Алименты на 2 ребенка

Девочки,скроюсь,так как тема не очень приятная....но...живу с мужем 5 лет,недавно родился ребенок,он поменял работу на более оплачиваемую,купили в ипотеку квартиру.У него есть сын от первого брака и он платит алименты.У меня вопрос кто-нибудь писал судебный приказ о изменение размеров алиментов на 1 ребенка в связи с рождением второго,то есть с 1/4 на 1\6.Как это происходит,какие документы надо с собой?Почему хочу подать,потому что вместо 4 тыс. он будет платить 7-8,в данное время для нас очень накладно,ребенок первый с мамой не бедствует,у нее свое дело,она удачно вышла замуж второй раз.

Подавайте заявление на алименты на своего ребенка. Получите судебный приказ, подавайте иск в суд по месту регистрации бж, на снижение алиментов.

на се6я просите алименты, еще будете меньше денег первому сыну отдавать.

Щас научите его и на своего потом вообще алиментов не ждите

Вот тетки... Ни стыда ни совести... У бывшей жены все подсчитала, сколько получает, за кем замужем, а то, что муж обязан первого ребенка содержать - не подсчитала почему-то. Позорище

Жесть. 7-8 тысяч на ребенка - это много?
При чем тут удачное замужество бж и ее дело? Не ваше дело это. Надеюсь мужик у вас нормальный и будет платить "огромные" деньжищи.

анонимка я на се6я просите алименты, еще будете меньше денег первому сыну отдавать.

не будет менее 16,5% на троих и более не более 50% от зп. получается жене 16,5 и детям по 16,5%.

автор муж официальный или нет?

Бубликова Вот тетки... Ни стыда ни совести...

а тетки причем? закон говорит что наличие иждевенцев и еще детей дает уменьшение суммы алиментов по первому ребенку.
все логично. ее ребенок не хуже предыдущего.

@наталия

Слушайте мой мне тут две тыщи перевёл и отчёта требует а тут..аж 8 тыш...
Автор.не надо снижать алименты
Пусть муж работает лучше и больше зарабатывает.начтрогал детей пусть обеспечивает.

Аноним автор темы У меня вопрос кто-нибудь писал судебный приказ о изменение размеров алиментов на 1 ребенка в связи с рождением второго,то есть с 1/4 на 1\6.Как это происходит,какие документы надо с собой?П

ничего в этом плохого нет...подавайте на уменьшение алиментов , мы также сделали. Написали заявление, потом написали, что не сможем присутствовать и бывшая тоже не пришла, нам так и присудили , теперь хоть половина алименов в семью идет.

@наталия Это вообще к чему? Ребенок его, он должен тоже содержать.

аха и второго в том числе.

автор хорошо что анонимно сделали тему. пересматривайте - это нормально.

Рассвет

Вот бымоему бывшему такую жадную женщину!!!!хоть повод его гнобить будет

@наталия Ничего какие деньги громадные, не позорьтесь.

автор, если вы олигархи , то конечно не позорьтесь, а если каждая копейка на счету, то подавайте смело.

Аноним автор темы он поменял работу на более оплачиваемую

пусть и содержит обоих своих детей одинаково

аноним

А что нормально то?зарплата то тоже выросла

klopka Вот бымоему бывшему такую жадную женщину!!!!хоть повод его гнобить будет

пусть ваши мечты сбудутся !

Аноним автор темы ребенок первый с мамой не бедствует,у нее свое дело,она удачно вышла замуж второй раз.

у вас зависть, да? просто не нужно было выходить за мужчину с "хвостом". Чужие деньги она еще считает.

КристинаКира

КристинаКира
он не отказывается платить как раньше,и я ничего не подсчитывала.просто есть разница,что нам порой есть нечего,так как квартира куплена и ребенок маленький. а она их даже не снимает,копит,он уходил и квартиру ей оставил,претензий на нее не имеет.мне лишние 3-4 тысячи очень бы выручали.С сыном первым видется и всяческие вкусняшки,одежки,игрушки покупает.В данном случае это мы обделены.

Как ему ипотеку дали с такой зарплатой

Рассвет накладно

Спасибо!!!!!)))))))но судя по его выпадам он и сам жадина говядина))

Аноним пусть и содержит обоих своих детей одинаково

он еще и себя вроде как должен содержать.
я была в ситуации автора. и в декрете. когда доходы и так сокращаются эти копейки становятся существенными.

А сам муж что говорит?

аноним закон говорит

Закон много чего говорит, но смысла перед вами распинаться нет. Прежде чем опираться на букву нашего многогранного закона, прежде всего нужно представить себя в будущем. Как ваш доблестный мужичок, наученный вами же, урезает вашим детям алименты. Все ж по закону? И от этого плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы