В каком случае суд может забрать ребенка у матери?

Ибн Уточка

Ребенок прописан у отца.

аноним

Нет, я не доказывала. В ЗАГСе дали свидетельство. Разве не всем дают, кто не состоит в браке, но живут вместе?

Ребенку 2,7 года.

Это вы, автор, из соседней темы про наследство?

аноним

гламурные губы

Моя тема. Я автор.

Суд ведь,спросит вас на какие средства кормить и одевать ребенка планируете,где жить будете. У вас есть,что ответить суду?

Так то, я думаю, правильно в той теме сказали, что к маме надо для начала,чтоб ребенка вам оставили.

Аноним автор темы

Так вы пишите свидетельство об установлении отцовства. И и подумала, что экспертизу делами. А то, что в загсе выдают, это свидетельство о рождении ребенка

аноним А то, что в загсе выдают, это свидетельство о рождении ребенка

для чего писать о чем не знаем? дают по заявлению при регистрации свидетельство об установлении отцовства и потом свид-во о рождении. так регают детей все не состоящие в браке родители.

Автор, раньше времени вы тему завели. Пусть отец сначала исковое подаст, уезжать в этом случае не надо, на суде вам нужно будет присутствовать. Там можно и время потянуть. В это время работу найти . Вы ведь собираетесь работать? Или на алименты существовать планируете?

jane air

Ой ей ей Простите, детей не в браке не рожала

аноним Ой ей ей Простите, детей не в браке не рожала

так можно детей рожать в браке и быть в курсе прописанных законодательством процедур.

гламурные губы

Устроюсь на работу в ближайшее время. В суде скажу все, как есть.

аноним

Конечно, собираюсь. Выше посоветовали на каких сайтах искать - ищу. На какие алименты может рассчитывать ребенок, если отец официально не устроен? Лучше бы, чтобы он не появлялся и не портил ребенку психику.

Аноним автор темы На какие алименты может рассчитывать ребенок, если отец официально не устроен?

25% от среднего заработка по региону задолженность будут рассчитывать.

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под словом "забрать". Если лишить родительских прав, то исчерпывающий перечень оснований есть в законе. Если речь идет об определении места жительства ребенка, то никто не лишает Вас права общаться с ребенком. Но, на всякий случай, Вам действительно нужно найти работу и постоянное место для проживания. Хотя, мне кажется, Вы слишком рано начали переживать) Вполне вероятно, что до суда он не дойдет)Алименты можно установить не в процентном соотношении, а в твердой денежной сумме.

Скорее всего, что он хочет определить место жительства ребенка с собой. Я не могу этого допустить! Как мой сын будет жить отдельно от меня? 5-го мая он собрался идти в суд. Времени у меня совсем немного. Я спокойно могу сама выписаться или нудно присутствие собственника жилья? Ребенка выписывать или не стоит этого делать?

У меня уже скоро паника начнется...

Не знаю, имеет это место быть или нет, мы живем за городом. В коттеджном поселке, который не относится к Екатеринбургу.

Перекись

Спасибо за совет! Действительно, позвоню в опеку, буду знать к чему готовиться.

Быстренько надо устроиться на работу, если он напишет заявление в суд ,вы пишите встречное заявление, заявление в полицию, о том,что поднимает руку на ребёнка! Вот и забегает чувак, пятый угол будет искать. И на раздел имущества подаете, конечно, гос.пошлина огромная, но вы с отсрочкой можете подать, есть такой закон. Если даже не состоите в браке, если найдёте свидетелей, которые подтвердят ваше совместное проживание, вы так же имеете право на все, что имеют законные жены! Только быстро на работу!

Если ваш ребёнок ещё подтвердит, что отец на него руку поднимает, то никто его ему не отдаст! А, зачастую, поведение вашего мужа- это театр одного актёра.один так забрал ребёнка, через месяц обратно притащил, типа скучает ребёнок, хотя ему просто баб таскать было неудобно. Вот такие пироги . Автор, будьте понаглее, вы просто зависимы от него, появится работа , вы почувствуете опору, и он будет меньше давить на вас

Ребёнка ни в коем случае нельзя выписывать! Вам и опека не даст согласия! А долю его потом отсудите . все будет у вас хорошо и работа, и жильё. Главное желание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы