Соседские дети

Эрик Картман

Автор, придите и тоже нагадьте. С былом тока так и надо. Камень заверните и стекло выбейте. Сами вас избегать будут.

Да у этих детей нет мяча, как это странно не звучало, и игрушек, тоже, маманя их спит до обеда дети сами встали плели и на улицу, старший в школу, а дома дааа ну логично в одном мама, в другом мы

Ой ну так я точно делать не буду уподобляться им

Ребенку запретить с ними тусоваться. Тщательнее смотреть, с кем Ваш ребенок играет. А то завтра они уже втроем пойдут на чужой двор и начнут там спички жечь и колеса ножом резать.

Им самим напинать по жопе, когда на своей территории поймаете. Ну и орать на них побольше при приближении. По-другому раз не понимают.

Ну и закрывать ворота.

Просто эти дети всегда играли с моим сыном, уличные друзья и так поступить(

С такими детьми надо построже и все. Без крика. Просто очень строгий тон.

даже не знаю автор темы

А я б не побрезговала. Чисто чтоб отомстить и им неповадно было.

Ребёнку запрещаю, но он один фиг оооо ребята и побежал) и объясняют ему, что они не красиво поступают, но он все на след день уже забывает, но после этого случая я уже точно буду запрещать, потому что ни чему хорошему они его не научат, а орать на них толку нет, если что то накосячат я им объясняют что так делать нельзя, они ага ага, и дальше все по своему, то пятилетний топор вынесет и стоит дрова колет, а дети все возле него, подхожу топор забрать он его выкидывает подальше от меня, я пока иду к топору он ещё дальше его кидает, пока в это момент маманя не вышла и топор не забрала

Можно конеш и по-взрослому: милиция, пдн, опека. И пусть их таскают по инстанциям. Хотя если

даже не знаю автор темы мать их спит до обеда то вряд ли до неё че- нить дойдёт. Тут только прямой ущерб поможет.

Я как-то вообще слабо понимаю, что 4-летний ребенок где-то вне контроля родителей играет с не пойми кем, те заходят свободно в Ваш двор опять же без контроля взрослых... С такими порядками то ли еще будет!

Честно этот Ваня с двух лет гулял на улице один типа под присмотром пятилетнего брата , улица тихая конец посёлка, дети гуляют сами по себе и предоставлены сама себе, но что то игр у них не получается, я пыталась их занять играми, пять минут и все дальше в лужах бродится, р.с я всегда на улице смотрю за сыном
А по взрослому не получиться))) у них папаня пьяный забор вынес соседский на машине, так этот забор мать одиночка сама делала а ему 15 суток дали

Эрик Картман

Чем мне заниматься на форуме я Вас тоже не спрашивала, да?

Автор, ну Вы и же сами выбрали себе такое место для и проживания с ребенком. С таким окружением и набором развлечений. Вот так и живете, все логично, мне кажется.

Купите бутылку газировки, налейте туда слабительного (без вкуса) и оставьте для соседских детей у себя во дворе. Пусть познают, что не стоит брать чужое без спроса =) Главное чтобы свои не выпили...

самое ужасное, что скорее всего из них вырастут потом соответствующие подростки...маманя с ними не сладит явно.

Аноним Купите бутылку газировки, налейте туда слабительного (без вкуса) и оставьте для соседских детей у себя во дворе. Пусть познают, что не стоит брать чужое без спроса =)

ну-ну, а если ребенок помрет от обезвоживания пока мамаша спит до обеда?
Автор, ставьте видеорегистратор/камеру, если дети поцарапают машину - оценка ущерба и счет родителям. Когда дойдет, что за шалости детей надо платить, начнут воспитывать детей

Mrss я здесь родилась и живу уже 30 лет так что ...а за своим ребёнком я смотрю, он без присмотра не шарится где попало и объясняют что так нельзя.
Мамуля со стажем

Вы правы, если сейчас в их годы они такое творят, и потом невинными глазками хлопают это не я, а если они ножом пырнут в тихушку и тоже будут говорить нет это я так просто камеру подумываем уже

Я не поняла, если старшему 18, а младшей- 10 месяцев.
Кто из них играет с 4-летками и кто ревел из-за мяча?

Нет детям 4 и 9 лет соседским, и моему 4 года

даже не знаю автор темы уличные друзья и так поступить

какие друзья, вы о чем? Игры вместе и дружба крайне разные понятия

Mrss Я как-то вообще слабо понимаю, что 4-летний ребенок где-то вне контроля родителей играет

я что-то тоже в ауте. Как это - побежал с ними играть.. А оставят они его где-нибудь, будете по лесам потом его искать. 4 года в моем понятиии вообще ребенок, за которым родительский глаз нужен. А он там я смотрю один с какими-то непонятными полумаргинальными детьми гуляет. Без присмотра? В деревне, где и река и лес рядом... Я б своих не в жизнь не отпустила шляться по деревне в 4 года

Кариес Этоавтобиографичный снимок? Впечатлена.

Как это по децки: дурак-сам дурак

svetlonic Я б своих не в жизнь не отпустила шляться по деревне в 4 года

я по городу шлялся в 4 года, правда родители не в курсе были

svetlonic

Я за своим ребёнком смотрю, сижу на лавочке, ребёнок в поле зрения когда играет с другими детьми, да вот так родители отпускают детей гулять уже в 2-3 года возле дома одних, ну присматривают типа из окна))) у нас улица тихая конец посёлка, соседи постоянно на улице, кто нить что нить делает, да а на счёт друзей вы правы, это совсем не друзья и я постороюсь общение ребёнка с ними свести в нулю)

эээм. особо за машину заяву бы получили, семейка приматов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы