отправила деньги на карту (1300) в другой город за посылку и не отправляют посылку((

Полиция - так нету тут состава если один случай

ВДУЧ Полиция - так нету тут состава если один случай

т.е бесполезно обращаться?

мама автор темы т.е бесполезно обращаться?

да

Автор,у меня была подобная ситуация,только не на авито. Тоже были различные причины и отговорки. Я девушку
напугала, что если она мне в течении дня не переведет деньги, то я иду и пишу заявление о мошенничестве. Закидала ее юридическими терминами. Но я действительно собиралась писать заявление, у нас была переписка и смс, так что у меня были доказательства. Помимо самого перевода. Она очень сильно испугалась и буквально через пол часа перевела мне деньги. Попробуйте так же ее напугать. Ну и не слушайте никого и сходите в полицию,в лоб то не ударят.хотя бы будете знать что да как из первых рук.

Когда уже дойдет до людей, что все покупки б/у с предоплатой 100, да еще по интернету, когда вы вещь не видели и в руках не держали - обман и мошенничество? Подросло наивное доверчивое поколение....

мама автор темы

Если осталась какая то переписка, все распечатать и с заявлением в банк о возврате денег и в полицию. У нас это пройденый этап буквально 4 месяца назад. Банк деньги вернул через 2 месяца после обращения.

телефона нет? я бы названивать стала...
сама раз 20 уже отправляла девочкам, довольно крупные суммы были и покупала тоже, всегда телефон записываю, на всяк сл, ттт. пока все хорошо было.
а сейчас еще вотсап есть, вайбер, с ними мне кажется, как -то спокойнее))))

аноним Да с чего бы? Честных людей гораздо больше

абсолютно согласна!!

Мне девушка продавец фото карты скинула с 2-Х сторон с кодом подтверждения))) Могла по ее карте чего-нибудь купить наверное я тоже не задумываясь перевела ей 9500, она посылку отправила, скан скинула... Ттт все ок...

не я с 2-Х сторон с кодом подтверждения)))

ай, молодец какая))))

как так можно перевести деньги неизвестно кому? хотя тут на юмаме с завидной регулярностью появляются подобные темы

Фима Собак Когда уже дойдет до людей, что все покупки б/у с предоплатой 100, да еще по интернету, когда вы вещь не видели и в руках не держали - обман и мошенничество? Подросло наивное доверчивое поколение....

ну, конечно! у нас такая дыра, что я ничего не могу и уже принципиально не покупаю в нашей деревне ничего из одежды детям. Сама еще себя как-то одеваю. Но детское у нас полная фигня продается((( Все китайщина. А через инет и почту стооооолько всего накупила, такой оборот денег прошел. При чем что-то даже дешевле покупаю, ну и фирменные вещи.
У нас я точно нигде не могу пощупать ничего!

Припугнула полицией, вернула деньги вчера:-)ура)))

Молодец!!
Поздравляю

мама автор темы

здорово!!

мама автор темы Припугнула полицией, вернула деньги вчера:-)ура)))

поздравляю!!!

Спасибо

всегда прежде, чем оплатить веду переписку с продавцом (сколько стоит, сколько пересылка, реквизиты), все это распечатываю, или фото на телефон. когда оплачиваю, фото чека отправляю по емейл, с просьбой подтвердить о поступлении платежа, в потом начинаю писать , звонить . Вот, правда, заметила, что некоторые сразу отправляют, другим видимо до почты все некогда дойти. Автор, закидывайте письмами, когда отправят вам ваш оплаченный товар. Чек (квитанцию) сохранили?

ой, только увидела, что вам вернули деньги. Но на будущее ведите переписку и не стесняйтесь подробно расспрашивать. Их ответы, ваши аргументы потом в таких ситуациях.

мама автор темы Припугнула полицией, вернула деньги вчера:-)ура)))

отлично. извинилась? может правда какой косяк у нее там нечайнный случился.....

автор, рада за вас!

а что в итоге сказала-то или молча отправила деньги?

аноним а что в итоге сказала-то или молча отправила деньги?

Извинилась)) я написала после поступления денег, что претензий больше не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы