Соседские дети

Живем в посёлке, сын 4 года, на улице дети играют все вместе, то играют то дерутся, но разбираться я не хожу, и вот сегодня мы ушли на соседнюю улицу разбирать дом,ребёнок с нами, и вот приходит соседский мальчик и говорит что Ваня (например) своровал у вас мяч, ну ладно думаю придем потом посмотрю, приходим, мяча нет, смотрю этот Ваня бежит я его спрашиваю где мяч, он незнаю и бежать к себе во двор, я за ним, смотрю там его брат 9 лет я спрашиваю мячик не видели нет такие и побежали, а мяч лежит у них весь изрезанный, сын увидел давай реветь, я к их маме, мол так и так, а ей пофиг, видите ли пришла из за какого то мяча, я просто в ах... е зайти в чужой двор взять без разрешения ещё и испортить вещь, а мамане по барабану, я даже и не знаю что и делать, то на машину залезут, на крышу и все стекло поцарапают, детям 5 и 9 лет, мать их выпустит на улицу и ходят шманают(

даже не знаю автор темы

А где инспектор пдн?
За мяч я бы тоже им там в тапки плюнула, а вот за машину заяву накатала

Нам надо сделать что? Мяч купить?

Аноним

Детей воспитывать вообще-то

Лучше себя, а детей заодно

Аноним Мяч купить?

так-то да, надо бы, раз Ваши дети его изрезали
И ремонт машины возместить, стекло, вмятины от ног, если есть

а машина на улице? а если не дети? на участок машину . мячик а что мячик _ он девался! бывает.

Дамы, откуда столько желчи в столь прекрасный день?

Колючая проволока и ток по ней спасут вас от чужих гадких детей.

НЕфея

НЕфея

Эээээ, вообще то это не мои дети сделали старшему 18, младшей 10 месяцев

Имелось ввиду , форуму то что в этой ситуации сделать?)))

Кариес Колючая проволока и ток по ней спасут вас от чужих гадких детей.

В нашем г...славном государстве, если оставишь травленную водку у себя на столе, и кто нить отравицо - срок впаяют

Аноним старшему 18

И почему он не в армии спрашиваецо?

даже не знаю автор темы мы ушли на соседнюю улицу разбирать дом

Навеяла Ваша фраза что то нехорошее. Вы чей дом то ходили разбирать?

Эрик Картман

А это не ваше дело. Занимайтесь собой

Эрик Картман если оставишь травленную водку у себя на столе, и кто нить отравицо - срок впаяют

и правильно сделают.
Байки из серии "я купил водки и не пил, а все пили и передохли я ни при чем" такие ...байки.

Аноним

Ворота были просто закрыты не на ключ, дома была мама, она даже не заметила, быстро за бежали во двор и все, на машине точно был этот Ваня, потому что его видел сосед и свистнул ему, тот быстро слез, машину пока нет возможности поставить во двор, у нас у всех на улице машины стоят, ну они в том году соседям саморезы под колёса подкладывали, дружбу мы не водим с ними, так дети играют, и ребёнок попросил их в гости позвать, что я ему откажу,))) сейчас я конечно запрещать буду сыну с ними играть потому что ничему хорошему они не научат

Эрик Картман

Так онижедети и вотку не пьют. Тем более у вас дома. Короче я за проволоку.

Аноним А это не ваше дело.

Не пишите на форум тогда,а

Аноним Занимайтесь собой

Аноним и правильно сделают.

О, да Вы сама Фемида

Свой дом старый разбираем, новый будем строить я от форума даже не знаю чего хочу, так написала, что это зависть??? Потому что вчера дети играли и говорили а у нас игрушек нет, им родители не покупают, все равно сломают)

Кариес Так онижедети и вотку не пьют. Тем более у вас дома

Потому что у меня дома водки нету

Кариес Короче я за проволоку.

А мамане пофиг, пришла тут видите ли, ну а что сегодня мяч завтра дом подожгут

даже не знаю автор темы что это зависть???

Ну как бы помягче сказа то...
Не у всех тут есть мячи, а тем более по два домищи в деревне...небось еще 3 горничных, повара, конюшие

Эрик Картман

Этоавтобиографичный снимок? Впечатлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы