Жизнь удалась

У мужа с работой проблема, устроился- нарисовали перспективы, обманули в итоге, в поиске новой работы, а у нас кредиты-ипотеки, платить не чем, у меня хорошая зп, но ее не хватает на все. На предыдущем месте всю зп не отдали (не офиц.), чем кредиты платить не представляю, (сегодня он первый день в поиске), я реву 2 сутки, успокоится не могу, успокоительные не помогают, с отсрочкой в банке ничего н получится, позвонила, занять не у кого и не под что. Ну почему в жизни так, только все было стабильно, и опять .......... камнем вниз. Я хотела работу поменять, надоела за 3 года и опять придется ждать лучших времен.......

у вас кто то болен? инвалид?
не гневите Бога слезами.
все пройдет и это тоже
. ну продайте пока машину чтоб кредиты закрыть

Не паниковать кредиты большие? Как вариант оформить карту с льготным периодом.

аноним автор темы с отсрочкой в банке ничего н получится, позвонила

На основании чего отказали? Не звонить надо, а приходить лично. Лучше принести копии приказа об увольнении и трудовой книжки с записью об увольнении.

hirabambyna ну продайте пока машину чтоб кредиты закрыть

это рабочая лошадка, нельзя, работаем в другом городе, да и в такси пока пойдет

hirabambyna у вас кто то болен? инвалид?

я понимаю это самое главное - здоровье

DivaDi Не паниковать кредиты большие?

большие, ипотека и так кредит

Octavia Лучше принести копии приказа об увольнении и трудовой книжки с записью об увольнении.

кредиты на мне, я работаю

если я отдам всю свою зп, буду в минусе на 10 тысяч, а жить на что и ездить на работу. Он уже с утра в такси погнал устраиваться. А планы все рухнули. Вот ненавижу таких работодателей-болтунов.

аноним автор темы у меня хорошая зп, но ее не хватает на все

Значит ужаться в расходах. Кредиты сколько % от вашей зп?

аноним автор темы

у меня муж вынужденно 2 г в такси работал..
ничиго выползли. и у вас все наладится

аноним автор темы

все наладится!!!
вот у таких, как вы, обязательно все наладится ;)
муж ведь не сидит на диване, уже ищет работу. Черная полоса пройдет.

ну так и платите по мере возможности. Будет небольшая просрочка. как получите зарплату - так и заплатИте сразу. Ужмитесь на несколько месяцев. Дети есть? Если нет - вообще париться не о чем.Вдвоем то уж как-нибудь на хлебе и воде проживете некоторое время. Ну а если есть - тоже все потерпят без игрушек и развлекаловок некоторое время. Не смертельно.

hirabambyna у меня муж вынужденно 2 г в такси работал..

сколько примерно у них выходит в день?

Ususik Дети есть?

дочь

Венеция вот у таких, как вы, обязательно все наладится

спасибо. Стараемся работать как можно больше, нам никто никогда не помогал деньгами, вот и ипотека и тд.

Ususik Будет небольшая просрочка

у меня ни разу не было, боюсь банк достанет звонками и угрозами

Господи.. я думала, у вас что-то впрямь страшное.
Все живы, здоровы..
Просто тяжелый период.

hirabambyna у вас кто то болен? инвалид?
не гневите Бога слезами.
все пройдет и это тоже

+мильон

Как вариант,заложить драгоценности в ломбард на месяц.

Кобра Господи.. я думала, у вас что-то впрямь страшное.
Все живы, здоровы..
Просто тяжелый период.

слава богу все здоровы
да период тяжелый, несколько месяцев придется выбираться.
Реву наверно оттого, что настроила планов в связи с той его работой и все рухнуло. и кредиты эти, хотя я о них не жалею, снимать не вариант жилье. Беспокоюсь банк начнет доставать

Ну будет банк звонить и угрожать, и чо?

у дочки день рождения, подарки не на что купить (она заказ сделала. Девочке позовет, куплю конфеты-фрукты и все. Коктейль молочный им сделает.

Аноним Ну будет банк звонить и угрожать, и чо?

заберут квартиру мою

аноним автор темы Беспокоюсь банк начнет доставать

ну и что дальше...ну нет денег, вы ведь не пропали, а платите по мере возможности! У меня подруга,сама работая в банке в такой же ситуации просто перестала некоторые платить полностью, т.е вносит на счет тысячу-две, да названивают банки, в т.ч. и мне и ее отцу на работу, ну что делать, момент такой, я знаю, что она все равно выкрутится, так и у вас, главное не вешать нос, чего реветь то

аноним автор темы

не знаю...
на поесть попить съем жилья хватало

Автор, ну что вы разнылись.
У нас вот тоже ситуация не айс. Мужу 4 мес не платили зарплату. Он теперь уволился, развивает свой бизнес, дохода пока нет. Живем на мою зарплату. Есть ипотека, но на нее не хватает.
По ипотеке - муж сходил в банк узнать на счет реструктуризации долга, но ничего интересного нам не сказали. Выход предложили такой - платить по сколько сможем, главное, чтобы в банке видели движение по счету. Сам платеж у нас 26 тысяч. Сейчас стараемся ну хоть 5 тыс закинуть.
Все выправится, я уверена. Может даже долг ему по з/п вернут.

Платите ипотеку, кредит позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы