Я меркантильная с...?

Печалька автор темы Вот мои истинные цели!

Мимо!

Печалька автор темы Значит вся эта любовь и забота к ребенку фальшь!!!

Печалька автор темы "воскресный папа", которому сын не нужен.

так нужен или не нужен?

Печалька автор темы

Ничего он не потерял. Ваша писечка всегда в его распоряжении, с квартиры вы сдриснули, ребенок ему не нужен по вашим словам. Свобода!!!!
Вы в горячке все делаете, немного мозгов бы не помешало. Но я не настаиваю.

Санкции свалившего грубо говоря из своей квартиры на съем кантоваться, в то время как в доступном жилье живет нелюбимая посторонняя тетка с ненужным ребенком.

Тогда логичный вопрос: "Зачем ему так делать?". То, что он не хочет терять ребенка - это вряд ли! Он на протяжении нескольких лет, говорит, чтобы мы уезжали в деревню! А когда я реально уезжаю, сразу забегал!!!

Печалька автор темы Я хочу показать мужу (может это глупо), что его постоянные уходы и возвращения привели к тому, что он потерял СЕМЬЮ! Вот мои истинные цели!

Капец как глупо

Печалька автор темы А когда я реально уезжаю, сразу забегал!!!

квартиру купил?

Печалька автор темы Тогда логичный вопрос: "Зачем ему так делать?"

может, он просто не такой казел, как вы старательно описываете?

all так нужен или не нужен?

Я думаю, что нет!

Высокие!
Высокие отношения!
И благородные цели!
В деревню.
В глушь
В Саратов!
За пяльцами скучать!

Санкции может, он просто не такой казел, как вы старательно описываете?

Я не писала, что он козел! Я написала, что он меня не любит и нИкогда не занимался ребенком!

Печалька автор темы Я не писала, что он козел!

Печалька автор темы Он меня уже в открытую унижает!

Печалька автор темы Я написала, что он меня не любит и нИкогда не занимался ребенком!

тогда зачем вы его шантажируете? ОН на развод подал, настолько вы ему не нужны :(

Санкции Он меня уже в открытую унижает!

Это правда! Он говорит мне: "Как я могу терпеть к себе такое отношение. Я тебя не люблю и живу, потому что мне удобно. А люблю я только себя"

Яблоко тогда зачем вы его шантажируете?

Чтобы он понял, что бесполезно меня отговаривать!

Печалька автор темы Чтобы он понял, что бесполезно меня отговаривать!

мне кажется, от вас не так просто избавиться

Вас не любит, ребенком не занимается, на развод согласен- ни одного повода для шантажа
Наверно дни считает до вашего отъезда и останется хорошим, а вы - истеричка

Печалька автор темы Чтобы он понял, что бесполезно меня отговаривать!

дык вы езжайте уже, езжайте, что вы на диване еще сидите и рассуждаете наверняка не первый день о серьезности своих намерений?
Я вполне допускаю что у вас любовь больная к мужу, и своими не особо умными поступками вы хотите простимулировать его на реакцию, при чем такую, которую он дать не может вам в силу отсутствия чувств. Не будет как в романе - падение на колено, клятвы и карета с белой тройкой уезжающая на закат в "долго и счастливо".

Яблоко кажется, от вас не так просто избавиться

Секуринега

Маша, ты как всегда, корневую систему наружу

Печалька автор темы Правильно ли я рассуждаю?

плохо, конечно, что у вас так все получается(
но лучше бы вы, живя в городе, искали нового мужа с квартирой, пока в деревню не переехали, иначе там сложно будет найти вторую половинку
а муж пусть гуляет

Печалька автор темы Алименты будут около 10-ки, это даже на съем не хватит! А так по доброй воле он не помогает.

а где ваш вклад в жилье для ребенка? его 10 + ваша 10 = нормальная 2-ка

Вот у меня ощущение что вы манипулируете ребенком.
Захотели увезли ребенка без диалогов. Отцу сказать спокойно ребенок там. И там, пусть общается на здоровье.
Что вы все торгуетесь и мусолите?
Вас так и будут мешать с... Сами знаете с чем пока у вас стержня не появится.
Уж извините , но так как вижу.

Печалька автор темы Меня в деревне хоть завтра на работу возьмут! Я уже договорилась.

кем, куда и на какую зарплату? с кем в это время будет ребенок - там есть места в садике?

Печалька автор темы Я хочу показать мужу (может это глупо), что его постоянные уходы и возвращения привели к тому, что он потерял СЕМЬЮ! Вот мои истинные цели!

Более чем глупо. Ваша истинная цель - вырастить и воспитать своего ребенка, напоминайте себе о ней почаще. А мужа пусть его мама воспитывает - её это обязанность, не ваша.

Печалька автор темы я решила переехать в деревню к отцу

"... в глушь! В Саратов!" Автор, руки заламывать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы