сожительница отца настраивает против меня родственников

родственники похоже вообще отдаляются от вашей семьи, не все любят такие семейные санта-барбары, особенно женщины не выносят родственных примеров, когда мужик ушел к даме сильно моложе, проще свести на нет общение

Все кругом плохие, одна автор хорошая. Так не бывает

Аноним офигеть,выучилась,работает,а денег папе не дает,очень плохим словом таких называют

да что вы? и каким же? не допускаете мысли, что отец может быть не дряхлым стариком, а вполне себе молодым и хорошо зарабатывающим человеком?

Родная дочь снимает квартиру, зато любовнице квартиру купил

Аноним Родная дочь снимает квартиру, зато любовнице квартиру купил

родная дочь замужем, скорее всего, пусть ей муж квартиры покупает

Автор, а какие у вас отношения с отцом? и почему вас именно родственники заботят? у меня вон у мужа тоже дочь последний раз денег попросила лет 6 назад, а потом даже с НГ не позвонила ни разу поздравить. Я, наверное, тоже плохая молодушка, даже вон бабушку (мою свекровь) против настроила. и машина после смерти мужа мне досталась и квартира.

анонимней нет Практически в такой же ситуации находясь, просто прекратила всяческое общение со всеми этими родственниками, отцом и его пассией.
Но я живу в другом городе и совершенно от них не завишу. И имею долю в квартире, в которой они сейчас проживают.
И мне фиолетово кто и что обо мне думает, я о них совершенно не вспоминаю) вот только ваша тема заставила вспомнить.
Живу прекрасно без их посиделок и семейных мероприятий. И через год моего пофигизма родственники сами начали в соцсетях лайкать и комментить фото, поздравлять с ДР, как ни в чем не бывало.
Нервничает тот, у кого рыльце в пушку

+++
С сожительницами своего вообще не зналась. С НЖ отца познакомилась, вежливо, но исключительно по большим праздникам общаемся. Все счастливы. Мне совершенно ровно что и кто про меня говорит. Я стараюсь никак не комментировать некоторые мне непонятные моменты наших отношений.

Не удивляйтесь, у нас так и было. Типичная ситуация.

вот так плучилось,еще и меня с ребенком в никуда выписаться с квартиры просит.Когда мама умерла у меня даже мысли не возникло квартиру делить-видимо зря.Сначало он предлагал помочь нам купить квартиру,а мы после покупки должны были выписаться из его квартиры,но его молодуха решила,что ей квартира нужнее и уговорила купить квартиру ей

я_это Автор, а какие у вас отношения с отцом? и почему вас именно родственники заботят? у меня вон у мужа тоже дочь последний раз денег попросила лет 6 назад, а потом даже с НГ не позвонила ни разу поздравить. Я, наверное, тоже плохая молодушка, даже вон бабушку (мою свекровь) против настроила. и машина после смерти мужа мне досталась и квартира

с отцом общаемся-правда в одностороннем порядке,сам он ни когда не звонит,только я звоню,с праздниками и ДР так же,мы всегда его поздравляем и подарки дарим всегда,с его стороны такого нет(даже внука с ДР ни когда не поздравляет)обидно,но мы уже привыкли,что мы ему не нужны.Вспоминает о нас только когда ему что-то нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы