Как найти человека. Может это любовь с первого взгляда?

Как найти человека. Случайно встретились, разговорились. Между нами пробежала искра. Но я даже не знаю, как его имя. Зато знаю другую информацию))).
Точно знаю, что родился в 1974 году, в Богдановиче, если не ошибаюсь, село Ильинское. Мама - русская, папа - грузин. Работает в г.Екатеринбурге на "Таганском ряду". В прошлом году обзавелся жильем в Екатеринбурге (кажется на Опалихинской).
Может быть в этом человеке узнали судьбу своего одноклассника или знакомого? Если поможете, буду очень-очень примного благодарна.
А может есть какие-нибудь форумы в самом Ильинском? Может там человека легче будет найти, село то небольшое.

обожэ... а фио этого уроженца богдановича вы знаете?

жди меня передача вам в помощь

таганский ряд то небольшой))) Прочесать вдоль и поперек, как вариант? В любви, как на войне-все средства хороши.

нет пусть по таганке гуляет, приглядывается

Яблоко обожэ... а фио этого уроженца богдановича вы знаете?

Дак нет же! Зналаб, так нажлаб )))

Налия узнали

Так вот про имена то друг у друга не спросили. Мысль о том, что чел зацепил, пришла потом.

Это я автор темы В прошлом году обзавелся жильем в Екатеринбурге

Ключевой момент симпатии?)))

как в кино прям))))) Держите в курсе дела нас))))

Ищите в одноклассниках по фото и и году.

Комсомолка Это я автор темы
В прошлом году обзавелся жильем в Екатеринбурге

Ключевой момент симпатии?)))

Так то нет, свое жилье неплохое имеется!

Аноним Ищите в одноклассниках по фото и и году.

Искала. Безрезультатно.

он охранник на таганке? я там всех знаю...
если да. то дам телефон человека. он вам найдет его быстро
если продает на таганке трусы...то сами ищите по рядам

А может у кого-нить сосед на Опалихинской в том году новый появился родом из Богдановича?

аноним если продает на таганке трусы...то сами ищите по рядам

аноним продает на таганке трусы...т

Это я автор темы Как найти человека.

Записувайте
1) В четверг заказываешь столик в популярном ресторане на вечер пятницы.
2) Ждешь 24 часов, алкашня сама упадет под стол, выбираешь приличный товар, забираешь едешь домой.

Это я автор темы Может это любовь с первого взгляда?

Я как раз про это;)
любовь с первого взгляда может быть несколько раз в неделю

слушайте,вы уже так много знаете о нем...и о жилье,и откуда родом.вот только имя спросить забыли ,да?милый пусячокс...мда

19mar75 слушайте,вы уже так много знаете о нем...и о жилье,и откуда родом.вот только имя спросить забыли ,да?милый пусячокс...мда

Мы шли с родственницей. Человек сделал комплимент. Шуткой пригласил замуж ))) Я спросила, как же жена??? Он сказал, что он один. И вкратце рассказал вот это, то что я Вам сказала. Еслиб была одна, остановилась, телефонами бы обменялись.

Это я автор темы он охранник на таганке?

Че прям всех знаете? И на складах и на Пекине и в торговике и в Ханое?

Приметы: очень высокий, глаза серые, волосы светлые, голос приятный)))

Аленка Че прям всех знаете? И на складах и на Пекине и в торговике и в Ханое?

знаю....
и пастухова и Белопашенцева и всех всех
а еще там работает Алена. которая переспала со всеми охранниками. повыходила замуж и беременела от всех..
это не вы случайно?

Это я автор темы Приметы: очень высокий, глаза серые, волосы светлые, голос приятный)))

таких там пол рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы