Что делать девочки даже незнаю.

Есть отчим у меня ,постоянно они ругались с мамой до этого, я живу отдельно , есть ещё сестра его дочь . Но вот сейчас это переходит все границы , сегодня узнала что она ему высказала из за того что пьяный пришёл . Это было на следующий день , а он встал резко она побежала от него к двери входной.
Мама дверь открыла он начал ещё тащить обратно она упала на пол , а он ударил ее по лицу , на крик выбежала соседка и он обратно в квартиру зашёл.
Я не знаю как его утихомирить уже страшно становится сижу и плачу от бессилия.

Чья квартира? У мамы есть жилье? Выгонять его или мама пусть у вас поживет. Если мама будет против, я б отстранилась, жизнь ее, пусть живет как хочет.

Надо маме милицию было вызвать. Свидетель есть, побои зафиксировать

Ваша мама взрослая тётя, сама не знает, что в таких случаях делать надо что ли?

Её квартира , боится она милицию вызывать или заявить , боится что ещё хуже будет .

В смысле "ещё квартира"? Его квартира? А её где?

А чего она хочет:с ним остаться или нет? От этого и плясать надо.

Ее квартира.

аноним автор темы боится что ещё хуже будет .

Ну так надо его выгонять и разводиться и хуже не будет.

Да давно она хочет его выгнать только боится.

аноним автор темы Её квартира , боится она милицию вызывать или заявить , боится что ещё хуже будет .

замки сменила и досвидос. не понимает - можно и посидеть в кпз отдохнуть.

аноним автор темы Да давно она хочет его выгнать только боится.

чего?

Я незнаю как на него повлиять , он и на меня постоянно и орал и все остальное только поэтому ушла при удобном случае к мужу.

Теперь понятнее стало. Может, пока маму ак себе забрать на время, пока она с ним разведется? Квартиру лучше поменять, чтобы не ходил и не мешал жить. Помогите маме все это провернуть.

Во первых маму я не смогу к себе взять , и квартиру проблематично проблем много с опекой будет, надо как то по другому.

Во первых маму я не смогу к себе взять , и квартиру проблематично проблем много с опекой будет, надо как то по другому.

[ну а от форума что хотите? у вас проблемы там, где у большинства их не будет.

аноним автор темы надо как то по другому.

Я все равно не поняла, чего ваша мама боится. Замки сменить, вещи выставить, на развод подать, пусть хоть уорется.

аноним автор темы Во первых маму я не смогу к себе взять , и квартиру проблематично проблем много с опекой будет, надо как то по другому.

а более понятно написать умеете?

У них в подъезде живёт женщина капитан милиции может с ней поговорить. Вот я заметила что с чужими он боится слова сказать , а здесь дома все выскажет мат на мате,а сейчас ещё только одно я тебе врежу и все в таком духе.

если квартира мамина причем здесь опека?

аноним автор темы надо как то по другому.

Ну выставить его. И припугнуть. Такие герои как правило, только с бабами орлы. Ваш муж пусть напугает. Другие родственники. Ну или дяди серьезные на худой конец. Иначе действительно жизни не даст. Такие старые алкаши, те еще хмыри(((

аноним автор темы

не мудрите. с опекой какие проблемы то? сначала развод, потом продажа с одновременной покупкой новой. если есть несовершеннолетняя сестра там - на неё доля оформляется.

Ничего мама не боится, кроме того, чтоб остаться без муделя этого. Вроде при мужике и плохонький, но свой.
А Вам пусть мозг своими драками не выносит - не хочет, чтоб лупили её, пусть выгоняет. Нравится, что ногами лупят по лицу - её выбор.

Я сегодня с ней говорила что нужно выгонять его после этого, она молчит чувствую что боиться. А что ещё можно сделать, с квартирой во первых там дом двухэтажный сильно много за неё не дадут , хватит дай бог на компрессорный, или куда ещё. Поэтому нужно как то по другому.

Автор, объясните, зачем вообще менять квартиру? Что он может сделать, если его тупо выгнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы