сожительница отца настраивает против меня родственников

Ситуация такая-с сожительницей отца перестала вообще общаться после того как узнала,что она родственникам сказала,что я требую у отца деньги на машину(скажу сразу, деньги у отца просила, в последний раз 7 лет назад,когда еще училась)Тогда я об этом я узнала, от подруги,естественно поговорила с отцовской сожительницей.В последнее время стала замечать,что все мои родственники избегают общения с моей семьей,даже тетка,с которой мы всегда были в очень хороших отношениях,трубку не берет когда я звоню.Другие родственники уже давно не приглашают на семейные праздники,хотя всегда приглашали.Вот как мне реагировать,то что это от сожительницы отца исходит уверена на 100%.Как то с родственниками поговорить,или не навязываться и дальше-не хотят общаться,пусть не общаются?

скроюсь автор темы сожительница отца настраивает против меня родственников

Зачем ей это надо?

И.Вольдемаровна Зачем ей это надо?

видимо боится,что я про нее рассказывать буду

скроюсь автор темы сожительница отца

квартира отца кому достанется после его смерти?
Сам отец как с Вами общается?
Сожительница моложе его? Сколько им лет обоим?
Кто за немощным стариком дохаживать будет?

скроюсь автор темы с родственниками поговорить просите, конешно в чем дело

после учебы хоть копейку отцу дали?если нет,я бы тоже настраивала,офигеть,выучилась,работает,а денег папе не дает,очень плохим словом таких называют

анонимЧЕГ квартира отца кому достанется после его смерти?
Сам отец как с Вами общается?
Сожительница моложе его? Сколько им лет обоим?
Кто за немощным стариком дохаживать будет?

на кого завещание оставит,тому и останется квартира.Сожительница моя ровесница(отцу 53,о ей 30).за ним она дохаживать не будет и об этом она мне уже напрямую сказала,зато она всем говорит,что это я говорю,что если вдруг с отцом что-то случится-я за ним ходить не буду.Отец ей в том году квартиру купил,в этом году она у него машину просит.Отец постоянно мне жалуется,что у него денег ни на что не хватает.Ему каждый год нужно обследование проходить,дак как с ней жить стал(4 года)еще не разу не проходил,хотя постоянно жалуется,что у него то сердце болит,то с памятью совсем плохо становится(у него ЧМТ была серьезная).

скроюсь автор темы Сожительница моя ровесница(отцу 53,о ей 30)

скроюсь автор темы .Отец ей в том году квартиру купил,в этом году она у него машину просит.

скроюсь автор темы тец постоянно мне жалуется,что у него денег ни на что не хватает.

скроюсь автор темы Ему каждый год нужно обследование проходить,дак как с ней жить стал(4 года)еще не разу не проходил,хотя постоянно жалуется,что у него то сердце болит,то с памятью совсем плохо становится(у него ЧМТ была серьезная).

Его к ней привязали, и угрозами заставляют обеспечивать? Если жалуется, зачем живет с ней? Спросите у него про это.
Я вообще не понимаю, вот родственники стали избегать, а в чем дело, спрашиваете у форума. Почему с родственниками об этом не поговорили до сих пор? Это ведь не сложно.

ОlgaLov Его к ней привязали, и угрозами заставляют обеспечивать? Если жалуется, зачем живет с ней? Спросите у него про это.
Я вообще не понимаю, вот родственники стали избегать, а в чем дело, спрашиваете у форума. Почему с родственниками об этом не поговорили до сих пор? Это ведь не сложно.

почему живет не знаю,точнее он говорит,что он без нее не может и из-за этого все унижения терпит.А как мне с родственниками поговорить если они даже трубку не берут,а навязываться я как-то не привыкла.

скроюсь автор темы А как мне с родственниками поговорить если они даже трубку не берут,а навязываться я как-то не привыкла.

Вот прям из-за наговоров все отреклись от вас? Они ведь вас с рождения знают. Как можно только по наговору прекратить общение? Если прекратили общаться только по этой причине - родственники странные у вас.

ОlgaLov Вот прям из-за наговоров все отреклись от вас? Они ведь вас с рождения знают. Как можно только по наговору прекратить общение? Если прекратили общаться только по этой причине - родственники странные у вас

а из-за чего еще-то,гадостей я ни кому не делала,в долг ни у кого ни когда не просила,на жизнь ни кому ни когда не жалуюсь.

Практически в такой же ситуации находясь, просто прекратила всяческое общение со всеми этими родственниками, отцом и его пассией.
Но я живу в другом городе и совершенно от них не завишу. И имею долю в квартире, в которой они сейчас проживают.
И мне фиолетово кто и что обо мне думает, я о них совершенно не вспоминаю) вот только ваша тема заставила вспомнить.
Живу прекрасно без их посиделок и семейных мероприятий. И через год моего пофигизма родственники сами начали в соцсетях лайкать и комментить фото, поздравлять с ДР, как ни в чем не бывало.
Нервничает тот, у кого рыльце в пушку

Блииин.Почти так же было.Только разница 10лет. Итог.....родственники (со стороны отца)уверены что я его спаила,он заработал рак и умер...... Квартира,машина и т.д. поделилаль на Всех...(успел в тихоря зарегестрировать брак).Родители отца отказались от наследства в пользу жены.....я осталась на бобах..... Жена все продала и смылась.

анонимней нет Практически в такой же ситуации находясь, просто прекратила всяческое общение со всеми этими родственниками, отцом и его пассией.
Но я живу в другом городе и совершенно от них не завишу. И имею долю в квартире, в которой они сейчас проживают.
И мне фиолетово кто и что обо мне думает, я о них совершенно не вспоминаю) вот только ваша тема заставила вспомнить.
Живу прекрасно без их посиделок и семейных мероприятий. И через год моего пофигизма родственники сами начали в соцсетях лайкать и комментить фото, поздравлять с ДР, как ни в чем не бывало.
Нервничает тот, у кого рыльце в пушку

просто как-то не по себе,всегда были очень хорошие отношения с родственниками.

рыженький77 Блииин.Почти так же было.Только разница 10лет. Итог.....родственники (со стороны отца)уверены что я его спаила,он заработал рак и умер...... Квартира,машина и т.д. поделилаль на Всех...(успел в тихоря зарегестрировать брак).Родители отца отказались от наследства в пользу жены.....я осталась на бобах..... Жена все продала и смылась.

знаете, я уже настроилась на такой же финал

скроюсь автор темы на кого завещание оставит,тому и останется квартира.Сожительница моя ровесница(отцу 53,о ей 30).за ним она дохаживать не будет и об этом она мне уже напрямую сказала,зато она всем говорит,что это я говорю,что если вдруг с отцом что-то случится-я за ним ходить не буду.Отец ей в том году квартиру купил,в этом году она у него машину просит.Отец постоянно мне жалуется,что у него денег ни на что не хватает.Ему каждый год нужно обследование проходить,дак как с ней жить стал(4 года)еще не разу не проходил,хотя постоянно жалуется,что у него то сердце болит,то с памятью совсем плохо становится(у него ЧМТ была серьезная).

скроюсь автор темы он говорит,что он без нее не может и из-за этого все унижения терпит

%)
Если у ВАс хватит силы воли, квартиру отца поменять поближе к Вам, каждый день будете забегать проведать его, помогать ...
Сожительницу на эту квартиру не перевозить ... у нее же есть своя, пусть туда идёт ...
СИМку отцу сменить ...

скроюсь автор темы все мои родственники избегают общения с моей семьей,даже тетка,с которой мы всегда были в очень хороших отношениях,трубку не берет когда я звоню.Другие родственники уже давно не приглашают на семейные праздники,хотя всегда приглашали.Вот как мне реагировать

забить ... не до них ...
отца надо вытаскивать ...

Да как вытаскивать.??????? В этом возрасте они хуже детей. еще и родственники наверняка на мозги стучат.якобы живи с молодухой......

анонимЧЕГ Если у ВАс хватит силы воли, квартиру отца поменять поближе к Вам, каждый день будете забегать проведать его, помогать ...
Сожительницу на эту квартиру не перевозить ... у нее же есть своя, пусть туда идёт ...
СИМку отцу сменить ...

после смерти мамы мы жили с отцом(он сам предложил)но после того как он привел свою молодуху с ребенком в квартиру нам пришлось съехать на съемное жилье,т.к. мне сказали,что на одной кухне 2-х хозяек быть не должно.Квартиру разменивать отец не будет,т.к. квартира которую он купил своей сожительнице сейчас здается(она копит деньги на квартиру сыну).После того как я предложила разменять квартиру в свой адрес услышала кучу гадастей и угроз.Больше я туда не лезу,т.к. боюсь за отца

рыженький77 Да как вытаскивать.??????? В этом возрасте они хуже детей. еще и родственники наверняка на мозги стучат.якобы живи с молодухой......

вы правы.Просто родственники не знают как она к нему относится на самом деле.Она на людях белая и пушистая.

рыженький77 В этом возрасте они хуже детей

в 53?! по мне так мужик еще молодой. По крайней мере мозг там совсем не в маразме, вы что? Если женщину в 53 назвать пожилой и "как ребенок" она вам еще и по шее настучит за такое как-то у меня не увязывается немощность и беспомощность папы с его возрастом.

Le_Soleil
Не не..я не это имела ввиду,а типа:"я настрадался от потери жены.нажился один. детей вырастил и вообще отстаньте от меня дайте пожить как хочу.......". Примерно так. Мой отец так говорил когда я пыталась ему что либо говорить.

анонимЧЕГ СИМку отцу сменить ...

вы вообще о чем? так то речь не о 90 летнем маразматике, а о 53 летнем вполне молодом и дееспособном мужчине. Или вы в 53 собираетесь страдать маразмом? Люди в этом возрсте еще детей некоторые рожают, напомню

svetlonic вы вообще о чем?

об ограждении мужика от унижений :)

скроюсь автор темы все унижения терпит

скроюсь автор темы Квартиру разменивать отец не будет

не надо разменивать, надо полностью квартиру продать и купить другую поближе к Вам ...

скроюсь автор темы квартира которую он купил своей сожительнице сейчас С дается(она копит деньги на квартиру сыну)

вот эту квартиру своему сыну и оставит (после смерти) ...

продуманная у вашего папика мадам. дядьку на короткий поводок посадила и вас отвадила. ну а называть мужика хатки любовницам покупает ,

рыженький77 В этом возрасте они хуже детей.

смешно. и так могут говорить только те кому лет 25. и все кому после 50 кажутся пенсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы