А вы бы развелись?

я бы развелась. т.к. надолго при таком раскладе меня б все равно не хватило(

Была в такой ситуации, лежала рядом с ним ночью и думала, неужели так до конца жизни я буду с нелюбимым человеком. Он меня раздражал во всем. Даже крутила романы на стороне. Прожила с ним 10 лет. Дружили со школы, он был моей первой любовью. И однажды как все оборвало. Развелись. А потом началось. Первые полгода было хорошо. Ура, свобода. Виделись, общались с ним. И как то начала смотреть на него другими глазами, у него появилась новая девушка, далее семья. Да и у меня семья, дети, но лучше него не было никого. Прошло четыре года после развода, до сих пор душу разрывает. Мой совет, подумайте миллион раз.

Автор, а не влюбились ли вы в другого?

Именно по этой причине я когда то развелась с первым мужем автор. Любовь куда то ушла,пришло безразличие,а спустя какое то время раздражение. Но у нас детей не было. Но я думаю что душевное состояние мамы важнее,чем дальше тем хуже ,раздражение и недовольство начнёт искать выход,начнете срываться на ребенке. А если он такой хороший папа как вы описывает,то и с ребёнком он продолжит активно общаться.

а я бы не развелась.блииин,впервые не соглашусь с Элиенс...

аноним автор темы Ну он любит спорить, любит перечить по любому поводу, в итоге всегда соглашается, но поспорить это святое, у него другой биоритм, абсолютно другая скорость мышления, мы с ним всегда по разным сторонам....как-то так

Я со своим мужем так жила. Как меня трясло от него, словами не передать. Я реально только из-за ребенка терпела, никакой половой жизни не было практически. А всё потому что мне в голову вбили, что моего ребенка другой мужик так любить не будет, как родной папа.
Выгоняла его через день, скандалила. Ребенок стал нервный, на учебе сказалось. Потом резко успокоилась, сама даже не ожидала. Видимо, какой-то мой личный кризис был. Теперь домой тишина и покой, и с мужем все хорошо. Может действительно у вас в голове тараканы забегали и надо к психологу.

Ибн Уточка Автор, а не влюбились ли вы в другого?

Нет. Вообще для себя решила что замуж второй раз точно не пойду, постоянный секс без обязательств максимум. Сейчас очень хочу просто быть одна.

дети вообще не при чем. постоянные ваши оры и обида за папу детской психике пользы не принесут

а что лично вы автор,сделали,чтобы наладить отношения?проблема то очевидно,в вас.может не стоит торопиться?

Аноним А всё потому что мне в голову вбили, что моего ребенка другой мужик так любить не будет, как родной папа.

Ну мне ни кто это в голову не вбивал, сама по опыту вижу. И это мое имхо, ни один мужчина, даже самый лучший ни когда не будет ее любить так как отец. Я бывает сама зверею от ее поведения, что уж говорить о человеке, которому этот ребенок ни кто...Я все таки за кровную связь, возможно потому что я сама не способна любить чужого ребенка и проецирую это на других. По-этому точно решила, что ни кого ни когда домой не приведу.

19mar75 а что лично вы автор,сделали,чтобы наладить отношения?

А я не хочу их налаживать.......

Вы зажрались просто. К хорошему быстро привыкаешь. Вам муж стресс не дает, вот вы его себе и выдумываете. Небось оберегает вас от многого. Вот вы в девочку принцессу и заигрались. Разводитесь быстрее и дайте мужику шанс найти женщину, которая его оценит. А то, что биоритмы разные.....учитесь подстраиваться и ищите компромиссы. А то мне кажется, вы их не ищите, а пытаетесь его сломать, а не получается, вот и злитесь.

так нету у автора ора и скандалов,я поняла.есть непонимание и охлаждение отношений.

19mar75 так нету у автора ора и скандалов,я поняла.

Не, не верно, я ору как заведенная, вижу его и пелена перед глазами, все бесит, все раздражает, дочка говорит что мама злая ,Но я ведь не на нее, а на него

это кризис такой.было.проходили-пережили.бывает.попыталась бы что то сделать-уйти и все разрушить всегда проще.но я не из любителей простых решений,а уйти ничего не сделая-просто.подумайте

Вас и от дочери трясет, раз

аноним автор темы я ни когда даже спать ее не укладывала......все время он, я вообще не представляю как я буду жить с ней одна

Dollli Не может муж просто бесить видимо есть и другая причина о которой здесь не говориться

+++

аноним автор темы Я бывает сама зверею от ее поведения,

А почему?

tra-ta-ta Вас и от дочери трясет, раз

У вас дети маленькие всегда шелковые были? Возможно вам повезло, а мы прошли все этапы и катание колбасой на улице, и "неть" на любую фразу, и топанье ногами, и бабах попой в лужу что бы доказать свою правоту)))))))Не скрываю-трясло, иногда сильно, но это мой ребенок, чужого бы удушила. А про спать не укладывала. Ну нравится ему читать одни и те же сказки миллион раз, а мне нет, вот он это и берет на себя,

аноним автор темы У вас дети маленькие всегда шелковые были?

Не бывает шелковых детей.

аноним автор темы Возможно вам повезло, а мы прошли все этапы и катание колбасой на улице, и "неть" на любую фразу, и топанье ногами, и бабах попой в лужу что бы доказать свою правоту)))))))

У ребенка есть проблемы со здоровьем? Если нет, то это Вы позволили ей кататься колбасой на улице.

аноним автор темы Не скрываю-трясло, иногда сильно, но это мой ребенок, чужого бы удушила.

Автор, идите к психологу, я не шучу, у Вас нервы очень расшатаны. Не обижайтесь, послушайтесь моего совета.

аноним автор темы А про спать не укладывал.

А кто укладывал?

аноним автор темы Ну нравится ему читать одни и те же сказки миллион раз, а мне нет, вот он это и берет на себя

Папе респект.

А почему не допускаете мысли уйти самой, без ребенка? Если вы никогда его не укладывали и не знаете, как это делать. Если ненавидите книжки читать и терпения нет. Папа более созрел быть родителем. А когда устаканите вашу жизнь и почувствуете, что готовы взять ребенка, папа уже к тому времени поустанет от полного ухода за ребенком. Звезды сойдутся.

Разводитесь и контакты мужа дайте, хороший мужик. Если еще и симпатичный, то можно очередь занимать...

Автор - Вы истеричка!
Исходя из ваших постов мне вас не жаль, а вот мужа и дочку жалко. Разводитесь и дочку мужу оставьте. А то потом будете новую тему создавать про "меня дочь бесит...что делать... отдать отцу".

Аноним А почему не допускаете мысли уйти самой, без ребенка?

Потому что не для того я наверно рожала, что бы оставить....

Анонимный ник Разводитесь и контакты мужа дайте, хороший мужик. Если еще и симпатичный, то можно очередь занимать...

а как вы к детям от первого брака относитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы