Муж ох..нел???

Уехала с ребенком в санаторий на 3 недели. Он меня отвез. В санатории,пока заселялись,нервы вымотал. Счас звонит из дома и говорит: На танцы не ходи,а то старпер какойнить подберет тебя.... Я реву,все настроение испортил,типа он весь такой офигительный и меня еще и послал. Сразу напишу: никого нет у него.

ээээ, в чем проблема-то конкретно?

Моzolk@ в чем проблема-то конкретно?

+

анонимочка автор темы На танцы не ходи,а то старпер какойнить подберет тебя....

с юмором муж-то)))

анонимочка автор темы ,а то старпер какойнить подберет тебя.... Я реву,все настроение испортил

лечить голову прям щас.

анонимочка автор темы Муж ох..нел???

нет, это вы истеричка.

В его выражении и это не прикол,он реально с таким ехидством скпзал и злостью

анонимочка автор темы он реально с таким ехидством скпзал и злостью

нет, это вы истеричка.

В шоке от его слов,будто я прос..ка какая-то вшивая,что меня только подобрать осталось... Перед уездом еще себя как коз.л вел,пока нас провожал

Хоспади... вот у людей проблемы на ровном месте!

анонимочка автор темы удто я прос..ка какая-то вшивая,что меня только подобрать осталось... П

нет, это вы истеричка.

Сколько раз еще повторить?

Автор, напроситесь к психиатру на консультацию, в санатории он должен быть

у автора такое кокетство прет-типа глядите как меня муж ревнует

Секуринега -типа глядите как меня муж ревнует

да нам ваще пофигу

офф-лайн к психиатру на консультацию

а вдруг он будет танцующим "старпером"?
не,не, автору нельзя

В следующий раз не тормозите,а реагируйте сразу и в те уши, в которые надо. Смысл на форуме родного мужа,отца своих детей с посторонними тетками обсуждать? Не понравилось- сразу сказали, отшутились, ответили тем же и еще с десяток вариантов. Не плачьте, но на танцы все ж не ходите,а то и вправду мало ли че

Девочки,не стебитесь,реально плохо,муж вообще уже все границы переходит. Счас вон матерную смску прислал.......

анонимочка автор темы ,реально плохо

мыло, веревка, потанцуем?

Ну и ответьте как в анекдоте : пошла куда послал, веду себя как назвал, и чего я раньше тебя не послушала?

Автор вообще в полнейшем невдеквате по ходу дела, может зря вас муж то с ребенком отпустил?

Sokel Автор вообще в полнейшем невдеквате по ходу дела, может зря вас муж то с ребенком отпустил?

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы