А вы бы развелись?

Уже несколько месяцев ломаю голову. Хочу развестись с мужем. Проблем, которые часто здесь описывают у нас нет, не бьет, не бухает, деньги не жмотит, морально не подавляет, даже за компом сидит в меру и периодически готовит ужин. Но меня от него трясет, раздражает все- жесты, мимика, как он себя ведет, как говорит. Прямо отвращение. Сплю и вижу когда же я наконец буду одна. Но у нас ребенок, который привязан к нему больше чем ко мне, как я ей объясню что папа с нами жить не будет я не представляю Он практически все время с ней, она его любит безумно. Вариант оставить ребенка ему не рассматривается...Вот как быть, а? Засунуть свои чувства подальше и терпеть или плюнуть на все и с чистого листа, а ребенок привыкнет? Материальной проблемы в принципе тоже особо нет, жилья у меня отдельного нет к сожалению, но есть хорошие родители, которые первое время точно помогут, а может и не первое...

А раньше не бесил? Или по залету?

А как с сексом дела?

А может к психологу сходить?или вообще поехать в сосновом бору полежать-отдохнуть

Не, не по залету, по большой и светлой, но молодые еще были......В более сознательном возрасте наверно бы подумала тыщу раз, а тогда ветер в голове.....

К психологу? Чтобы в своей голове порыться и выудить причину столь резкой неприязни...

luseksorokin А как с сексом дела?

Ни как. Не хочу. Отвращение.

Жить и спать с тем от кого трясет я не смогла точно. Про ребенка думала бы в последнюю очередь, мне мой комфорт важнее. Развод родителей не значит развода с дитем.

разведитесь, освободите мужчину для другой женщины, он и она тоже имеют право на счастье

А муж как к вам относится? Ваше отношение к нему замечает? Как ситуацию воспринимает?

аноним автор темы Сплю и вижу когда же я наконец буду одна. Но у нас ребенок, который привязан к нему больше чем ко мне, как я ей объясню что папа с нами жить не будет я не представляю Он практически все время с ней, она его любит безумно.

аноним автор темы а ребенок привыкнет?

разводитесь. все равно жить и спать не будете.
ребенок привыкнет.
и будет вас любить безумно.
чем раньше отскочите-тем быстрее ребенок привыкнет.
главное чтб папик ее любил безумно. и платил вовремя.
А пока они вместе-а вы на работе или еще где-у муженька вашего вечно будет ткуть вам-ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ.
даже если вы лучшая мать в мире..
думаю у вас и от ревности к ребенку эта трясучка..вы не хотите ее делить..
и как мужчина он вас уже не радует.
Поверьте моему опыту..будет трудно3-6 месяцев.
зато какой кайф когда вы утром проснетесь-а НЕЛЮБИМОГО нет!
сейчас форум меня закидает..ребенку нужен папа.. и тп.
не мучайтесь автор. Дочь будет ваша. ч полгодика вы начнете понимать друг друга со взгляда с жеста)).
Да больно ребенку. да жалко..да привязана..
Но на себя то тоже не насрать..

Пока так А муж как к вам относится? Ваше отношение к нему замечает? Как ситуацию воспринимает?

Да я ору уже наверно месяц каждый день, не могу просто себя контролировать, вижу и начинаю придираться ко всему, прямо крышу сносит. Понимает конечно все, но думаю что списывает на дурной характер, ибо ангелом я ни когда не была, и уверена что не думает о том что я хочу развестись.

элиенс чем раньше отскочите-тем быстрее ребенок привыкнет.

В теории понимаю, а на практике, я ни когда даже спать ее не укладывала......все время он, я вообще не представляю как я буду жить с ней одна, иногда кажется что не вывезу

аноним автор темы

Так вам шашечки или ехать?

Лагерта Так вам шашечки или ехать?

Да хз, если бы не ребенок ускакала бы не раздумывая, а так разрываюсь и каша в голове

NataliaNatalia слушайте, ну взрослые люди, не судьба что ли норм договориться?

ну о чем договорится????
о совместном проживании???
если автора трясет и кожа дыбом?
договориться можно только о алиментах и посещении дочери. тут уж конечно спора нет...
спать в одной койке и жить в одном доме с мужчиной которого не хочешь-ради ребенка-это пытка. И это однозначно будет отражаться на доченьке..
Да .мы должны сделать все для счастья наших детей.
Но для этого нам самим нужны силы и комфортное состояние души.

Не может муж просто бесить видимо есть и другая причина о которой здесь не говориться

Развелась бы, скорее всего. Если отвращение от человека - это уже точка невозврата имхо. Это очень тяжело - изо дня подавлять в себе эмоции и ни к чему хорошему не приведет. Что привело вам к такому чувству? Много плюсов сужа перечислили, но не сказали о самом главном НО.

вот не могу понять - как это муж не догадывается. Секса нет, отношения поганый, а он не догадывается. И секса ему не надо? - 70 что ли. Догадывается, вопрос только, а надо ли ему изменений. Его тоже чем-то все устраивает. Наверное все тем же -ребенком.

аноним автор темы иногда кажется что не вывезу

Это только кажется.
до трех лет моей дочерью занимался папа и няньки..
Я все в делах и разьездах была.. дома наскоками.
и все равно- никто так не почувствует состояние своего ребенка как мать.
После того как мы отстранили папу. очень быстро все стало на свои места.
папа наш никуда не исчез. приезжает к нам и приходит..все ок.

svetlonic вот не могу понять - как это муж не догадывается.

Я не говорю что он не догадывается, я ему прямым текстом говорю, что меня от тебя дорогой друг трясет, но он не думает что я возьму и разведусь, в этом я уверена

Бубликова Много плюсов сужа перечислили, но не сказали о самом главном НО.

Ну он любит спорить, любит перечить по любому поводу, в итоге всегда соглашается, но поспорить это святое, у него другой биоритм, абсолютно другая скорость мышления, мы с ним всегда по разным сторонам....как-то так

NataliaNatalia о нормальном, раздельном продивании

согласна. ключевое слово-раздельное..
этого автор и хочет. только тут есть подводные камни.
если люди живут раздельно-они часто обзаводятся вторыми половинами..
И автору самой решать- насколько она готова отдавать дочь для общения в новую семью. тут у всех свои фишки.
лично для меня такая санта Барбара-категорически НЕТ.
а вот кто-то -ничего...отправляют своих детей пожить к папанам.)))
В моей семье- папан ходит и летает к дочери.В добное мне и ей время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы