Я меркантильная с...?

Девочки, ситуация такая: с мужем расходимся, причина то, что он меня не любит и давно. Я жила с ним, зная это, потому что люблю. Он один раз уже бросал семью. И вот моему терпению пришел конец... У нас есть ребенок 3-х лет, которым он некогда не занимался, даже сейчас когда он ушел, ребенок его не вспоминает! Мы живем в квартире его мамы, а он снимает жилье. И вот я решила переехать в деревню к отцу, на что он заявил, что меня отсюда никто не гонит, что он хочет видится с ребенком и хочет, чтобы ребенок жил в городе. Я не хочу жить в этой квартире, потому что это не наше жилье и я понимаю, что в любой момент либо свекровь, либо муж придут и нам с ребенком нужно выезжать! Таскать ребенка по съемным комнатам я не хочу. И я ему сказала, что увезу ребенка туда, где у него есть СВОЁ жилье и что, если он хочет, чтобы ребенок жил в городе, он должен обеспечить его СВОИМ жильем в городе, что бы мы не жили в этой квартире на "птичьих" правах и не ждали когда же нас выгонят. Мое мнение, что он, что свекровь хотят, чтобы я сидела и ждала когда муж нагуляется и придет обратно, а выгнать я его не смогу, потому что это не наша квартира! Правильно ли я рассуждаю?

Печалька автор темы Правильно ли я рассуждаю?

Пока только рассуждаете. (

Аноним Пока только рассуждаете. (

Но правильно!

Ну вроде все правильно.

Поживём-увидим... Но правильно!

Совсем нет, не на ту педаль жмет.

Аноним Пока только рассуждаете. (

А что нужно сделать?

Печалька автор темы А что нужно сделать?

Для начала выключить комп и включить голову.

Аноним Совсем нет, не на ту педаль жмет.

А как мне себя вести! Жить в этой квартире и ждать мужа, потому что новую семью мне тут не зависти...Снимать жилье? Денег нет, муж не помогает!

Аноним Для начала выключить комп и включить голову.

Т.е. согласится на условия мужа? и что дальше?

Печалька автор темы Т.е. согласится на условия мужа? и что дальше?

Тебе не нужны советы, ты же вумная.
Действовала бы по инструкции:

Аноним Для начала выключить комп и включить голову.

Думай, долго думай. Отпишись по факту проделанной работы. Всё.

Печалька автор темы обеспечить его СВОИМ жильем в городе,

мамину квартиру что ли на ребенка переписать?

Вы недостаточно меркантильны на мой взгляд. Тяните из него материальное по полному , в деревню всегда успеете.

Аноним Думай, долго думай.

Я серьезно прошу совета. Вы понимаете, что если я даже буду тут жилье снимать. Я не смогу забыть мужа, я его люблю, а он это знает и говорит, что ты всё равно будешь ждать меня всю жизнь и любить только меня. Он меня уже в открытую унижает!

Аноним мамину квартиру что ли на ребенка переписать?

У него есть доля в другой 4-х комнатной квартире матери, мог бы ее ребенку оставить или выплатить деньгами, что бы мы смогли что-нибудь купить!

Кариес Тяните из него материальное по полному ,

Алименты будут около 10-ки, это даже на съем не хватит! А так по доброй воле он не помогает.

А у него вообще есть возможность купить квартиру ребенку? А то вы мощь требуете от него невозможного?

Я так поняла у него у самого нет квартиры (жилиьв маминой, сейчас он снимает)

Печалька автор темы Я не смогу забыть мужа, я его люблю, а он это знает и говорит, что ты всё равно будешь ждать меня всю жизнь и любить только меня. Он меня уже в открытую унижает!

Получается, что дело не в жилье.

Аноним А то вы мощь требуете от него невозможного?

Может быть и нет! Но тогда как мне поступить? Жить тут в квартире свекрови, что бы он смог видится с ребенком?

Печалька автор темы

Нет конечно... Я бы уехала, если ничего не держит

Но с другой стороны.. У вас тут есть квартира, из которой пока никто не гонит
В Екате возможностей больше, и по работе, и для ребенка, и личную жизнь устроить!
Пробуйте, ходите на свидания
Может найдете мужчину, влюбитесь, и заберет он вас к себе

Аноним Получается, что дело не в жилье.

Жилье - это мой аргумент, чтобы объяснить ему почему я не хочу жить здесь! Истинная причина - это то, что я хочу забыть его! Я знаю, что он всё равно ко мне будет приходить как к женщине и у нас обязательно с ним будет секс, после которого он опять уйдет, а я останусь реветь...

Печалька автор темы Жить в этой квартире и ждать мужа, потому что новую семью мне тут не зависти...Снимать жилье? Денег нет, муж не помогает!

так мож поработать? ваши разговоры только разговорами останутся. не надо трындеть, надо делать. хочешь разводиться - иди заявление пиши на развод, раздел и алименты.

Я бы щас уехала к папы в деревню на свежее молочко. Трактористы, сеновалы...
У вас с мужем суходрочка сплошная, в шахматах это пат называется. Туда нельзя и сюда нельзя. Я за деревню .
Пы сы. Муж что, дурак квартиру на вас переписывать? Он еще пять раз женится, на всех не напасешься.

Аноним Может найдете мужчину, влюбитесь, и заберет он вас к себе

Я тоже так хочу и знаю, что всё у меня может получится. Но пока я люблю мужа и не смогу ходить на свидания. Я его еще не отпустила, поэтому хочу уехать...

Печалька автор темы заявление пиши на развод

муж уже написал

Яблоко раздел

А что делить?

Автор. Отключите эмоции на время и извлеките полную выгоду. Потом опять можете любить, стенать, маяться, НО уже на законной жилплощади.

Уезжайте в деревню. Странная логика "по съемным с ребенком не хочу", а до этого будто в своей жили? Если муж в браке своего ребенка жильем не смог обеспечить, какой смысл от него этого ждать сейчас, живя в свекровкиной квартире? Имхо этой подачкой он только привязал вас к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы