Алименты на 2 ребенка

@наталия

Ну мать же хорошо устроилась может и выделить пару тыщ)))это как мой любимый бм сказал что мы нищие и ребёнок наверное голодает)))))а сам справку сделал о зарплате 10000, перечислил 2 и горд!!орёл!!!
Ну да не обо мне речь.
Автор, а муж то сам?что думает?

а зачем еще-то рожать было? вот к гадалке не ходи - заради материнского капитала. речи про любовь к детям одинаковую тут и намека нет... как и во всех подобных темах. Как-то отговаривала подавать на уменьшение одну даму, она решила по-другому. Не так давно узнала, что ее новый ребенок очень пострадал, теперь ей действительно нужны эти деньги надолго, а мальчика от первого брака, когда уменьшили алименты, как ребенка из малоимущей семьи (сразу доход семьи стал ниже прожиточного минимума) через соцзащиту устроили в хороший санаторий, и удалось его подлечить, что уже сняли ну ооочень тяжелую неврологию (14 лет мальчику сейчас).

А мужик слился, делатель детей.

@наталия Так пусть на себе и экономит, детей нарожал, ипотеку взял, а ребенок виноват, что ему алиментов нужны.

вы можете брызгать йадом сколько угодно - закон на стороне мужчины.

Aleshka* а зачем еще-то рожать было? вот к гадалке не ходи - заради материнского капитала.

вы в себе? мат кап получает женщина

нет,девочки,чужие деньги я никогда не считала,и тем более считать не буду.Он когда уходил от нее -отказался от всего имущества,оставив ей двухкомнатную квартиру.Почему хочу подать именно сейчас,потому что выхода нет,мы платим за квартиру деньги,совсем немного остается на жизнь.У нас более сложная финансовая ситуация,чем в той семье.От ребенка первого не отказывался,всегда помогает ему,видется с ним,покупает вкусняшки,одежки,игрушки.Зависти у меня к ней нет,у каждого своя дорога и жизнь.на данный момент очень тяжело стало финансово,вот поэтому и решилась подать на алименты.Мужа гнать зарабатывать больше,дак и так целыми днями на работе,старается.А то,что 4 тыс.,8 тыс-алименты-это не деньги,тоже согласно,если одна воспитываешь ребенка вообще считай за гранью бедности.

аноним закон на стороне мужчины

да не так однозначно. ну и гниленький мужчинко так то, если разобраться

Аноним автор темы

Муж что говорит?!или это вы придумали?может он подхалтурит и найдёт эти пару тысяч?!
Оставьте мужу решать эту проблему все таки

jane air вы в себе? мат кап получает женщина

а вы? вопрос в студию поступил от желающей уменьшить алименты особы ЖЕНского пола.

@наталия Не думала, что реально такие бывают мужики.

Мой кадр вообще классный.)))видимо в тот момент когда я с ним жила у меня было помутнение рассудка , олигофрения, слепота, глухота и...много чего ещё))))))

закон да
а еще бывает совесть и ответственность, не слышали?

@наталия

Да ладно на мужа гнать
Он может и не в курсе что жена придумала.

утро_в_лукошке

В последнее время эти понятия в небытие Канут.и вспоминают о них только когда самих касается
Будь она бж орала бы что муж козёл)))))н

Pippit™ Жесть. 7-8 тысяч на ребенка - это много?
При чем тут удачное замужество бж и ее дело? Не ваше дело это. Надеюсь мужик у вас нормальный и будет платить "огромные" деньжищи полностью согласна

Муж,в курсе,я его не защищаю,да была бы я на ее месте,и мне бы сократили алименты на ребенка,тоже бы возмущалась,но когда есть нечего и ребенка маленького надо одевать,еще и выплаты обязательные никто не отменял,то в данной ситуации,ей немного попроще в финансовом плане,чем нам.Да,и 30000-это только официалка,я его бывшую жену очень уважаю,за то,что она создала свое дело,потихоньку ведет бизнес,большая молодец,но он начал все с нуля,отдал квартиру,помог создать ИП,на начальном этапе помогал деньгами.А когда мы начали строить семью,начали сначала,с покупки квартиры,и за нее надо платить,и не маленькие деньги.

И почему вы все такие злые!!!!Можно подумать,у вас все мужья олигархи,зарабатывают по 100-200 тыс,если бывшие мужья-то платят алименты по 20 тыс.И квартиры,машины у вас у всех уже давно имеются и ни о какой ипотеке вы даже говорить не будите!

Aleshka*

причем здесь мат.капитал-то? у меня от него один ребенок

Аноним автор темы И почему вы все такие злые!!!!

Потому что тема такая, тут либо бж, либо нынешние отписались. Автор и хватит отправдавыться, вы здесь никого не знаете, они вам никто, делайте, как считаете нужным, думайте о своей семье и своем ребенке, закон для всех един. 33% на двоих детей.

Аноним автор темы И почему вы все такие злые!!!!

++++
да просто все они-явно БЖ))))
И никто по существу вопроса не ответил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы