Это то, что получают люди, когда начинают жить вместе?

Привыкла жить одна.
Молодой человек предложил жить вместе.Переехала к нему.и не могу - я задыхаюсь от того, что я с кем-то живу (не с ним конкретно).я сама не понимаю,что со мной. У меня даже влечение к нему пропало.И вот я сижу и думаю-так будет всегда?Это то,что получают люди, когда начинают жить вместе? Понимаю,что написала сумбур,но может кто-то поймет и накидает советов как быть.может у кого-то что-то похожее было.как справлялись,что делали?

Аноним автор темы может у кого-то что-то похожее было

было
лечится заменой мужика

нену то бишь вас бесит конкретно отдельно взятая особь, на одной с вами территории трущаяся

Аноним автор темы Это то,что получают люди, когда начинают жить вместе?

Так нет.

Аноним автор темы я задыхаюсь от того, что я с кем-то живу (не с ним конкретно).я сама не понимаю,что со мной. У меня даже влечение к нему пропало.

Ну так разъезжайтесь,чо

Аноним автор темы Привыкла жить одна

а до скольки?

Аноним автор темы Это то,что получают люди, когда начинают жить вместе?

скорее всего не ваш человек или притирка у вас такая , подождите еще чуть -чуть - если не пройдет - тогда думать будете

Нее, не у всех. Я думала, ни с кем не уживусь. А с мужем своим-спокойно)

Капучино а до скольки?

до 25.

Потолковый Лампонюх лечится заменой мужика

своего люблю:( и когда жили отдельно-очень скучала

Потолковый Лампонюх было
лечится заменой мужика

нену то бишь вас бесит конкретно отдельно взятая особь, на одной с вами территории трущаяся

++++++
а еще надо пересмотреть свои представления о "правильной" совместной жизни. и сделать их реальными, а не "как принято и как правильно и я должна.

Аноним автор темы .И вот я сижу и думаю-так будет всегда

Да нет,пройдет постепенно.У меня так было.Но при первой же возможности сбежала спать в другую комнату,хотя с первым мужем для меня такое было анриал.

Аноним Да нет,пройдет постепенно.У меня так было.

Спасибо

Аноним Да нет,пройдет постепенно

Наоборот, усугубится.

Аноним Наоборот, усугубится.

почему вы так считаете?

Это не ваш человек.
И любовь не причем.

Что он вам мешает делать? Ходить в удобной одежде и, простите, пукать в туалете?
Вы наверное сами держитесь при нем навытяжку, как солдат на плаце, вот и напрягаетесь.

Аноним автор темы почему вы так считаете?

У меня так было. Если отношения выстраивались с самого начала так, что с этим челом меня тяжело, то оба раза они становились невыносимыми для меня, я уходила.

Чико Что он вам мешает делать?

ничего не мешает.очень заботливый и внимательный.
это у меня какие то тараканы

Аноним автор темы ничего не мешает.очень заботливый и внимательный.

Пример вашего тараканчика?

Аноним автор темы ничего не мешает.очень заботливый и внимательный.

неправда.
есть люди, с которым живешь комфортно, а есть те, с кем даже во сне по струнке.

Аноним есть люди, с которым живешь комфортно, а есть те, с кем даже во сне по струнке.

он из первой категории. я сама не пойму,что со мной.живем,мы месяц,правда,всего.может это какая-то перестройка в режиме.блин,не знаю.
хотела узнать,проходит это или нет.а оно,оказывается,нет

Аноним автор темы он из первой категории. я сама не пойму,что со мной.живем,мы месяц,правда,всего.может это какая-то перестройка в режиме.блин,не знаю.
хотела узнать,проходит это или нет.а оно,оказывается,нет

Да в чем же вам с ним комфортно , что вы с ним жить не можете?:)))))))))
Что именно вас выстёгивает?

Аноним автор темы он из первой категории

Как это из первой, если вам с ним не комфортно.
Танец танцуют всегда двое.
В чем вы напрягаетесь, приведите пример хоть один

Аноним автор темы

Он на вас давит? ну в смысле ничего плохого не вносит,но внутренне сковывает? разные энергетики ..

кроме причитаний можете сформулировать конкретный пример?

я не поняла: вы на его территории теперь, или ОН на ВАШЕЙ?

Чико Как это из первой, если вам с ним не комфортно.

я не говорила,что не комфортно. я сама не знаю, как это сформулировать - ну вот просто ,когда вместе живешь-обязательства там всякие друг перед друг другом.+пока идет постоянные приборки в связи с тем,что мои вещи надо распределить по пространству квартиры. в общем,из моей зоны комфорта меня вынули.и я вот пока ничего не понимаю

ФеVРАЛЬ я не поняла: вы на его территории теперь, или ОН на ВАШЕЙ?

я на его

Uma(Оборотень) кроме причитаний можете сформулировать конкретный пример?

например,надо больше свободы в плане "пройтись по парку,задержаться после работы",а у нас совместные планы.в общем,не хватает времени на себя.или там сижу,читаю-подходит,целует,хочет,чтобы я с ним время сейчас провела (когда настроена на другое "одиночное" дело".
понимаю,это все кому-то диким покажется.я сама не знаю,нормально это или нет.или то,что привыкла жить одна.или то,что живем не долго еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы