А вы бы развелись?

Аноним мне вас не жаль

а меня и не надо жалеть как и девочку мою, у нее все очень не плохо. Мне совет не обиженных жизнью нужен

Аноним Если вы никогда его не укладывали и не знаете, как это делать.

это не проблема))
этому можно за три вечера научится..

19mar75 а я бы не развелась.блииин,впервые не соглашусь с Элиенс...

19mar75 может не стоит торопиться?

На то и Плюрализм мнений))
у всех свое видение мира...я к сожалению или к счастью закоренелая самомама..котрой проще развестись..чем себя насиловать..
но верно..тропиться не стоит..
если уж реально не пройдет...тогда развод(((

NataliaNatalia А муж ваш для того стал отцом, чтоб оставить вам?

Ну он ее 9 месяцев не таскал и сутки не корячился в родах Ну а вообще моя кровь, не отдам ни кому, даже в интересах ребенка. Мое и точка

Любовника завести не предлагали?

аноним автор темы Ну а вообще моя кровь, не отдам ни кому, даже в интересах ребенка. Мое и точка

Отодрать автора как сидорову козу розгами.

NataliaNatalia Про 9 мес и роды- я лично воспринимаю как дар, с мужчинами бы не поделилась даром дать новую жизнь)))

А я бы с превеликим, ибо роды это дико болезненно в моем случае было

NataliaNatalia Но, муж такой же родитель как и я

А я по-другому считаю. Ребенок прежде всего матери, слишком многим я пожертвовала для ее рождения и она в первую очередь моя

аноним автор темы Ну он любит спорить, любит перечить по любому поводу, в итоге всегда соглашается, но поспорить это святое, у него другой биоритм, абсолютно другая скорость мышления, мы с ним всегда по разным сторонам....как-то так У нас не один муж?

Ирделиз У нас не один муж?

Надеюсь а вы с ним развестись не хотите?

NataliaNatalia

++++++++
По ходу здесь именно вы жизнью обижены.... муж нетакой... ребенок не ангел
Вы в себе сначала разберитесь... что с вами не так... раз вас все близкие люди бесят

Дура, от добра добра не ищут.

Mariwel трое знакомых мужского пола уже отсудили детей у мамаш и кстати мамы были очень положительные

У нас в Екатеринбурге? Сказки какие-то
Автор, а как раньше у вас было с мужем? Вы с самого начала были не очень-то на одной волне или перекос пошел уже спустя годы? Если вначале вы дышали, образно говоря, одним и тем же, понимали друг друга, общение выходило легко и непринужденно, секс нравился (а не терпели и делали вид), то сейчас это ваш кризис, наверное. Как у вас было?

может это банально но, вам к врачу сходить гормоны проверить, я в таком состоянии как вы только перед месячными бываю

аноним автор темы не хотите Он хорошо умеет после выноса мозга подлизываться... Выгоняла 3 раза, но сама не могла справиться с 2 маленькими детьми, приходилось звать обратно. Периодически потрясывает конечно.... Но для себя решила, что пока мне удобнее с ним.

Отдайте мужа другой, пусть мужик счастлив будет

NataliaNatalia

+100500
Сколько автор лет вам? Рассуждаете как будто вам и 20 нет.

Бубликова Автор, а как раньше у вас было с мужем?

Ну я скажем так всегда больше все таки позволяла себя любить,чем любила, и у меня всегда во всех отношениях так было, может я просто любить не умею, сейчас стала об этом задумываться...

NataliaNatalia чем уж вы таким пожертвовали, не знаю...

Карьера встала, начинаю практически заново и здоровью пипец, у меня после родов серьезное заболевание развилось, так что я многим пожертвовала, знала бы, возможно и не рискнула

Аноним Сколько автор лет вам? Рассуждаете как будто вам и 20 нет.

Много мне лет, ну не 20 точно, но вот ценности семьи я не поняла до сих пор

Аноним Отдайте мужа другой

Он что вещь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы