Просто обидно.

Черное Дерево Пускай живет как хочет в отношении шмоток и колясок. Покупает то, что считает нужным. Зачем Вы ее учите? Единственное - в гости к Вам без мужа. Остальное не Ваше дело как бы.

Дак проблема в том что!! Квартира у них съемная, он не миллионер далеко. И она вообще без декретных. Ее контора закрывается всее. Я сто раз сказала, пока живота не видно беги устраивайся, хоть на какую работу. Нет же она плохо себя чувствует, ее тошнит А то что ему иногда за квартиру платить не чем, это не в счет. Я уже не знаю, как до нее донести, что все серьезно и ребенок не игрушка, и денег нужно дохренаа!!

Черное Дерево Может он так реально не думал, мало ли что человек со зла скажет, чтоб кому-то насолить.

Ну допустим, вот поведение сестры непонятно, зачем она правда показывала это? Так-то личная переписка, он же не в глаза сказал. Ну а раз показала, пусть теперь не обижается.

аноним автор темы Я уже не знаю, как до нее донести, что все серьезно и ребенок не игрушка, и денег нужно дохренаа!! позвольте ей самой нести ответственность за ребенка и содержание семьи.

вы меня простите, но я бы только обрадовалась. объяснять не буду.

аноним автор темы Дак проблема в том что!! Квартира у них съемная, он не миллионер далеко. И она вообще без декретных. Ее контора закрывается всее. Я сто раз сказала, пока живота не видно беги устраивайся, хоть на какую работу. Нет же она плохо себя чувствует, ее тошнит А то что ему иногда за квартиру платить не чем, это не в счет. Я уже не знаю, как до нее донести, что все серьезно и ребенок не игрушка, и денег нужно дохренаа!!

НеПодарочек позвольте ей самой нести ответственность за ребенка и содержание семьи.

+100
Она взрослый человек, зачем вам что-то до нее доносить? Без вашей помощи (как материальной так и без советов) она быстрее все поймет.

А если будете лезть, то максимум получите в ответ - "не учите меня жить, лучше помогите материально".

НеПодарочек позвольте ей самой нести ответственность за ребенка и содержание семьи.

Боюсь если свое все продам, и позволю нести ответственность, потом обида будет смертная что я все продала, а ей не отдала. Мне кажется она просто не понимает, что ребенок это дорого.

аноним автор темы Боюсь

не бойтесь. она же отказалась, какие могут быть обиды? Ну, спросите еще раз, нужны ли вещи ей или вы продадите их.

Автор, сестра намного младше? Вы ей вместо няньки? Дайте ей право сделать свои ошибки. Вашим умом она все равно жить не сможет. Понимаю, что вы за нее переживаете, но -не лезьте в их жизнь. Если коляска и пр. будет покупаться не на ваши деньги- ваши какие проблемы? У себя не принимаете зятька невоспитанного- тут я на вашей стороне. Не нравится семья- не ходи в гости. Хотя- англичане говорят: "Любишь меня, люби и мою собаку".

можете вещи пока не продавать. она пройдет по магазинам. увидит цены. может и одумается. а так да. согласна со всеми. раз она не слушает советов. пусть учится на своих ошибках

Эх девочки, вот как бы еще близко к сердцу не принимать все это Мама тоже переживает, она и ей кровь сворачивает. Спать она не может, ей нужна тишина. Приезжает к маме ночевать и орет, что та шумит когда она спит. Что нет ей покоя совсем. Мама и так на цыпочках ходит по квартире. Сейчас мама сказала, что больше не будет под ее дудку плясать, не хочет жить со всеми в мире. Пусть решает сама свои проблемы. И либо спит как может, либо не орет.

аноним автор темы

еще раз четко озвучьте кого готовы видеть у себя в гостях и что если ей не нужны коляска и вещи для ребенка, то через неделю (допустим) вы выставляете их на продажу. больше не звоните - надо будет сама позвонит и приедет, не маленькая. мама тоже пусть четко скажет что не готова терпеть капризы взрослых детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы