Позвала на свою голову подругу в гости.

Какая нормальная мать станет терпеть сумасшедшую постороннюю женщину в доме, которая калечит психику ее собственного ребенка, ломая ему игрушки? На автора в опеку есть кому жалобу написать?)

если это не разводка,то девушку лечить надо

snegina

И я считаю что надо лечиться ей( сама она уже не выберется.

Похоже на глубокую депрессию у подруги. Ей ни к неврологу,а к психиатру нужно. Или на психотерапию, или + антидепресанты. Может резкая смена обстановки помочь (если сама захочет). Ребенок в д/с, мама на работу. От интернета нужно отдалять.

С сентября ребенку сад дали. Надеюсь что-то изменится. Она говорит что тяжело ей. Ребенок неадекватный, истерит. Помощников нет, денег нет, подруг нет.

Она всегда была самой веселой в компании. Тамада вечная.
Я сегодня ночью боялась что она что-то с собой сделает. Думала скорее бы она уехала. Не знаю как ей помочь. Она все воспринимает очень агрессивно . Знаю ее маму, очень хорошая женщина. Живет рядом с ней, она уде опустила руки. Просто наблюдает и все. Вот дала денег чтоб она ко мне приехала.

Не изменится, если доступ в инет не ограничить. Если муж будет продолжать лупить. Если она сама не захочет выбраться из этой ситуации. А ребенок истеричный по понятным причинам. И смена деятельности, уйти из дома в люди на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы