Просто обидно.

Поругались с сестрой очень сильно. Она заявила, что больше ее для меня нет. А мне так обидно, я очень старалась замять ссору и не шла на конфликт. Сейчас сидим с мамой и не знаем как быть. Всю кровушку она уже у нас выпила И люблю ведь ее дуру такую, и помогаю всегда. Но вот отношение ко мне как отбросу Все из-за того что я отказалась ее принимать в гостях с ее новым мужем. И сказала приезжать только ей, без него.

аноним автор темы Сейчас сидим с мамой и не знаем как быть.

принимать сестру такой как она есть.

почему мама не с ней сидит а с вами? вы любимая доча а она так скраю??

Не понятна суть конфликта и почему вы не хотите видеть ее нового мужа. А в общем, девочки, не ссорьтесь!

hirabambyna почему мама не с ней сидит а с вами? вы любимая доча а она так скраю??

Потому что мама у меня в гостях и сестру я звала, но сказала приезжать без мужа. С мужем ее знакомы, в гости он к нам приезжал один раз. И в тот раз когда он приезжал ко мне в гости. Поел, попил, а потом стал говорить сестре какая у нее беспантовая семья, мать ужасная и сестра с мужем просто дебилы. Вы знаете после этого, мне чет не хочется его у себя в гостях лицезреть.

аноним автор темы

Тут такое дело или принимайте сестру с новым хахалем или не зовите вообще

Альфушка Тут такое дело или принимайте сестру с новым хахалем или не зовите вообще

с чего бы? если "ейный хахаль" такое чмо, зачем его звать? сестра вполне самостоятельная единица, может и одна прийти.

Альфушка Тут такое дело или принимайте сестру с новым хахалем или не зовите вообще

Дак устала я себе на горло наступать, и в свой дом не хочу человека, который меня просто за глаза грязью полил. А она рыдает в трубку, что у нее скоро от него ребенок родится, а я сукааа его не зову.

аноним автор темы стал говорить сестре какая у нее беспантовая семья, мать ужасная и сестра с мужем просто дебилы

Он это прямо при вас говорил?

аноним автор темы Поел, попил, а потом стал говорить сестре какая у нее беспантовая семья, мать ужасная и сестра с мужем просто дебилы.

Тоже интересно, откуда у вас такие сведения?

Поживём-увидим... Он это прямо при вас говорил?

Ve-me Тоже интересно, откуда у вас такие сведения?

Он весь день сидел в телефоне,я думала по работе и к человеку особо не лезли. Оказалось он все это писал сестре в ВАТСАП, она мне сама все это показала. Итог я виду не показала, что все знаю на следующее утро встала покормила их завтраком и проводила. Он с сестрой потом помирился, но я сразу сказала в моем доме его больше не будет.

У меня очень похожая ситуация. Они с сестрой, правда, не зарегистрированы и ребенка не ждут. Сестра ездит ко мне без него. Один раз просила приехать вместе - я отказала. Она сказала только, что неприятно это... Слава Богу, дальше общаемся нормально. Я у ней тоже уже несколько лет не была :( Из-за этой ситуации не езжу в родной город, т.к. не в гостинице же останавливаться, она тоже обидится. Как дальше будет не знаю... Это ее жизнь и ее мужчина, но как подумаю, что они зарегистрируются или ребенка родят... (((

мдя

Ну так так и сказать не наступая не горло, что за семью держаться надо, а не за палку!
Кто везет, на том и едут!!!

Тем более причина в нем.

аноним автор темы Поел, попил, а потом стал говорить сестре какая у нее беспантовая семья, мать ужасная и сестра с мужем просто дебилы

Проблему надо не в последствиях рассматривать, а в корне!

аноним автор темы А она рыдает в трубку, что у нее скоро от него ребенок родится, а я сукааа его не зову.

и что? если у них будет ребенок, то они обязаны таскаться везде вместе? Сестра уверена, что ему, с вами девочками, хочется сидеть?

мордастики Ну так так и сказать не наступая не горло, что за семью держаться надо, а не за палку!
Кто везет, на том и едут!!!

Дак вот попыталась так сказать. Итог я ваще дрянь полная. И из-за меня беременная сестра сидит в душном городе, а не дышит свежим воздухом. Мы за городом живем, и обычно у меня постоянные тусовки друзей и родственников. Она все время злится и на меня и на маму. Коляску мою старье не хочет, одежду тоже только новую. На все мои доводы, что это трата лишних денег. Орет что ее ребенок не бомж. Кошмар, я не знаю как с ней не ссориться.

НеПодарочек то они обязаны таскаться везде вместе?

так сестра хочет с мужем таскаться, это ее желание.
автору то че делать в этой ситуации? терпеть и делать вид, что ничего не произошло

аноним автор темы Орет что ее ребенок не бомж

ну ладно атвор, еще раз ей объясните, что вы всегда ей и своему племяннику рады

Пускай живет как хочет в отношении шмоток и колясок. Покупает то, что считает нужным. Зачем Вы ее учите? Единственное - в гости к Вам без мужа. Остальное не Ваше дело как бы.

КатринаС так сестра хочет с мужем таскаться, это ее желание.

Пусть таскается с ним везде, кроме дома сестры. Притом именно сестра в этой ситуации виновата. На кой она показывала сообщения от него. Он может просто насолить женушке хотел, нажать на больное, а в итоге...
Ну и если извинения его помогут - тоже вариант.

КатринаС так сестра хочет с мужем таскаться, это ее желание.
автору то че делать в этой ситуации? терпеть и делать вид, что ничего не произошло и все вокруг должны плясать под за....кидоны сестры?
аноним автор темы Кошмар, я не знаю как с ней не ссориться. автор, отнеситесь к ней как к временно больной беременностью, гормоны и все такое. Перебесится.

Черное Дерево Пусть таскается с ним везде, кроме дома сестры

ну так это логично вроде

НеПодарочек и все вокруг должны плясать под за....кидоны сестры?

кто предлагает щас то делать?

КатринаС ну так это логично вроде

по моему тоже. Надо донести это до сестры На этом и помириться.
И посоветовать ей на будущее гадкие слова мужа до адресата не доводить, от греха подальше.

Черное Дерево Надо донести это до сестры

вот и грю

КатринаС еще раз ей объясните, что вы всегда ей и своему племяннику рады

без мужа

КатринаС

Согласна, других вариантов не вижу.
А на будущее, все-таки кирпич на вечно не вешать. Может он так реально не думал, мало ли что человек со зла скажет, чтоб кому-то насолить. Начнете на их территории общаться или на нейтральной и со временем уляжется все. Это тоже можно с сестрой обговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы