ипотека и развод

Автор, а мирно с мужем нельзя?

А сколько вы в браке? Мужикам я удивляюсь, никакой ответственности за свои действия. Маму с годовалым ребенком на улицу. И еще юмамочки голосят, где ваше пособие. Да на пособие то ребенка не прокормить, не то что ипотеку платить. И вообще по закону развод разрешат с таким маленбким ребенком, когда мама еще в декрете? Ей еще до 3х лет ни садика ни видать, не работы, еще и с жилплощади гонят. Ни стыда ни совести у нынешних мужчин. Фу, непорядочно и противно

Хатхор

НЕЛЬЗЯ прочитайте сперва что такое ипотека ... а договор оттуда пляшет)))

АнонимКа автор темы он грозится доказать что его родня дали деньги на первый взнос

ну пакуйте вещи, чо.

Абракадабра

откуда Вы знаете что за мамочка а ребенка он может и сам воспитать .. всей истории никто не знает и судить с точки зрения моральных аспектов никто не может ...

Абракадабра

1,5 года в браке

Lelkako

ругаемся все время, бесит нет сил, вообще бы сама замок поменяла и не пускала его, но боюсь что с ментами вынесет дверь и будет только хуже мне

Абракадабра

Кстати мамочки пошли теперь похлеще мужиков ... удивляюсь откуда они берутся .... а мужики наоборот пошли ... настоящие отцы одним словом! )))

Абракадабра Фу, непорядочно и противно

это все лирика, к сожалению. закон не на стороне автора.

Еще хлеще предложение лишить маму ребенка? На это есть основания? И откуда вы знаете, сможет ли папа воспитывать. Он так то работает. И кто лучше мамы для ребенка в таком случае? Няня?

Аноним НЕЛЬЗЯ прочитайте сперва что такое ипотека ... а договор оттуда пляшет)))

а что такое ипотека? это кредит на под залог жилья. не факт что квартира не принадлежит банку, она в залоге у банка. собственники в свидетельстве о собственности прописаны.

АнонимКа автор темы представьте себе да! и в положении клеила обои!

yговорили, 55 тыс

all yговорили, 55 тыс

1,5 года в браке, у вас еще кризис первого года не закончился, а уже ребенок на руках, тяжелое время. А до брака вы сколько вместе были? Может у вас просто сейчас непростое время, может к психологу?

Абракадабра

Вы бред несете ... я вам говорю не те мамы теперь пошли .... и скорее всего отец сможет нормально воспитать ребенка .. жена которая не смогла сохранить семейный очаг не Мать !!! и воспитывать детей не имеет права .. воспитывать такое же убожество как она сама ... да и дети потом в лучшем случае будут такими же убогими ...

Абракадабра Он так то работает. И кто лучше мамы для ребенка в таком случае? Няня?

папа в декрет, маман на работу и алименты платит. Вуаля.

Тут по ходу бред аноним предлагает, для начала бы не анонимничали, если мнение высказываете. Или боитесь, что автор вас вычислит?

В какой-то теме недавно читала,что после развода БЖ отсудила у БМ право проживания в его квартире до 18-я ребёнка?

Абракадабра Или боитесь, что автор вас вычислит?

автору квартира нужна, а не вычисления.

Анон В какой-то теме недавно читала,что после развода БЖ отсудила у БМ право проживания в его квартире до 18-я ребёнка?

отсуживать ничего не надо, родитель имеет право проживать по месту прописки ребенка до его совершеннолетия.

Естественно, нужна сейчас и с маленьким ребенком. А вам бы не нужна была? Уж не ради квартиры то она замуж вышла? В браке да еще и в ипотеку взята.

Аноним по месту прописки ребенка до его совершеннолетия.

Получается,автор сглупила,что ребенка не прописала в ипотечной квартире. Так был бы шанс

Брак по залету? И ипотеку еще берут...

Анон Получается,автор сглупила,что ребенка не прописала в ипотечной квартире.

кто б ей дал его туда прописать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы