Не могу отпустить проблему.

аноним Ой блин, не про меня ли пишите?

аноним и фотка у него есть полу-ню

фотку!!!!

аноним

Да нет они не 20 лет знакомы

В общем надо работать над собой и забить просто. Так я и сама думаю.

В конце концов я точно знаю , что я перед ней выигрываю во многом. Самоуверенность надо развивать в себе. Что-то я раскисла.

Аноним автор темы В общем надо работать над собой и забить просто.

не надо работать, надо просто забить. если вас устраивает отношение мужа к ВАМ лично, какое вам дело до каких-то фоток?

Мужики делятся на три типа: кобели (изменяют женам направо и налево, зачастую не ночуя и придумывая командировки), верные (редкость в наши дни но есть, и флиртовщики (с женой всё хорошо, изменять не будет, дома всегда вовремя, но самолюбие утешить надо - пофлиртовать там, фоточки всякие). Ваш тип третий мне кажется)

Аноним автор темы Делала даже список (пыталась точнее) плюсы и минусы нашей семь, с целью стоит ли сохранять. Одни плюсы, минус только вот эта ситуация.

все хорошо. Может ему просто скучно. пройдет все это у него

Аноним флиртовщики (с женой всё хорошо, изменять не будет, дома всегда вовремя, но самолюбие утешить надо - пофлиртовать там, фоточки всякие).

вы мужчина или женщина? хорошо мужскую психологию знаете.

Kor.ka женщина?

женщина) просто у меня муж тоже третий тип, золотой - занимается с детьми, деньги хорошие приносит, готовит иногда, чинит всё сам. Дома всегда вовремя, секс отличный до сих пор. В браке 11 лет. А вот иногда вижу грешок то, что флирт в инете есть. Но забиваю, так как в семье всё отлично.

Аноним автор темы Одни плюсы, минус только вот эта ситуация.

женщина обычно сердцем чует.
Никакая логика тут не поможет. Сердце говорит - он мне верен - значит так и есть.
И наоборот - все факты за верность,а сердечко то не обманешь.
Автор, послушай сердце. Что оно говорит? Ведь когда муж не верен - он меняется - начиная с общения и заканчивая сексом. Ответьте себе на эти вопросы. А дальше уже включайте разум и решайте что вам надо.

Аноним Факта измены не было - не было, доказательств нет? - нет. Спим спокойно, тем более

Согласна с этим высказыванием. Сама безумная собственница, но когда факта нет и суда нет. Выбрасывайте все из головы, не прокручивайте и не накручивайте себя, а то себя с ума сведете, станете дерганная и мужа. Время покажет Вам, что и как

Аноним А вот иногда вижу грешок то, что флирт в инете есть.

да. есть такие ;). Я не со стороны жены сужу. Абсолютно безобидный тип. Некоторым просто для самооценки надо)). А сами бегут домой к юбке жены любимой))

Я realist женщина обычно сердцем чует.
Никакая логика тут не поможет.

%) ну чует. разводиться из-за чутья практически никто не будет. как я посмотрю по юмаме, терпят до последнего. когда уже никто не скрывается, любовница беременная и все такое

Lenchik001 Сама безумная собственница, но когда факта нет и суда нет. Выбрасывайте все из головы, не прокручивайте и не накручивайте себя, а то себя с ума сведете

++++

Яблоко разводиться из-за чутья практически никто не будет.

вот именно))))

У меня у знакомой был атас полный. Жила с мужем счастливо, уехала рожать. Решила сделать мужу сюрприз и приехала домой раньше на сутки, а там он в постели с любовницей вот и смех и грех ей богу, как в кино!

Я realist

Да, я чувствовала, и потом вспоминала об этом, что действительно что-то есть, но это что-то - это флирт, но не измена. Это и останавливает. И к тому же то и как он говорит - я ему больше верю, чем нет.
Спасибо всем за советы. Надеюсь меня отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы