Я меркантильная с...?

Ася Зверева вести переговоры. наступать на яйца, сделать все возможное, чтобы на вашего ребенка была оформлена жп.

Вот я так и делаю! Я сказала, что вернусь только тогда, когда у ребенка будет жилье!

Яблоко а другой снимает!

это его выбор. не стал жить семьей, но ребенка за порог не выставил

Печалька автор темы меня есть работа тут

Ну тогда снимать и жить как хочется и не отчитываться и не оглядываться

Печалька автор темы Я сказала, что вернусь только тогда, когда у ребенка будет жилье!

вы ещё никуда не ушли.

Ася Зверева

Там нечего рвать, тем более автор сексозависимая.
Да сойдутся они через годик. Он ее построит, что гулять это норма, она поревет и еще одного родит. Везде одно и тоже.

Ася Зверева Поймите, что вы обязаны вырвать все, что причитается вашему ребенку

а есть что вырывать то? Нету, мифическая доля в квартире, денежный эквивалент которой автор предлагает передать ей, ну, что бы жилье купила ребенку.
Наделение детей долями в жилье опасная штука, пока маленькие не так просто что-то сделать с недвижкой, когда вырастают есть шанс остаться с голой жопой на улице.

Кхал губа не дура

Яблоко етка, если семья небогатая, вы с чего квартиру то с них требуете?

Я поставила условие, если хотите, чтобы ребенок жил в городе, обеспечьте жильем! Если не обеспечат, то я уеду или не уеду, буду решать уже я сама!

Печалька автор темы Жить тут в квартире свекрови, что бы он смог видится с ребенком?

А почему он не должен видеться с ребенком? И откуда он возьмет жилье для вас, если сам снимает?

Яблоко вы ещё никуда не ушли.

Сегодня уезжаю, ПОКА на лето!

вэлкам в деревню. у него еще жен десяток может быть и детей куча, а ты со свой глупостью в деревню поедешь коровам хвосты крутить. безусловно ребенку только лучше сделаешь - рабочие руки стране всегда нужны

Печалька автор темы Получается, живя в этой квартире я им должна!

боюсь подумать что вы имеете ввиду после описания ваших отношений с мужем.

Живите в квартире свекрови и копите на СВОЮ квартиру, раз она вам так нужна. Ваш шантаж ни к чему не приведет.

Аноним А почему он не должен видеться с ребенком? И откуда он возьмет жилье для вас, если сам снимает?

Я не в другую строну уезжаю! Пожалуйста, пусть видится, на каникулы забирает, в отпуске водится! Я могу сама ребенка отцу привозить! Я только за, чтобы они общались!

Печалька автор темы сказала, что вернусь только тогда, когда у ребенка будет жилье!

Вот у одного сына свекрови ипотека, у другого съем и на квартиру он не заработал. Где тут возможность что т на вас переписать.
Так и останетесь в деревне. А он тут нового сына сделает с более сговорчивой и про вашего не вспомнит
Удачи в деревне!

Печалька автор темы Сегодня уезжаю, ПОКА на лето!

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Выключи, говорю, комп и сильно подумай.

нуну. как вы на лето уезжаете, если работаете?
через месяц будете обратно проситься на коленях.

Яблоко нуну. как вы на лето уезжаете, если работаете?

Педагог и в деревне сгодится.

Пусть едет. У нее уже и чемодан собран. Доброго пути!!!

Санкции

ну у нее то всегда есть шанс в деревню уехать.

Яблоко нуну. как вы на лето уезжаете, если работаете?

Работа у меня не официальная тут, в любой момент могу уехать!

Аноним Педагог и в деревне сгодится.

А причем тут педагог?

Печалька автор темы Работа у меня не официальная тут, в любой момент могу уехать!

Уедешь, обратно не попадешь - замки поменяют и забудут как звать.

Печалька автор темы Вот я так и делаю! Я сказала, что вернусь только тогда, когда у ребенка будет жилье!

не льстите себе. Лично вас никто задерживать и возвращать не собирается. а вот на чувстве вины перед ребенком сыграть всегда можно. Уедете - все потеряете. факт!

Печалька автор темы Сегодня уезжаю, ПОКА на лето!

а работа?
все, вижу, не официальная

Печалька автор темы Работа у меня не официальная тут, в любой момент могу уехать!

%) ну можете, а деньги? или вы объявления расклеиваете и считаете это работой? папа вас содержать будет?
вам сколько лет? соберитесь уже и начните пользоваться мозгом. просчитайте хотя бы на шаг вперед. нельзя быть такой инфузорией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы