///////////

аноним автор темы думаю мне только психиатр поможет, но к нему не пойду.

Почему? Думаете вас сразу в психушку?
Если есть медицинские проблемы, их иначе чем медикаментозным лечением не устранишь. Вам же будет жить приятнее

Да забейте автор, психиатр вам отдых не заменит, ну если только отдохнуть на агафурах у них. А вам нужно аросто хорощо отдохнуть
Я щас тоже в таком состоянии как вы примерно, никогда раньше такого не было со мной. Надеюсь летом отпуск не накроется

Аноним прибываете в себе,

ПрИбывает поезд на станцию. Человек в себе прЕбывает. Прежде чем умничать- писать научитесь!

аноним автор темы Темари
Вы, видимо, считаете, что только вы знаете как надо жить, а все, кто не вписывается в ваши рамки вызывает у вас стойкое неприятие.

есть такое.

Автор, примите себя зрителем в этом мире, а не дирижером. Прямо внушайте себе, что Вы - наблюдаете, удивляетесь, как всё не по-вашему, но не стройте никого.

аноним автор темы думаю мне только психиатр поможет, но к нему не пойду.

почитайте книги. я в контакте читаю много полезной инфы в группах по психологии. Иногда прям в точку, начинаешь по другому смотреть на вещи
У вас ОДНА жизнь. и только вы решите как ее прожить! вам не жалко просрать ее?

Мама Июнь примите себя зрителем в этом мире, а не дирижером.

тупиковая позиция.

Я_лечу психиатр вам отдых не заменит

все проблемы в голове! и никакой отдых не поможет если сознание отравлено.

аноним автор темы она мне вообще не нужна.

zlaya murka Li Если есть медицинские проблемы, их иначе чем медикаментозным лечением не устранишь. Вам же будет жить приятнее

ниче вас накрыло то. Светы вам не помогут.

аноним Прежде чем умничать- писать научитесь!

Спасибо за урок грамматики) Не обольщайтесь напрасно, правописание не прибавляет мудрости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы