Муж ох..нел???

автор, ну ни с того ни с сего не будет же он про дискотеку и старперов говорить.. вы наверно сами про нее заикнулись, а он съязвил, так?
а так то фигово, конеш, когда такой раздрай нехороший в семье..

Нет,он просто объяву на стенке прочитал в санатории о танцах

смотайтесь проверьте его на недельке. может у самого рыльце в пушку.

А что сегодня день истеричек-мозгоедок?
Фигею от тем,бедные мужики

че за смска? объясните суть

Автор, да вы же самая счастливая тут! В санатории, без мужа, и танцы вечером!!!! Вот класс! Дак мужу еще не все равно. Не хочет чтоб вас стартер трогал!! Ну ведь не жизнь, а песня!!!!

100378ana Не хочет чтоб вас стартер трогал!!

я вот тоже не хотела бы, чтоб стартер меня трогал

можно поржать?

приколитесь над ним и не тратьте нервы попусту, действительно..

А вот в похожей ситуации просто развелась! Так обидно знаете ли...

Аноним А вот в похожей ситуации просто развелась! Так обидно знаете ли...

Старпер-то подобрал хоть потом?

обидно, конечно, но это ж все не с бухты-барахты..
надо как-то налаживать здоровую атмосферу в семье или разводиться

анонимочка автор темы

Женщина, вам возможно поможет опытный психотерапевт Только не тяните кота за яйца

Считаю, тут просто необходимо сходить вечером на танцы и подцепить старпера. Дело чести!

а сколько вам лет, автор? и сколько лет мужу?

ПМС?

анонимочка автор темы В его выражении и это не прикол,он реально с таким ехидством скпзал и злостью

ну, у мужУка реальные комплексы и тараканы! Причем самые крутые и до упора! Нет смысла обижаться... только терпеть.

анонимочка автор темы он просто объяву на стенке прочитал в санатории о танцах

обычная мужская тупая ревность, специально так говорит, чтоб у вас комплексы появились, чтоб вы себя чувствовали неуверенно в себе, на самом деле он думает наоборот, что прицепится к вам какой нибудь мачо симпатичный, когда вы бедрами закрутите)))
я раньше тоже на мужнины слова велась как дурочка, молодая была глупая, но ничего, на работе меня быстро в чувства привели и открыли глаза)))

дак вы с юмором и ответьте мол старпер то мне и самой не нужен, на меня и молоденькие заглядываются и облизываются.

Все не читала. Автор, роман то вы закрутиои в итоге?

Коша1

Нет, она только собирается

Maman_Trololo

Весна, санаторий, муж напутстсвие дал. Зеленый свет:-) :-) :-)

Тетки, мне за вас стыдно. Девочке плохо, а вы ржете, игуаны. Даже про развод ещё никто не заорал на удивление

анонимочка автор темы Сразу напишу: никого нет у него

Ну да, это он от большой любви к вам так сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы