Что делать девочки даже незнаю.

аноним автор темы она молчит чувствую что боиться.

автор вам лет сколько? чего она боится???

Калина Малинова® остаться без муделя этого

????
вы вообще понимаете какой бред пишите?

аноним автор темы она молчит

Потому что никогда его не выгонит.

Тоже не поняла, при чем тут опека. Там дочь отчима ещё проживает, не мамина дочь? Но она же не собственник, при чем тут опека-то?
Не хотите маму к себе взять на этот период, пусть разводится так. Сама же такого урода нашла себе, да ещё Вас третировать позволяла.

аноним автор темы она молчит чувствую что боиться.

боится? или просто не согласна с вами

аноним автор темы нужно выгонять его после этого

Мне 26 . Боится что после того как например она милицию вызовет он ещё больше озвереет, соседка ей тоже самое сказала что вызывали милицию а она нет ещё хуже будет,

Темари

Поправьте цитату плиз

Всё с Вашей мамашей ясно. Така любоф, что дочь позволяла обижать. А тут советы, чтоб она его гнала. Смешно.

аноним автор темы он ещё больше озвереет

Ответьте уже прямо - ваша мама хочет развестись или нет?

Предоставьте маме самой решить свои проблемы, скажите что вы ее очень любите, всегда поймете и примите любое ее решение и всегда ее поддержите и поможете ей.
Но с мужем она должна разобраться или не разобраться сама. Понимаете?
Бояться его не нужно, вещи за дверь и смена замков, буянит, вызов ППС.
У мамы есть выбор и она должна его сделать. Сама.

Калина Малинова® плюсуюсь... штаны часто дороже собственной жизни, гордости, детей((((

сами придумали, что боится? по-моему, наоборот не хочет, чтоб уходил. либо не хочет, либо они алкоголики какие-нибудь. потому что нормальная женщина в здравом уме давно бы выгнала уже и нашла способы за себя постоять.

Калина Малинова®

Да Калина я знаю было очень сложно с ним жить постоянно с х на х ещё бывало и замахивался. , с одной стороны вы правы но мне очень жалко маму сейчас.

Разводиться не нужно,гражданский брак.

Тогда в чем вообще вопрос? Не хочет она его выгонять, ясно же.

аноним автор темы Разводиться не нужно,гражданский брак.

и что? квартира ее. брак не зареган. замки сменила и адьес.
маму вашу все устраивает.
еще раз - вы от форума что хотите?

Девочки я вижу что не устраивает , что она его боится . Боится лишнее слово сказать и все остальное. Но как ей помочь как его приструнить

Вы тысячный раз задаете один и тот же вопрос. Вам уже ответили много человек, что нужно делать. Что ещё?

аноним автор темы Но как ей помочь как его приструнить

Да не надо его приструнять, господи, вам уже куча народу об этом сказало, вы опять двадцать пять. Либо ваша мама его выгоняет и дальнейшее общение только ребенок и алименты, либо живет дальше и терпит. Выбор за ней.

аноним автор темы Да Калина я знаю было очень сложно с ним жить постоянно с х на х ещё бывало и замахивался.

Зато он трахал кое-кого регулярно и эта кто-то до сих пор позволяет втягивать в это болото свою дочь.

аноним автор темы что она его боится . Боится лишнее слово сказать и все остальное. Но как ей помочь как его приструнить

Вы вменяемая вообще? Или маман Вам так мозг засрала с детства? Я не хамлю, я говорю как есть, если уж что - не серчайте.
ВЫ как зомби: боитсябоится... Не боится она ничего. Она хочет с этим двуногим жить дальше, в оправдание делая вид побитой овечки. Всё её устраивает.

ну по кругу одно и то же гоняете. чтоделать-чтоделать, подобное лечится подобным, силой с ним надо. как он, так и его. а это значит - полиция. выгонять нафиг и на каждый его чих в ее сторону жаловаться им. ну что еще-то? не прибить же его.

Аноним не прибить же его.

Такие гниды первые жаловаться бегут, если тронуть.

Не может мама полицию вызвать, сами вызывайте....найдите крепких парней, пусть за углом объяснят ему, чтоб искал другое пристанище....
Жила одно время с таким отчимом, бил маму, бухаЛ.....долго она терпела (ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ мля)
В итоге выгоняли его с помощью всех родственников мужиков!!! Только так, иначе не уходил.

аноним автор темы . Боится лишнее слово сказать и все остальное.

имг. ее все устраивает. не устраивало - не было бы этих штанов и дяденьки в ее жизни.

Аноним .найдите крепких парней,

на кой это парням? тут проблема одна - желание у женщины жить с уродом. ее право, к чему вся суета?

Какой человек Ваша мама? Моя терпела избивающего её, меня, бабушку скотину ради того, чтобы обеспечивал типа (при этом свои деньги он только на себя тратил) до того момента, пока я в 15 лет, закончив 9 классов, не потребовала купить мне билет до Еката, где была наша пустая квартира. Я сказала, что с меня хватит. И уехала. А она скоро приехала следом. Ваша такая же небось? Тогда только властный голос, властные интонации. Можно и голос повысить. Моя мама не хотела жить с уродом, но никогда не умела принимать решений. В итоге я стала принимать их за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы