В каком случае суд может забрать ребенка у матери?

Мне кажется автору, который элементарно сайты с вакансиями самостоятельно найти не в состоянии ребёнка не стоит отдавать. Ещё рассуждения потрясающие про 'такие мужчины долго не живут'

Аноним

Ребенок не сможет подтвердить. Говорит, но не предложениями. Разве в гражданском браке делится имущество?

Восход солнца

Спасибо за поддержку и советы! Отправила резюме для устройства на работу.

Аноним

Зачем Вы так? Сайты нашла в Интернете, хотелось узнать, может, каких-то нет на слуху. Про то, что такие мужчины долго не живут: во-первых, я не так написала; во-вторых, это цитирование слов мужчины. Дай Бог Вам не оказаться в подобной ситуации.

Аноним автор темы

Знаете, автор, для девочки без образования их полузаброшеной деревни у вас на удивление грамотная речь, само построение фраз, обороты характерный для людей как минимум начиьанных. Вы где-то лукавите.

Аноним

Все просто - у меня мама педагог. Читала раньше много.

очередная разводка

Аноним

Что ни тема, то разводка? Это до какой степени нужно не доверять людям?

Аноним автор темы

нарколог сразу видит наркомана,те кто долго на форуме сразу видят троля анонима,как то так

Аноним

Не соглашусь. Зависит от того, насколько компетентен специалист в данной области.

При таких вводных:

Аноним автор темы у меня нет ни образования, ни работы

На что Вы собираетесь

Аноним автор темы Квартиру снимать.

???

На работу пойду, есть немного сбережений.

Ольха Уральская На что Вы собираетесь

там еще есть надежда что мужу гражданскому недолго осталось

Аноним

Женщина, не путайте. Что Вам мешает написать под регой, не вводя людей в заблуждение?

автор.хватит паниковать - побил ребенка?вызовите полицию-напишите заявление-опека подключится.а у вас будет бумажки для суда образуются
.на работу вам бы надо.но если малыш не в садике-вам на панели что ли работать?.так то вы в декрете.
нападайте первой.полез в бутылку.подставили ..опку для пинка.вызвали полицию.написали заявление на побои и так несколько раз - если не сядет.но в сторону кладбища ускорится товарисЧ

Аноним .полез в бутылку.подставили ..опку для пинка.вызвали полицию.написали заявление на побои и так несколько раз - если не сядет.но в сторону кладбища ускорится товарисЧ

да зачем такие сложности, можно сразу под автобус сигануть, и если повезет то из полиции когда в больницу придут написать что муж толкнул.

Аноним

Аноним

Перебор.

Аноним автор темы Отправила резюме для устройства на работу.

Если просто отправите резюме, звонить никто вам не будет, надо откликаться и звонить самой.

Ториль-ор-Твайн

Спасибо! Сделаю так.

Ну вот например моя племянница папу больше любит, к маме особо не тянулась, по псих. экспертизе выяснили что ребёнок больше к папе и бабушке по отцовской линии тянется. Мама без жилья. Без работы. Ребёнка оставили с папой. 6 лет.

Аноним

Там 6 лет, а здесь - 3 года.

если у матери нифига нет,нафига такая мать,она и рожала полюбому спецально чтобы мужа привязать,муж спокойно заберет ребенка и прав будет. Ребенка кормить поить,в секции вводить надо,а не на форуме фигню писать

Аноним если у матери

заберите ее ребенка себе

Автор, лучшая защита от нападения это нападение!!!! У суда не будет поводов забрать у вас ребенка!!!!! Работала в суде до родов!!!! Таких случаев единицы и то в пользу мам!!!
Мужа шлите лесом!!! На угрозу пойти в суд..откройте дверь пусть ...только это может обернутся против него самого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы