ипотека и развод

Мне кажется справедливо будет если мамочка с ребенком останется в квартире, а муж пусть ипатеку платит и живет где-нибудь в другом месте.
Ну а что, автор же написала что зарплата у него хорошая, значит, деньги есть. Неужели свою кровиночку на улицу выгонит?

Рыба Акула ипотека на нем

ипотека на обоих, просто я в декрете и не имею дохода

Затраты на ремонт емли сможете доказать,то половину тоже БМ должен будет вернуть,ну а силы что потратили никто не вернет.

Лагерта сами ремонт то делали?

представьте себе да! и в положении клеила обои!

АнонимКа автор темы просто я в декрете и не имею дохода

где ваше пособие?

Автор, не совсем поняла, первый взнос откуда взялся на ипотеку?

Санкции Мне кажется справедливо будет если мамочка с ребенком останется в квартире, а муж пусть ипатеку платит и живет где-нибудь в другом месте.

Ну Вы прямо как в сказке хотите))))

Санкции

Почему на улицу то? Ребенок с мамочкой поедет жить по месту своей регистрации.

АнонимКа автор темы

вам сколько лет? как-то совсем наивно рассуждаете. а надо всего лишь решить - можете ли вы выплачивать ипотеку сама, ну и плюсом вернуть половину потраченного мужу - это в случае, если вам нужна эта квартира.
а то - квартиру хочу, алименты хочу, дохода нет %)

Санкции Мне кажется справедливо будет если мамочка с ребенком останется в квартире, а муж пусть ипатеку платит и живет где-нибудь в другом месте.

его родственники будут против и костьми лягут чтобы нас выгнать как можно скорее
по времени сколько я могу здесь прожить? месяц-три как идет суд или больше пока не продастся эта квартира, а вдруг ее никто вообще не купит?

Рыба Акула Ребенок с мамочкой поедет жить по месту своей регистрации.

вы считаете полезным таскать маленького ребенка с места на место?

АнонимКа автор темы по времени сколько я могу здесь прожить?

Ну пока не выгонят. В Вашем случае лучше договариваться с мужем, по-другому Вам же хуже. Искренне не понимаю зачем Вам сейчас ипотека?

Ипатека на обоих не может быть. Кто заемщик ? Муж ? Ну и если имущество пополам, то. Долги по кредитам - тоже.

Санкции

Ну ничего вредного не вижу в переезде,уж лучше чем жить в квартире которую с боями делят родители.

Moretti заемщик ? Муж ? Ну

заемщик муж
если бы я была, то что меняло бы? он грозится доказать что его родня дали деньги на первый взнос

Хатхор значит, если он сменит замок, то вернуться в квартиру вам будет практически невозможно.

я могу там выписаться и прописаться здесь? вроде бы не нужно его согласие?

автор имущество пополам и первоночальный взнос 1/2 вернете мужу а потом будете жить в одной квартире с ним ... как то так ....

и будете воевать .. добра наживать ))))

скажите, может он юридически нас выгнать и сдавать эту квартиру без моего согласия?

АнонимКа автор темы

Для прописки и выписки ремонту присутствие отца вроде обязательно.Автор вам по хорошему с мужем надо договариваться,сесть и обсудить.

квартиру в ипотеке сдавать НЕЛЬЗЯ собственник банк )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы