надоело воспитание мужа....

спряталась) автор темы обладатели телефонов на платформе андройд меня поймут,что он гад вечно исправляет и не фига не понятно(((

Ничего подобного :) Не исправляет он так, как вы пишете :) А пишут вам про грамотность, потому что написать больше не о чем. Разводитесь или терпите.

А как насчет подбора уже воспитанного? Уже пережившего все эти детские игры и научившегося жить самостоятельно? Уже набравшего опыт общения?
Так же, как и вам не мешало бы погодить маленько жениться детьми.

Что значит вам нельзя ничего говорить мужу. Вас скоро совсем в угол зажмут. Онсвас что ударит?? Обзавет-ну и вы не молчите. Он пользуется этим что обижается. Если по чекам отчитываетесь.денег не дает вам что ли. Напрример на ваши нужды

денег не давал на нужды,недели только как две ослабил хватку,ладно хоть на те же прокладки халтура спасает.
если я не буду молчать меня ударят,вот и все.

спряталась) автор темы если я не буду молчать меня ударят,вот и все.

И вы собрались пару лет терпеть? Вы себя на помойке нашли?

спряталась) автор темы денег не давал на нужды,недели только как две ослабил хватку,ладно хоть на те же прокладки халтура спасает.
если я не буду молчать меня ударят,вот и все.

а на кой ляд вы еще ребенка народили? на контрацепцию он тоже денег не дает?
или он так за 2 года поплохел?

спряталась) автор темы если я не буду молчать меня ударят,вот и вс

эвона как
ой разводитесь, а.

ну,а что мне ещё делать .если я с ним разведусь мне даже первое время не на что жить,тк халтура в Москве ,а я то вернусь в Екат.ладно жить не на что,снять хотя бы комнату не на что.
да и вообще нет гарантии ,что когда он получит повестку ,меня не зажмет в тёмном углу(((

jane air

потому что не было проблем таких.
а в сексе все просто нет контрацепции нет интима .

спряталась) автор темы а в сексе все просто нет контрацепции нет интима .

%) расставьте запятые. я не понимаю, что вы хотите сказать.

спряталась) автор темы потому что не было проблем таких.

да не особо верую я в такое. я девочка большенькая уже

спряталась) автор темы ну,а что мне ещё делать .если я с ним разведусь мне даже первое время не на что жить,тк халтура в Москве ,а я то вернусь в Екат.ладно жить не на что,снять хотя бы комнату не на что.

а родители ваши где? мат кап где? купите комнатку в оластном городе, детей сразу в сад, сама на работу.
пока удаленно ищите работу.

спряталась) автор темы а я то вернусь в Екат.ладно жить не на что,снять хотя бы комнату не на что.

ну так не тупите, работать и копить подушку. чтоб хватило, скажем, на полгода снимать что-нибудь и питаться.

один вопрос "а зачем ваще замуж то выходили???" или до свадьбы на руках носил и деньги мешками отваливал??

спряталась) автор темы .если я с ним разведусь мне даже первое время не на что жить,тк халтура в Москве ,а я то вернусь в Екат.ладно жить не на что,снять хотя бы комнату не на что.

Вы материализовались сразу в его доме? К маме-папе повинитесь, примут на первое время. Работу с жильем ищите, комнату снимайте - все лучше чем по углам прятаться как бы не поколотили.

спряталась) автор темы если я с ним разведусь мне даже первое время не на что жить,

Тогда не разводитесь.
Муж козел, хочу развестись, но жить не на что, развод не предлагать

все просто,нет контрацепции, нет интима

девочки я то не пила,это он набулькался.

маткапитал целый,покупать комнату в обл я не буду,тк жить стоит цель только в родном городе.
у отца своя семья,нас он не примет .
у меня есть кв но там мама,у мамы с головой плохо с ней жить нельзя,и ещё страшнее.
по поводу подушки именно этим я сейчас занимаюсь.

спряталась) автор темы именно этим я сейчас занимаюсь.

ну и все, раз занимаетесь - значит, хорошо понимаете, что у вас впереди однозначно развод, дальше-то что обсуждать? своими реакциями вы муженька только "кормите", не надо этого делать. вон идите купите таблеточек для спокойной головушки и ходите как удав, на все "да милый, хорошо милый", так вы можете весомо упростить свое сосуществование с ним до момента развода.

а может ему тоже ,таблеточек "спокоен как удав"?
хорошо он перепил ,сейчас строит из себя пупа мироздания,а на меня быковать то за что.
в общем хожу молчу и ни кого ,не трогаю.

Юбаба А суж это кто?

А вам надо все знать

спряталась) автор темы ребёнок маленький,работы нет,жить не где+я ещё в другом городе сейчас живу.да и вообще морально пока что не готова все на себя взвалить.могу ещё потерпеть годика 2.
но вот хочется эту заразу проучить ,достал

по полочкам ...
проучить не получится, ибо он уже Вас бьёт ... и однажды под коньячок убьёт ... ну перепил мужик ... с кем не бывает?!
Двое детей сиротами ... без жилья и бабушек-дедушек ...
Зато мама "не готова разводиться" %)

спряталась) автор темы в прошлый раз меня принудили по чекам отчитываться и не дай то бог там будет купленно что то для меня.

Вы чеки из другого города для отчета специально везли?
А если Вы себе купили прокладки, то что будет?
Муж-то зачем Вам?

спряталась) автор темы а если я пока не готова развестись ?
жить и мучиться?

ага, мучайся ...

У меня спьяну тоже обостряются чувства ревности и другие пагубные. Совершал грубые ошибки.
Алкоголь, это достаточно мощный депрессант, обостряет животные инстинкты. Если у человека есть предрасположенность к совершению тех или иных поступков, на эмоциях в частности, то пить вообще противопоказано. 200гр коньяка максимум, и то это край.
Если на трезвую голову такие ситуации или иные бывают, то настоятельно советую не давать ему повода для негативных эмоций. Часто бывает слово за слово, и пошло поехало, крышу сносит, а потом жалеешь о совершенном.
Пишу, так как сам такой же. :(
Только в моем случае семья уже разрушена. Мне осталось только сделать нужные выводы, разобраться в себе и научиться контролировать себя, только ради того, что бы в дальнейшем не нарубить дров.
Почитайте, это вам и в будущем пригодится:
Анделин Хелен - Очарование женственности
Лифшиц Галина - 1000 мужских секретов
Литвак Михаил - Психологическое айкидо (с этой стоит начать, что бы конфликтов избегать)

спряталась) автор темы пошли в гости с ночевой,попить пивка ,поболтать.

спряталась) автор темы ребёнок маленький,

И с кем он был, пока вы на пьянки с ночевой ходите?

Кобра

дак с нами там 4ре комнаты,дети спали.мы на кухне тихонечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы