Я меркантильная с...?

Печалька автор темы не смогу забыть мужа, я его люблю Сможете. Если маячить рядом не будет. Езжайте к отцу, мало ли что муж говорит.
Печалька автор темы говорит, что ты всё равно будешь ждать меня всю жизнь и любить только меня. Он меня уже в открытую унижает! И? Вас это не злит? От этого только вместо любви отвращение должно появиться.

Печалька автор темы А что делить?

да хз, неужели ничо не нажили? тогда с каких барышей муж вам квартиру купит? вам бы уже глаза приподоткрыть и начать жить реальной жизнью.
если ипотека - то собственник тот, на ком кредит. без ипотеки - нет у него денег. да и собственником (если даже чето вам купят) будет ребенок. в общем, план ваш нереальный.

цЫфрa извлеките полную выгоду

Какую именно? я не поняла

цЫфрa он только привязал вас к себе.

Я тоже так считаю. Он специально разрешает нам жить, чтобы всегда можно было вернуться в семью

Chайkа И? Вас это не злит? От этого только вместо любви отвращение должно появиться.

Вот после этих слов я и решила уехать!

Печалька автор темы Он специально разрешает нам жить, чтобы всегда можно было вернуться в семью

нуууу, чтоб "вернуться в семью" на развод не подают. он просто вас потрахивать будет изредка, унижать, контролировать, чтоб вы не завели себе никого.

Яблоко общем, план ваш нереальный.

Вот поэтому я мужу и говорю, что значит нужно нам уезжать туда где ребенок будет жить в своем жилье!

Уезжайте.

Печалька автор темы Вот после этих слов я и решила уехать!

истерика. Ничего путнего не сделаете, пока не остынете.

Что вы будете в деревне делать??? Где будет учиться ваш ребенок? Что за романтические бредни, автор?

Автор, вы получается не работаете что ли? Если бы работали, ваша з/п, предположим, 30000 +10 000 алименты, вот и живите в городе, работайте, знакомьтесь, а в деревню в отпуск. Или опять ситуация такая, что вы без работы, денег нет( еще и вся такая брошенная, муж бросает, вас унижает, а я его люблю..... Если делить нечего, заявляете в суде алименты. И уезжайте уже в свою деревню

"Если вы готовы делить свою жизнь с хамом, лентяем и законченным эгоистом, считая, что лучше хоть какой-нибудь мужчина, чем вообще никакого, то полоса «адских ухажеров» у вас так никогда и не кончится.
Неприятности в нашей жизни будут повторяться до тех пор, пока мы не начнем им сопротивляться. Вы, конечно, можете сказать: «Вот если б я жил где-нибудь в другом месте… скажем, на Гавайях… или если б у меня были какие-то другие друзья, то у меня бы всего этого безобразия в жизни не было бы!» Да были бы!
Любая наша слабость работает, как магнит… куда бы мы ни поехали, где бы мы ни поселились, мы будем притягивать к себе все те же уроки. Это – закон жизни. Не знающие счастья люди ноют: «Почему именно на меня постоянно валятся все беды?» Эффективные люди говорят: «Надо бы мне поскорее выучить этот урок, а то придется сталкиваться с ним снова и снова!»
...
КОРОЧЕ ГОВОРЯ
Любую неприятность в своей жизни нужно воспринимать как УРОК, выучив который, станешь сильнее. В этом случае раз и навсегда перестанешь чувствовать себя жертвой."

Эндрю Мэтьюз. Счастье здесь и сейчас

Яблоко раздел

раздел чего? она с голой ж пришла и ничего совместно не нажили кроме ребенка

Печалька автор темы он всё равно ко мне будет приходить как к женщине и у нас обязательно с ним будет секс

сама своей звезде не хозяйка? почему обязательно?

Печалька автор темы Я меркантильная с...?

нет, просто дура. была бы меркантильная - жила бы в квартире, тянула деньги и с бм и со свекрови на ребенка и копила/зарабатывала на свое жилье.

Печалька автор темы он должен обеспечить его СВОИМ жильем в городе

с хрена ли баня пала? ребенок от папы наследство получит когда время придет и алименты до 18 лет. больше никто ничего не должен, все только добровольно. как вариант - ребенка мужу, а сама алименты платить и жилье ребенку в городе обеспечивать

Ася Зверева

Что делать-то, если я хочу в городе остаться? Жить в квартире свекрови? Снимать?

Печалька автор темы

Квартира матери
Доля в квартире матери
Его то что, что он сам? Пока вы только с его матери трясете

Ася Зверева

Сеновал. Разве это не аргумент?

Печалька автор темы Что делать-то, если я хочу в городе остаться? Жить в квартире свекрови? Снимать?

РАБОТАТЬ. и снимать жилье. какие варианты то? муж ваш сам снимает. у него у самого ничо нет, с каких он вам покупать будет? вы в бреду что ли?

Печалька автор темы

вести переговоры. наступать на яйца, сделать все возможное, чтобы на вашего ребенка была оформлена жп. Вы же знаете больные и слабые места мужа ит свекрови, вот и манипулируйте. Но пока вы в горячечном бреду, люблю-нимагу, секс по принуждению и тд, ничего не выйдет. Тут нужен холодный ум и трезвый расчет.
Поймите, что вы обязаны вырвать все, что причитается вашему ребенку. Разозлитесь сильно и действуйте.

Печалька автор темы делать-то, если я хочу в городе остаться? Жить в квартире свекрови? Снимать?

Начать работать

Кариес

Наташа... ребенку на сеновале не понравится ))

Кариес Сеновал. Разве это не аргумент?

сено ...опу сильно колет так что сомнительный аргумент

Аноним жила бы в квартире, тянула деньги и с бм и со свекрови на ребенка и копила/зарабатывала на свое жилье.

Мне стыдно жить в квартире свекрови, когда у нее 2 сына, один из которых ипотеку платит, а другой снимает! Получается, живя в этой квартире я им должна!

Печалька автор темы Мне стыдно жить в квартире свекрови, когда у нее 2 сына, один из которых ипотеку платит, а другой снимает! Получается, живя в этой квартире я им должна!

детка, если семья небогатая, вы с чего квартиру то с них требуете?

Sima Начать работать

У меня есть работа тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы