Не могу отпустить проблему.

Постоянно в голове крутиться. Точнее сказать не всегда, а вот все хорошо, ровно у нас с мужем, а потом что-то "бац" и у меня в голове начинаются крутиться мысли, и все крутятся и одно на другое накручивается. Держать в себе не могу, говорю мужу... В общем в чем дело: обнаружила я фотографию одной девушки в обнаженном виде у мужа в телефоне. Моя ровесница, симпатичная. Понятно какие мысли закрались в моей голове, был разговор. Утверждает, что ничего не было, что они общались, а фото прислано было в шутку. Знаю, кстати,что она в другом городе уже давно живет. Т е не встречаются. Не скажу что безоговорочно поверила ему, но скорее верю, чем нет.
А вот в те моменты когда, что-то происходит. Ну что например: игра есть у мужа на планшете, что-то строит потом воюет. Как-то взяла планшет поиграть, и интересно стало что за игра, стала изучать, зашла в сообщения, а там она, эта самая, с ним переписывается. Ну не приятно, но из головы попыталась выкинуть. Пришел муж, я ему говорю изучала твою игрушку. В следующий раз когда туда зашла, все сообщения удалены. Зачем? Что скрывать? Я ему ничего не говорила, хоть и догадалась. И все , понеслось ... накручиваю, накручиваю. И так из таких мелочей голову просто разрывает. Т е обида сидит все таки.
Вот думаю были бы доказательства, что изменил - развелись да и все. А так доказательств нет и меня это гложет видимо. Делала даже список (пыталась точнее) плюсы и минусы нашей семь, с целью стоит ли сохранять. Одни плюсы, минус только вот эта ситуация.
Прошу подсказать как не выносить мозг себе и мужу. Боюсь, что такие переживания тоже ни к чему хорошему не приведут.

Аноним автор темы Одни плюсы

зачем разводиться?

Аноним автор темы Прошу подсказать как не выносить мозг себе и мужу.

отвлекитесь на что-нибудь.

Не лезьте никуда, не ройтесь и не шарьтесь и будет спокойствие в вашей семье

Аноним

Жду очень когда смогу на работу выйти, забот будет больше в голову мысли лезть не будут дурные. Но это только осенью.

Я как то тоже у мужа переписку нашла, наехала на него, типа че за хрень? Еще раз увижу, покажу тебя кузькину мать))) Больше с тех пор не видела, но я и не роюсь нигде, а тогда он комп оставил прямо с открытыми сообщениями я и увидела. Тоже по началу парилась, потом забила. Я веть умница-красавица да и других дел полным-полно. Главное с ребенком занимается, работает, и секс клевый. Но вот если случайно реально узнаю, что измена и будут факты - за себя не ручаюсь, истеричка че уж врать то, главное не убить)))

вы для себя уже приняли наличие у мужа подружки, фотки в обнаженном виде в шутку не высылают так то, или вы наивная очень, а потом еще и переписываются. с вами он общаться не хочет? спросите можно ли вам в шутку другому мужику свое фото отправить

Аноним автор темы Зачем? Что скрывать?

у меня есть муж, и есть старый-престарый друг, реально ДРУГ. Понимаю, что мужу неприятно мое общение с ним, поэтому всю переписку всегда удаляю (общаемся редко и на общие темы, как дела, как на работе, как семья и ты пы), не парьтесь автор, переждите лето - там работа, наверное детский сад и т п меньше в голову дурные мысли лезть будут.

Аноним фотки в обнаженном виде в шутку не высылают так то

+мильен.

Аноним автор темы обнаружила я фотографию одной девушки в обнаженном виде у мужа в телефоне.

Аноним автор темы фото прислано было в шутку

очень странные шутки если честно. Стала бы я своему знакомому себя голую высылать, я че совсем?

А-мурка

Понимаю это и стараюсь не делать. Ну вот вчера была ситуация. После которой я ему вопрос задала, почему на мои сообщения ты не отвечаешь, а с ней общался часто? Обидно очень. Мои сообщения просто не доходят оказывается или доходят редко - так ответил муж.

Автор а фотка реально голой бабы или в нижнем белье? С сексом всё в поряде?

Аноним автор темы Мои сообщения просто не доходят оказывается или доходят редко - так ответил муж.

нда. почтой России отправляете?

Аноним

Яблоко

Аноним

Девочки такие слова у меня почти каждый раз при разговоре с мужем. Согласна с вами. Именно по этому и переживаю. Доказательств нет. Но когда от говорит каждый раз про "шутку" я аж закипаю. Прямо ему и говорю, чтобы даже не начинал потому, что это бред.Я не наивная я все понимаю. Но Кроме этого в семье все отлично, во всем. Хочу сохранить все таки. Перестать наматывать мысли. Когда забывается я счастлива!

Аноним

Да, до пояса голая но прикрыта слегка. С сексом просто супер все. Но это сейчас. Когда разузнала про девушку. Раньше было ... "по проще" что ли. Кстати про секс тоже сегодня ему сказала, что срастается - он мне сказал, что я "все в кучу уже начинаю собирать". Т е про это мысли тоже крутятся и крутятся.

Аноним автор темы Когда забывается я счастлива!

Аноним автор темы Хочу сохранить все таки.

Аноним автор темы Но Кроме этого в семье все отлично, во всем.

значит просто старайтесь забить на эту голую барышню)

Аноним автор темы Но когда от говорит каждый раз про "шутку" я аж закипаю.

Аноним автор темы Хочу сохранить все таки. Перестать наматывать мысли. Когда забывается я счастлива!

блин. ну примите уже факт, что у мужа был вирт с этой бабой. и живите дальше. в чем смысл мозговыноса?

Не знаю, может почитать какого-нибудь психолога.

Яблоко

Вот как принять?

Аноним автор темы Вот как принять?

очень просто? Факта измены не было - не было, доказательств нет? - нет. Спим спокойно, тем более

Аноним автор темы в семье все отлично, во всем.

Аноним автор темы
Вот как принять?

не знаю. я прагматична очень. если я понимаю, что из-за фотки голой бабы разводиться не буду, то постараюсь о ней не вспоминать. ну было и было, пофиг. как-то так я вас призываю смотреть на вещи ;)

Яблоко если я понимаю, что из-за фотки голой бабы разводиться не буду, то постараюсь о ней не вспоминать.

• мульон

Ой блин, не про меня ли пишите? Есть у меня знакомый как раз в другом городе, учились вместе-знакомы почти 20 лет, вот у нас с ним переписка -флирт, причем оба понимаем что все в шутку, никогда ничего с ним не было и не будет, но вот как-то общаемся в тоне как будто все было или будет))) и фотка у него есть полу-ню, из отпуска высылала. У нас у обоих семьи, удачные браки и встречаемся мы раз в пятилетку в общей компании. От мужа Я, кстати, переписку не скрываю, ничего не удаляю, че там знакомый с нашими сообщениями делает-не в курсе

Аноним автор темы были бы доказательства, что изменил - развелись да и все

Вот не понимаю я этого.
Если ты уже не доверяешь человеку, даже не имея доказательств, ну так расходись с ним и живи дальше без нервирующих подозрений. Нет, надо копаться, выискивать, додумывать, будто от этих раскопок в семье доверие появится и взаимопонимание.

аноним Ой блин, не про меня ли пишите?

а вы фотку то обнаженную ему высылали? дайте фотку, автор сразу поймет вы не вы

Аноним автор темы Доказательств нет.

так их никогда не будет, понимаете? он вам любую ситуацию объяснит ;)

аноним и фотка у него есть

а как ваш муж относится к тому, что вы другому мужчине свою фотку в виде ню отправляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы