Пожалуйстааа, просто скажите, что все будет хорошо...

Козел Ваш муж. Автор, все у Вас будет хорошо! Сейчас трудно, да, но время проходит. Поплачьте, обидно конечно же. Вам тут уже все написали, дело Ваше, как поступите дальше. Для меня это был бы однозначный развод, как для Вас-сами решите. Все будет хорошо

Нюкочка только больше под ником не пишите

ну вот и ты тут
привет

Автор, у Вас все будет хорошо, но не с этим человеком

я сильная автор темы сама проверялась перед беременностью второй

я тоже проверялась. а потом раз и хлам высеяли. а он столько болячек провоцирует.
так что сходите. проверьтесь на розочку, и лечиться лучше там от этого.
а стыдного ничего нет.

я сильная автор темы

я Вас не знаю, автор
но хотите привет - пожалуйста, пусть будет привет.
только не расстраивайтесь. дети есть - хорошо. не одна. есть чем заняться, отвлечься.

Коша1 У вас просто гуляет муж.

Вы так легко пишете, наверное, вам повезло, что Вы с этим не сталкивались и не знаете, какие жгучие-болючие чувства одолевают ?

я сильная автор темы

Все будет хорошо, с ним или без него, но точно хорошо. Закон жизни.

ну и это - может, он просто на работе 1 мая отмечал?

Нюкочка я Вас не знаю, автор
но хотите привет - пожалуйста, пусть будет привет.

а я вас знаю, ну хорошо, если ник не увидели

СнежнаяKоролева Все будет хорошо, с ним или без него, но точно хорошо. Закон жизни.

спасибо

Нюкочка ну и это - может, он просто на работе 1 мая отмечал?

я уже смеяться могу
ребенок ждет друга, чтобы гулять идти - созвониться должны

автор, ревите тут сколько угодно. не при муже
больно-очень больно.
но жизнь не остановилась, нет неизлечимой болезни, никто не умирает.
все пройдет, обязательно все будет хорошо. желаю, чтобы было у Вас все еще лучше, чем раньше.

слушайте, неужели все на этих сайтах знакомств такие наивные женщины
он там столько лапши на уши вешает, почти со всеми одинаково переписку начинает
какие-то вещи правильные пишет, от которых в реальной жизни очень далек
одной сочувствует, что она одна детей поднимала, другой пишет, что мужчина должен быть всегда мужчиной, ну и типа этого
именем то своим, то не своим называется, лет ему 36 вместо 40

я сильная автор темы ребенок ждет друга, чтобы гулять идти - созвониться должны

прекрасно
погода хорошая
правда моя вот девица отказывается гулять, надеюсь уговорить

я сильная автор темы а я вас знаю

так город маленький. все друг друга знают. так или иначе.

я сильная автор темы слушайте, неужели все на этих сайтах знакомств такие наивные женщины

наверное, не наивные, а просто хочется же им верить, что именно они- самые неповторимые и уникальные.всем нам этого хочется. и замужним, и одиноким. слова говорит одни и те же - так а зачем проявлять фантазию, если знаешь, что купятся на одно и то же?

я сильная автор темы слушайте, неужели все на этих сайтах знакомств такие наивные женщины

ну всякие есть. пара вопросов и все как весной после схода снега - сразу видно кто где гадил ))))

NataliaNatalia будете подобных на счет раз вычислять)))

мне кажется после такого от всех мужиков шарахаться начнешь

У меня подруга прошла подобное.. Выяснила,что муж не просто гуляет, а планировал с девушкой пожить, причём чуть ли не отпрашивался у жены! " Я не знаю, хочу ли развестись, ты поживи с сыном у своей мамы, а я поживу со своей девушкой. И решу". Я,услышав такой расклад просто охренела...
В итоге, подруга съехала от мужа к маме, муж нагулялся и решил вернуть жену. У подруги на тот момент было трудное материальное положение, да и жить с мамой не хотелось. В итоге, простила. Прошёл год,живут вместе, он вроде бы старается,но что-то в отношениях изменилось навсегда.
Так что автор смотрите..

Таких кобелей очень много и политика у них такая-семью не бросать, но позволять себе гульбу налево. И не обязательно скрывать детей, есть те, которые честно пишут есть семья, дети и ,знаете, встречаются с такими же женщинами, у которых есть дети и муж, встречи в основном разовые, без обязательств.

Танюшка_Б

Не правда, просто он сам развратник! Автора очень жаль, но выхода инет другого ,кроме развода, либо терпеть и расплачиваться своим здоровьем . кошмарно,конечно. Скотинка какой!!!

автор, все что нашли - заскриншотьте, чтобы не отвертелся. а дальше по обстоятельствам с холодной головой - имущество все прибрать, материально в свою пользу все решить, пока прижатый фактами. и пусть отчаливает дальше по помойкам шариться.

Моя знакомая знать не знала, что муж гуляет, пошла к гадалке по поводу проблем на работе, а та у неё спрашивает про мужа, так намеками что то говорит ей, чтоб она немного повнимательней была, мало ли типа. Она разолилась на гадалку , до конца не стала слушать, ушла. Но за мужем начала следить, телефоны, почты и пр. . и вот! Оказывается у него не только любовница на стороне, а даже уже и ребеночек был. Она, после стресса, ужде когда немного успокоилась, все ломала голову, когда? Когда он успевал? Ночевал дома, на работе не задерживался. Вот как бывает! Но гадалка она благодарна, хотя бы успела немного денег припрятать, на первое время, после развода

Хм...вы сами для себя решите - что вы хотите.... Смотреть в глаза мужу каждый день, зная о том. что он вас предал..что у вас более никогда не будет к нему доверия...что он тра....ся в машине ...и т.д. Подумайте - готовы ли вы видеть каждый день этого человека..ложиться спать с ним в одну кровать.....если да.... то конечно дайто Бог как вы написали -все будет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы