детский сад. Не пошла. Но мне страшно теперь что такое люди могут быть в садах(
Я поговорила с ней, собирает чемодан. По доброму. Сказала что не хочу окончательно испортить отношения. Хотя общаться с ней больше не хочу. Ничего общего нет. Просто не хочу опять ее истерик(

Аноним автор темы в гневе забирает у моего ребенка из рук игрушки и на его глазах ломает. Он конечно плачет.

знаете, я бы отправила ее домой. потому что я мать и должна защищать своего ребенка в любом случае. И вы не врач. И не берите на себя задачу излечить человека, заболевшего психическим заболеванием. Это не в вашей компетенции. Зато навредить ему, себе и испоганить психику, а то и жизнь своего ребенка, которого в следующий раз она поколотит, можно легко. И лучше если ваша подруга исчезнет раньше чем из командировки приедет муж. И узнает от сына про эту злую тетю и воочию увидит этот дурдом

Аноним автор темы Это моя лучшая подруга,

Аноним автор темы Про детей ей не интересно, она этих " убл.дков" ( цитирую) терпеть не может

Аноним автор темы Все остальное принимает на свой счет и тут же начинает орать как потерпевшая. Во всем видит подколы в ее адрес.

Аноним автор темы Ребенку постоянно толкает в рот шоколад, чтоб он отстал и не лез пока она играет. Если пристает ребенок, то она срывается на него так, что мой пугается и плачет.

Аноним автор темы Когда она его тащит в комнату и орет. Это ужасно( как заставляет есть. Орет над ним последними матами

Зачем дружить с такими монстрами??? Гнать поганой метлой.

Аноним автор темы

А муж то её где?пока не бьёт потом начнёт если не адекватная.как просто даже не стыдно так себя вести в гостях.вообще какая то девка долбпнутая.дацте ей тему почитать.или на видео снимите.и покажите ей

Аноним автор темы срывается на него, но чтоб била его я не видела

то, что вы описали - повод для обращения в опеку. так себя с детьми вести нельзя. другой вопрос, насколько все страшно, может вы преувеличили? раз вы не считаете нужным спасать ребенка?

Аноним автор темы слать ее лесом и пусть идет со своими проблемами к своему отцу

+++

Аноним автор темы Просто она зависима от инета

отключить инет, утопить телефон, пойти прогуляться всем вместе, поговорить чтоб собиралась домой

Аноним автор темы Конечно сказала что мой ребенок не причем

а то она не знала)))))))))

klopka

Муж ее дома в своем городе. Он ее бьет. Раньше я ее жалела и его винила. Но теперь даже слушать не хочу. Он тоже все время в телефоне. Она говорит они не общаются вообще.

Менстра Зачем дружить с такими

++

Cara_Mel

Я не знаю сама. Я сейчас на эмоциях. Но описала факты, а не мое мнение.

Для себя что решили?

Я вчера удалила контаки и инстаграм. Это зло.зависимость приводит к таким последствиям. Страшно.

Ы... ну раз она позволяет себе так обращаться с Вашим ребенком - лесом её, лесом.
Территорию очистите, а там на нейтральной - можно попробовать как-то помочь.

Нежная Мими

Общаться больше просто не о чем. Ну и на счет того что надо ей уехать мы поговорили. По доброму. Пусть идет с миром. Я хочу отмыться после этой всей грязи(

Аноним автор темы . У нее денег мало в семье и она хотела пойти работать в детский сад. Не пошла. Но мне страшно теперь что такое люди могут быть в садах(
Я поговорила с ней, собирает чемодан. По доброму. Сказала что не хочу окончательно испортить отношения. Хотя общаться с ней больше не хочу. Ничего общего нет. Просто не хочу опять ее истерик(

автор, а у вас своих проблем мало, решать чьи-то проблемы? Подругу хотите взбодрить? выпишите волшебный пендель, т.е. на выход с вещами. вы её уже как подругу потеряли, может одумается

ох ппц. а в опеку таки надо, по-моему.
муж у нее идиот, не может просто инет отрубить? не давать денег на бухло?

Аноним автор темы Я вчера удалила контаки и инстаграм. Это зло.зависимость приводит к таким последствиям. Страшно.

вывод у вас, автор, оригинален, ничо не скажешь

Аноним автор темы удалила контаки и инстаграм.

Подруга там же сидит? С кем она там общается, с такими же как она?

Аноним муж у нее идиот, не может просто инет отрубить? да там похоже муж причиной того что дефка свихнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы