как поступить???

Сразу прошу без камней в мой огород, и так знаю, что много накосячила в своей жизни. Рано родила, ребенок по факту не нужен был ни мне, ни мч. С мч почти разошлись, жила с родителями и братом. Начала гулять, пила и не только, нигде не училась, не работала. Длилось это три года. Потом трагически умерла лучшая подруга. Это меня отрезвило, сильно. Бросила пить, гулять, поступила на очно заочное в горную академию. Устроилась продавцом. с сыном пыталась проводить побольше времени, но он уже не стремился ко мне. Контакта уже тогда не было. А потом брат попал в аферу с дружками и повис долг в полмиллиона. Продали квартиру, купили дом в пригороде. Родители с сыном моим уехали туда, я снимала квартиру с подругой, на выходные ездила домой. Сыну покупала вещи, еду, игрушки. Но он так и не полюбил со мной проводить время. Я работала на двух работах, чтобы платить за учебу и жить. сейчас мне 28,сыну 10. Я наконец встретила своего мужчину, зовет жить на север. Сын его никак не принял. Не знаю как быть.

так вы уже все решили.

вы уже с ребенком раздельно живете.
он вас не принял, не говоря о следующем мч.

Так вы уже сына бросили, причем очень давно. Его ж ваши родители воспитывают. Езжайте, че уж.Нда, бедные родители, на старость лет дочь-кукушка.

Аноним автор темы Не знаю как быть.

а какие варианты то?

Второй раз ребенка придаете, бедный ребенок....

Вопрос задан своевременно.
Когда с ребенком нет контакта и он не принял мужчину всей жизни, реально... что же делать?
Я бы начала жить с ребенком наладила с ним отношения, ему всего 10 лет.
А потом искала бы нам папу(но я бы своего ребенка никогда не бросила бы и бабушке не отдала)
А у вас видимо штаны важнее сына. Уезжайте и не морочьте парню голову.

Neiron Я бы начала жить с ребенком наладила с ним отношения, ему всего 10 лет.
А потом искала бы нам папу(но я бы своего ребенка никогда не бросила бы и бабушке не отдала)

ППКС.

А сами-то вы, автор, что думаете делать в этой ситуации?

Milena29 бедные родители, на старость лет дочь-кукушка.

Откуда уверенность, что они древние совсем? Да и бедные?
Грустно как все((

В вашей ситуации и будь вами уехала бы.ведь вам неохота на самом деле сына возвращать.в три года не смогли найти к ребёнку подходит думаете сейчас сможете.вряд ли.нет у вас ничего для этого.будьте мамой праздником.и не удивляйтечь потом ничему.

Не знаю. дед ему вместо отца, ему сейчас 50. Сын с ним везде. И на рыбалку, и в лес, и помогает. а меня совесть грызет, если я его оставлю. Но и личную жизнь хочу наконец устроить.

Аноним автор темы если я его оставлю

Вы оставили его 10 лет назад. Если еще хотите что-то исправить, начните жить вместе с сыном и все свое время проводите с ним.

Анонимный ник

Не могу просто встречаться уже, хочу нормальную свою семью.

Что родители говорят? Я бы их мнения в первую очередь учла. Они больше знают вас, сына, чем мы тут.

отец мой хочет чтобы я оставила с ними сына. А мама согласна на любое мое решение. Брат сидит, я если уеду с ним они совсем одни остануться.

Аноним автор темы они совсем одни остануться.

Так-то они друг у друга есть. Вообще видно, что автор хочет сына оставить. Ну оставляйте, он все равно не ваш уже давно. Сыну с дедушкой и бабушкой лучше, вам лучше без него. Все довольны.

Аноним автор темы отец мой хочет чтобы я оставила с ними сына

и правильно. будет новый папаша водить его в лес, на рыбалку? оставьте уже ребенка. диссонанс сплошной вносите в его жизнь.

оставьте уже ребенка. Если ваши родители его нормально воспитывают, пусть уже дорастят. Зачем ему портить психику вашими мужчинами? Вы даже не муж и жена. Не жили вместе. Зачем дергать ребенка?

аноним В вашей ситуации и будь вами уехала бы.ведь вам неохота на самом деле сына возвращать.в три года не смогли найти к ребёнку подходит думаете сейчас сможете.вряд ли.нет у вас ничего для этого.будьте мамой праздником.и не удивляйтечь потом ничему.

Ни дать,ни взять!!
Если бы хотели наладить отношения с сыном,вопросов о переезде даже не возникло бы
Бедный мальчик(((((((

Аноним автор темы хочу нормальную свою семью.

Ваш родной сын никак в неё не вписывается(((( почти прямым текстом ясно.
Хотели бы его вернуть,начали бы с ним жить,налаживать все,потом уже мужика искать!!
А с чего сын должен принять чужого ему мужика,если вы,мать,ему чужая!!
По сути он,якобы,должен уехать жить от по-настоящему родных ему людей с почти чужой тетей и с совершенно чужим мужиком!!
Езжайте одна и появляйтесь у него раз в мес,как раньше
Блин,парня жалко!!!((((

Пс,а вы хоть раз пробовали говорить с ним по душам? мол,сынок,прости и тд.

Знакомая, педагог говори: детей, которых воспитывают бабушки и дедушки, сразу видны. Не счастливы они до конца, как дети, которых воспитывают родители. Грусть и обида в детских глазах.

П ваш мч что говорит?
Просто мой муж нынешний как то сказал на моё "если бы сына оставила было бы проще"(депрессия накатила как то было дело), на что онисказал, если бы ты ребёнка своего бросила я бы с тобой не был.так что ...

Автор, вы уже все решили. К чему тема?
Один наш друг тоже почти 30 лет назад был подброшен бабушке. Итог- мама его сейчас в очень плачевном состоянии по части здоровья, он ей помогает, но только лишь потому, что БАБУШКА сказала.
На прошлой неделе ей вечером хуже стало, позвонилассыну, а он дальше др друга отмечает. Но если вдруг бабушка чихнет, он несется на ввсех парах.
Счастлив ли он? Да, наверное. Но при этом все равно мамой своей покалечен. И проявляется это во многих моментах. Особенно в отношениях с противоположным полом.

Автор, едьте за новой любовью и на север и куда хотите, оставьте ребенка своим родителям, они его смогут воспитать, у них семья своя собственная. Надеюсь, им хватит сил и здоровья. Пусть у ваших родителей и вашего сына все будет хорошо

Вы же для себя все решили, если останетесь здесь с ребенком, вообще не факт, что общение ваше наладится, если заберете с собой, то всем троим будет очень тяжело. Жестоко вырывать сына от привычной жизни с любящими бабушкой и дедушкой, с лесом, рыбалкой, друзьями, школой

И удачи вам

Аноним Знакомая, педагог говори: детей, которых воспитывают бабушки и дедушки, сразу видны. Не счастливы они до конца, как дети, которых воспитывают родители. Грусть и обида в детских глазах.

• много
    Это очень большая травма на всю жизнь. Дети прекрасно знают, что не нужны, внутриутробно еще знают. На уровне рецепторов и это ВСЕГДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
    Автор но расплата еще впереди, пока вы молоды и полны сил, пляшите, что ж теперь все уже накосячено.
    Но я бы не поехала, мужик коли любит вас не бросит и подождет.
    Забирайте сына и налаживайте отношения. Еще можно что то исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы