надоело воспитание мужа....

переведите мне, я ничего не поняла. На что муж обиделся? В чем конфликт?

в крации муж обиделся на жену,потому что -ему что то послышилось по пьяной фени. и теперь он ходит издевается над женой,считая что он во всем прав.

спряталась) автор темы денег не давал на нужды,недели только как две ослабил хватку,ладно хоть на те же прокладки халтура спасает.
если я не буду молчать меня ударят,вот и все.

не поняла, у вас у мужа с головой не все в порядке? напился-придумал-избил?

спряталась) автор темы надоело воспитание мужа....

До чего вы мне игрушки надоели (с)

спряталась) автор темы а если я пока не готова развестись ?
жить и мучиться?

а давайте я вам скалку подарю? он быкует, вы его скалкой. нормальная такая семейка из глубинки.
вы ничего менять не хотите, а форум чем поможет? посочувствует и по головке погладит?

спряталась) автор темы послышилось по пьяной фени.

ой всё. пошла я от сюда. и муж-то поди пересидок.

нет не пересидок.
я хочу изменить,но увы человека я изменить не могу.
по поводу избил ,меня ни кто не бил.я сказала то что если я буду лезть под горячую руку ,мне может прилететь .
по вопросу терпения , я сейчас не могу сорваться с места ,схватить ребёнка и уйти в никуда. дело даже не во мне, а в ребенке. его нужно кормить,отдать в садик ,где то жить и одевать.у меня есть ответственность.
для меня проблема урегулировать человека.

спряталась) автор темы и обладатели телефонов на платформе андройд меня поймут

я не понимаю.

спряталась) автор темы урегулировать человека

вон оно че бывает

ну блин как ещё объяснить ,что бы человек перестал издеваться ,быковать на ровном месте

Никак. Вы нашли себе пару с определенным уровнем культуры и нормами поведения, которые соответствуют вашим представлениям.
Выбор невелик

• извиниться за несуществующую вину и успокоить
  • быковать в ответ и ругаться
  • развестись
    Последнее имхо тут бессмысленно, найдете нового такого же.

спряталась) автор темы что бы человек перестал издеваться ,быковать на ровном месте

никак. Этим надо было заниматься его маме в его глубоком детстве.

кобра получается мне надо начинать менять себя и совершенствоваться ?
развод будет без вариантов ,но позже...

Ну.. представьте себе интеллигентного непьющего мужчину... есть такие в вашем ближнем круге? Вам есть о чем с ними поговорить?

у меня lg , андроид, нтчего не исправляет, функции ненужные просто отключите

kapakabana у меня lg , андроид,

Купи айфон, будь как все крутые дефчёнки;)

интелегентных нет в близком кругу,только среди знакомых.поговорить есть о чем,мне с такого плана людьми,даже интереснее общаться чем с мужем.

спряталась) автор темы ни как не найду

bookz.ru/authors/mihail-litvak/psiholog_826/1-psiholog_826.html ровно 2 сек заняло. ну и

Яблоко ещё учебник русского языка почитайте

спряталась) автор темы
девочки для тех кто подумал что я дура, просто я хочу развестись с головой,а течнее когда ребёнок будет в садике,а я на работе. что бы крепко стоять на ногах.

то сейчас мешает??? миники с года берут.

Кобра Ну.. представьте себе интеллигентного непьющего мужчину... есть такие в вашем ближнем круге? Вам есть о чем с ними поговорить?

вряд ли...если за быком колхозным замужем....

да вы что,а я то дура дремучая сижу и не знаю что есть гкп и тд ...
открою вам секрем в Москве в гкп невозможно попасть иногородним ,хоть весь департамент нагни(нагибала)
и так называемые миники не пользуются успехом,по крайней мере в том район гдетя живу!
а для особо не читающих повторю ,нет у меня подушки что бы жить первое время с дитем самостоятельно.
народ вы что , почти все такие трудные не у всех в этой жизни есть бабушки и хренова туча няняк!не у всех есть работа в условиях кризиса . мой отдел вовсе ликвидировали в феврале. так что прежде чем писать очередную гадость или сьязвить подумайте.

На разводку очень уж похоже

конечно же разводка.А теперь можешь спать спокойно !!

Автор, а кроме Москвы городов нет? Или ради Москвы можно и мужа-быка потерпеть пару лет?
Вы от форума-то чего хотите? Чтобы все хором сказали "вот казел, так казел, как ты, бедненькая с ним живешь-мучаешься"?

Вы автор мужа не любите, не уважаете, живете с ним, потому что особо никому больше не нужны. Он вас терпит. Все чувствует, но видимо свои какие-то причины держат его около вас. За каким- то фигом позорите его на бабском форуме, видимо пытаясь поднять свои самооценку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы