///////////

аноним автор темы Ну как не этого, раз даже тему создали Поплакаться!!!
вам сказали, что сделать необходимо и без этого вы не вылезете! Работать надо над собой всегда и само никогда ничего не поменяется (по крайней мере в лучшую сторону)!
у меня тоже маленький ребенок, второй немножко постарше мозг выносят мама не горюй периодами и других проблем хватает+лень, но иногда беру сама себя за шиворот и пинок под зад, от моей кислой физиономии окружающим -главное мужу и детям не слишком сладко, а от ора тем более!!!
Уделяйте себе время! Его можно себе уделить даже если ребенок беспокойный бы желание! Если желания нет, то внушите себе, что оно должно появиться и удерживайте эту волну!!!!!

Автор у вас просто декрет со вторым ребенком вот и весь диагноз
А так - понимаете женщина это источник от которого питаются все , муж , дети но источник восполнять тоже надо когда то
У вас хобби есть или занятие такое ваше индивидуальное которое только вы одна делаете и никто не влезает ?

ну так и начинайте менять что то.например улыбнитесь с утра соседке и поздоровайтесь.попробуйте перед тем,как в очередной раз заорать на ребенка,сосчитать до десяти.уверяю-не заорете.хотите меняться-меняйтесь.какая то неудовлетворенность чем то в жизни не дает вам покоя.но вас любит муж(иначе сбежал бы),дети,мама.любите тех,кто любит вас,всех не обязательно.ну и братом бы помириться

ааа...так и правда это декрет.он не на всех хорошо действует.я например сидя в нем чуть не сгрызла мужа,может работа поможет?что у вас там?

Я бы сказала вас Пока любит муж. Не стоит злоупотреблять ничьих терпением! Уважайте себя и других!

Автор, как я вас номинаю! У меня почти так же: с сестрой уже четыре года не общаемся, сот-но и с племянниками, с двоюродной сестрой также и с ее детьми (вообще их не видела) хотя с двоюродной не ссорилась, ссорились наши родители и она одеяло на нас с ней натянула... Подруг мало, всего три-четыре, остальные приятельницы, да и с подругами видимся очень редко, общаемся По вотс апу. У мужа брат недавно женился, с его женой не находится общий язык: она из ряда "я красивая и лучше всех". Сама сижу в декрете, старший сын семь мес как в дет сад не ходит, до этого пол года почти не ходил из -за всяких соплей и отитов. Муж у меня со всеми идеальный , всегда сдержан неэмоцианален, я же с пол оборота закипать начинаю в последнее время. Но я все списываю на декрет и на болезнь старшего. Выйду на работу- вернется в свое русло все. Очень надеюсь, иначе повеситься от такой перспективы хочется......

психологи то же разные бывают, помнится мне пошла я к психологу, она мне такой бред понесла, сейчас анализирую, и вижу, что всё что она мне тогда сказала было так оторвано от жизни, и не понятно откуда она это взяла, а ведь они берут за приём хорошие деньги.

аноним автор темы интересный вариант, что-то в этом есть. там у меня как раз ужасная нервотрепка

а в нашем городе можно только в одном месте работать?

аноним автор темы и как это решить, как найти себя?

заниматься тем, что любите. не брать на себя больше, чем можете тащить. Разрешать себе отдыхать, оставлять детей бабулькам и посвящать время себе и любимым занятиям. Вы же не только мать, но и женщина и человек. У меян ощущение, что вы себя завалили делами, и обязательствами, придумали себе образ идеальной жены и матери, в который не получается уложиться и от этого все ваши проблемы. Наверное и другие люди, подруги имеются ввиду, чувствуют, что вы не искренни и не откровенны, поэтому и близости душевной у вас с ними нет. Если вы попробуете быть собой, а не идеальной, не придуманной в вашей голове, то скорее всего вам удастся установить более теплый контакт с мужем, который тоже вероятно устал от постоянных требований к соответствию, удастся дать детям глотнуть кислорода, которых возможно вы тоже тираните, чтобы они были самыми умными и правильно воспитанными детками, и подруги поймут что вы живая, и тогда начнут слышать вас, ну и вам самой будет легче жить без постоянного контроля.

аноним автор темы к сожалению выбор невелик и уборщицей бы пошла да свободных вакансий нет

всю тему - только отмазки и отговорки.
все вам нравится, не сочиняйте. поплачьтесь и варитесь в своем болоте дальше

А касательно брата, так вот лично я бы ничего нес тала с этим делать, быть родственниками, еще не значит, быть близкими людьми, пусть идет своей дорогой, а у вас своя жизнь. не стоит об этом и переживать, если отношений нет, значит они не только вам не нужны, но и ему самому.

аноним автор темы и вам спасибо.

а мне?

аноним автор темы у меня проблемы со всеми вокруг

порекомендую сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, на полном серьезе

аноним автор темы то есть больничка и таблетки сделают из меня нормального человеке? правда?

может оказаться правдой

аноним автор темы даже и на форуме поговорить не получается(

что опять не так?

аноним автор темы гормоны проверю

первым делом. У меня психозы именно от этого были, страшные. И депресняки.

аноним автор темы не может же быть так, что все вокруг плохие. проблемы наверняка во мне.

Самое главное - вы уже поняли. А я подскажу что вам делать - МЕНЯЙТЕСЬ.

аноним автор темы и тебе спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы