Это то, что получают люди, когда начинают жить вместе?

Аноним автор темы обязательства там всякие друг перед друг другом

Какие ваши перед ним? И его перед вами?

Аноним автор темы постоянные приборки в связи с тем,что мои вещи надо распределить по пространству квартиры

Аноним автор темы например,надо больше свободы в плане "пройтись по парку,задержаться после работы",а у нас совместные планы.в общем,не хватает времени на себя.или там сижу,читаю-подходит,целует,хочет,чтобы я с ним время сейчас провела (когда настроена на другое "одиночное" дело".

Мешает, имхо. Объясняйте, что не надо вас дергать постоянно, и что у вас есть свое время, и ваши планы, а не только совместные.

Аноним автор темы когда жили отдельно-очень скучала

это может быть из разряда: и взрозь плохо, и вместе невозможно
так бывает, но у вас еще мало времени прошло, ломка идет
подождите чуть, не спешите с выводами
Знаете, (сейчас меня тут помидорами закидают ю-яжематери), но когда ребенок только родился, ты вдруг понимаешь, что это все, свободе конец, и никогда уже себе принадлежать не будешь. И такое чувство накатывает.. Это проходит со временем..
А у вас все-таки не свой родной ребенок, а взрослый, по большому счету - пока чужой, мужчина оказался рядом, это сложнее

СнежнаяKоролева

спасибо.действительно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы