мама изводит меня

сейчас мама моя выносит мне мозг, тем что мы такие сякие не благодарные, мы то ее не уважаем, не любим, не жалеем, и папа наш какашка оказывается
я ужене могу, и не слушаю ее уже, а она мне смс за смс шлет
у нее комплекс жертвы, она любит когда ее жалеют, любит поныть
в общем простите, за много букв, высказалась, ни кто из подруг не знает даже про это, уж больно стыдно о таком расказывать

А почему мама отцу-то вашему должна вдруг стала?

yflt;lf автор темы она продала свой участок купленый в браке с папой

а деньги куда дела?

Дайкири

говорит, что дала взятку чтоб ее новую любовь по ОДО освободили

Карла_Кларовна

был раздел имущества, в суде выяснилось что бывший у нее в собственности участок продала, участок был куплен в браке, рядом тоже участок был, но был он в аренде (не в собственности)записан на папу
50% от стоимости участка составляет 450тр

yflt;lf автор темы мама подала на раздел имущества

делиться с кем и каким имуществом? так 10 лет уже в разводе, срок давности 3 года.

ОДО

капец
говорит щас помру быстренько, а вы мои долги выплачивать будите

Аноним

УДО

Cherry*V*

ага УДО )))

Валленсия делиться с кем и каким имуществом?

сама с собой квартиру поделить решила)))

yflt;lf автор темы был раздел имущества, в суде выяснилось что бывший у нее в собственности участок продала, участок был куплен в браке, рядом тоже участок был, но был он в аренде (не в собственности)записан на папу
50% от стоимости участка составляет 450тр

сама подала на раздел имущества и ещё и должна оказалась?

Валленсия

так это давно все началось
она подала через 2,6 года после развода на раздел, те она продала участок, вышла за муж, муж ее приехал, и уже с ним начали писать заявление в суд, видимо еще поживиться хотел, а не чем

да сама подала на раздел и еще должна осталась

suslik03 срок исковой давности не с момента развода начинается, а с момента когда распоряжаться имуществом мама решила или ну или папа, а вторая сторона об этом узнала или должна была узнать.

что на ком записано, то после развода на том и остаётся, если иное не опротестовано в течении 3 лет после развода, то есть после развода ещё в течение 3 лет можно делить имущество по суду. (хотя я не юрист)

квартира была на отца записана

ну полквартиры то отсудила?

Валленсия

да

и успела накопить долг 200тр

Я в целом не совсем поняла, зачем автор вывалила нам кучу подробностей о материальных разборках своих родителей. То, что по маме психушка плачет, ясно уже из третьей строки. Так зачем с ней жить и общаться взрослым дочерям? Автор, живите отдельно своей жизнью и перестаньте сидеть в партере маминого спектакля.
Из ее квартиры можете не выписываться и платить самостоятельно коммуналку на всякиы случай. А от остальных ее действий никто не застрахован. Что там Вам останется от нее в наследство, неизвестно еще. Да и тема вроде бы не про имущество задумана. Или нет?

мамы не станет долги на детей перейдут

Дайкири а деньги куда дела?

Автор мамы не станет долги на детей перейдут

Проблемы надо решать по пере их поступления. Вот когда не станет, тогда и подумает автор, принимать ли наследство с долгами или отказаться. Мама недееспособной не признана, может со своим имуществом и деньгами делать что угодно. Как этому можно воспрепятствовать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы