Я меркантильная с...?

Аноним Уедешь, обратно не попадешь - замки поменяют и забудут как звать.

Ну и о чем тогда разговаривать, если они так поступят! Значит вся эта любовь и забота к ребенку фальшь!!!

Яблоко и начните пользоваться мозгом

нельзя пользоваться тем, чего нет. по первому посту ясно было что с мозгами не густо, пусть едет там ей самое место.

Ася Зверева вот на чувстве вины перед ребенком сыграть всегда можно

автор в стартовом посте описала отношения ребенка с отцом как "чужие люди". Какая там вина и откуда вообще затеи про жилье ребенку с таким отношением.

Печалька автор темы он некогда не занимался,

Печалька автор темы новую семью мне тут не зависти...

Печалька автор темы что бы он смог видится с ребенком?

ПЕДАГОГ?
Русский язык и литература?

Яблоко папа вас содержать будет?

Меня в деревне хоть завтра на работу возьмут! Я уже договорилась.

Печалька автор темы А причем тут педагог?

Т.к. все лето только педагоги могут позволить отдыхать с их шикарных отпускных. Езжайте, развейтесь, приедете, а у вашей плиты новая жена хозяйничает. Выигрывают в семейных баталиях только крепкими нервами. Шантаж неуместен. Правильно вам Яблоко пишет.

Печалька автор темы Значит вся эта любовь и забота к ребенку фальшь!!!

вам пятнадцать лет, автор?

Печалька автор темы Значит вся эта любовь и забота к ребенку фальшь!!!

мммм......я чего то не понимаю

Печалька автор темы У нас есть ребенок 3-х лет, которым он некогда не занимался, даже сейчас когда он ушел, ребенок его не вспоминает!

Аноним ПЕДАГОГ?
Русский язык и литература?

про педагога аноним придумал. автор не писала этого.

Печалька автор темы увезу ребенка туда, где у него есть СВОЁ жилье и что,

где у него СВОЕ жилье?

Санкции

Слушай)) ну это она нам его казлом обрисовала. У автора в голове одуванчики. Может все совсем иначе на самом то деле.

all где у него СВОЕ жилье?

Там же где и у меня! В деревне.

Печалька автор темы Там же где и у меня! В деревне.

Свое у вас тут, а там у вас имитация жилья. Вам тут позволено жить - живите.

Яблоко про педагога аноним придумал. автор не писала этого.

Ну тогда автор прощен

Она думает, что он поймет, что они уехали и затоскует. Потом вместе сэтой тоской пойдет в цветочный магаз и скупит все розочки и шарики. Все это богатьство он водрузит на авто и поедет в деревню по бездорожью. Приедет, последние сто метров по грязи на коленях поползет, прося прощения. Потом сеновал. Потом он подумает, а на хрена мне все это надо? И уедет обратно, один. И так семь раз.

Ася Зверева Слушай)) ну это она нам его казлом обрисовала. У автора в голове одуванчики. Может все совсем иначе на самом то деле.

дык оно 146% так и есть и мужик там нормальный, а не похотливый монстр, как его обрисовывает автор.
Я вообще с трудом себе представляю негодяя, свалившего грубо говоря из своей квартиры на съем кантоваться, в то время как в доступном жилье живет нелюбимая посторонняя тетка с ненужным ребенком.
Автор, колитесь, это такой незатейливый способ вы придумали стребовать хоть какое-то жилье, обчитавшись местных дам, наделяющих чужими долями своих детей и померить звание ЯЖЕМАТЕРИ?

Печалька автор темы

пфф,многие мечтают переехать в ебург в любое жилье,а вы ребенка в убогость деревни тащите,мда

Печалька автор темы

У вас два варианта
Уехать насовсем и забыть город. Но вы же к папе едете и громко папино жилье своим зовете.
Остаться до победного, пока не выгонят в квартире, работать, искать нового мужа.
Сейчас уедете- возвращаться некуда будет

Кариес И так семь раз.

а все потому, что каждый раз он забывал шампанское!!!)

Я вообще не понимаю, зачем бежать - если есть возможность жить в квартире и в городе

Нужно себя уважать, не подпускать к себе мужа! Иметь силу воли и главное уважение к себе! Может ему этого в вас и не хватало?
А увидит сильную девушку в вас - может переосмыслит чего

Живите в его квартире, попросите (если это возможно) какую-то расписку, договор- что жить будете не менее года например... Обоснуйте этим, что вам работу надо искать, ребенка в садик устраивать и прочее

Сами стройте свою личную жизнь. Без мужа...
У вас не любовь, а авитт ость какая-то

Возможно, вы все правы и муж тоже когда говорил, что в деревне ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Хотя, у ребенка там большая дружная семья, которая его любит и играет с ним, а тут только "воскресный папа", которому сын не нужен. Если я сейчас останусь жить в этой квартире я покажу ему, что я остаюсь ждать его!!!Как произошло год назад, когда он уже нас бросал! Я не останусь в деревне в любом случае. Мне не что не мешает копить на съемное жилье в той же деревне, где вся моя З/п будет копиться. Я приеду жить, либо сюда, либо в другой маленький городок (там тоже есть вариант с работай).
Я хочу показать мужу (может это глупо), что его постоянные уходы и возвращения привели к тому, что он потерял СЕМЬЮ! Вот мои истинные цели!

Печалька автор темы хочу показать мужу (может это глупо), что его постоянные уходы и возвращения привели к тому, что он потерял СЕМЬЮ! Вот мои истинные цели!

Глупо!
Очень быстро будет новая семья у него, а вы квартиру им освободите.
Или вы мечтаете что он вернется?

Печалька автор темы он потерял СЕМЬЮ! Вот мои истинные цели!

у нас свободных женщин намного больше чем мужчин, у него еще и не одна семья может быть. а попадется ему супруга с мозгами,так про вас и не вспомнят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы