мама изводит меня

да уж мама явно не в адеквате, такое откаблучить, пусть работает и долги выплачивает.
Вы то тут причем? Автор? Не вы мужика освобождали)))

меня больше бесит то , что она сестре так мозг не выносит, только мне

Т.е. Вы хотите, чтобы ваша сестра больше страдала? Хороша семейка.

Ясно

при чем тут больше, она вообще ей мозг не выносит, только мне, она ей не пишет не звонит всякую фигню по телефону не несет
так то она тоже ее дочь, почему в ее бедах только я должна быть виновата, хотя виноватой себя не считаю, в долги ее не вгоняла

вчера смс мне прислала, "мне на работу скорую вызвали, все из-за вас!!!"
и написала только мне
в итоге ни кого не вызывали, это она так нервы потрепать мне написала
сестре она ничего не писала и не звонила, почему я то крайняя

Neiron

я наверное виновата в том, что не жалею ее, долги за нее не выплачиваю

yflt;lf автор темы при чем тут больше, она вообще ей мозг не выносит, только мне, она ей не пишет не звонит всякую фигню по телефону не несет
так то она тоже ее дочь, почему в ее бедах только я должна быть виновата, хотя виноватой себя не считаю, в долги ее не вгоняла Ну слава богу, выкристаллизовалась проблема. В том, что мама умеет жать ваши кнопки, вам это неудобно и не нравится, и вы хотите совета - как анестезировать ваши эти кнопки. Чтобы вам было ровно, что бы ваша мама ни говорила. А не куча подробностей.

Не жалейте, не выплачивайте.взрослая тетя ваша мама но безмозглая.вы ей ничего не должны.раз уж она себя загнала в эти проблемы пусть сама их и решает.не та ситуация, когда надо жалеть и помогать.ибо это все в трубу вылетит.
Ну и да вам наверное жалуется тк вы живете с ней.сьедьте и будет вам счастьк

yflt;lf автор темы я наверное виновата в том, что не жалею ее, долги за нее не выплачиваю

а сестра выплачивает?
Мать вам помогает? сведите общение к минимуму и все. Она взрослая тетка, ее проблемы.

Лешкина жена

сестра ничего не выплачивает
мама ничем не помогает

BEST77

совсем себя не считаю виноватой и обязанной

у меня нет чуства вины и не было, меня достало навязывание этого чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы