осталась одна и растерялась. надо вернуть мысли в нужное русло

От меня ушел молодой человек, с которым прожили больше трех лет. Последний год был особо мучительным и у нас так ничего и не вышло, не сохранили отношения. Теперь чувствую себя, как не в своей тарелке, места не нахожу. За что хвататься, куда податься? И как не впасть в депрессию. До отношений с ним жила у родителей и ощущение одиночества было не таким острым. Что делать, как быстро пройдет уныние? Поддержите или промойте мозги.

Аноним автор темы как не впасть в депрессию

работать

Долгов, детей не оставил? Пусть идет, Бог с ним.
А вы в загул.

Germiona

У меня работа не спорится в таком настроении.

вы не одинокая, вы свободная

Аноним автор темы У меня работа не спорится в таком настроении

вы писатель?

Посмотреть лекции торсунова, Сатьи дас о расставаниях.
Много встанет на свои места. Начните со второго, он юморной.

Germiona

Нет

Аноним автор темы как быстро пройдет уныние

по разному. может до года. загрузите себя работой или кроме работы идите учиться куда-нибудь, вобщем загрузить себя чем то надо, чтобы о нем по меньше вспоминать.

В отпуск поехать. Мне прмогает. В любой непонятной ситуации- ехать в новые места.
Потом успокоиться, остыть и сделать выводы.

Ясно

В отпуск, ага. В белой шляпе прогуливаться по набережной, спать сколько влезет, накупить всякой хрени, пить вино на террасе ... Я вам завидую , автор.

До отпуска еще надо ждать. Пока нужно на месте действовать

Затеять ремонт, мне помогло мози включить

Аноним автор темы

Чего ушел то? Сама выгнала? Или к другой?

Еще у вас появилось время на себя. Часто бывает, что свои желания задвигаем/ отодвигаем. Вспоминайте, чего хотели, балуйте себя.
Автор, куда мечтали поехать? Я вот мечтаю в Лиссабон, в этом году даже подумала, что получится туда доехать, на самую западную точку нашего материка ( мас Рока), ан нет, не в этом году.)

Кариес

Трудно ему со мной было. Мне с ним тоже тяжело. Можно сказать расстались по обоюдному согласию, я просто не думала, что это произойдет вот так.

Еще мне помогает новая стрижка,новый цвет волос и шопинг. А потом кофе с тортиком в кафе и снова шопинг. Купить любимую помаду, духи и тд. Как там? Чем хуже у женщины на душе, тем лучше она выглядит.

Надо заставить себя для начала выползти на улицу. Еще бегать все хотели, теперь одной надо начинать

Аноним автор темы Еще бегать все хотели, теперь одной надо начинать

где живете?
Я тоже планирую бегать, все собраться не могу одна.

Аноним

В В. Пышме

Аноним автор темы В В. Пышме

далековато...эх.

Аноним автор темы Трудно ему со мной было. Мне с ним тоже тяжело. Можно сказать расстались по обоюдному согласию, я просто не думала, что это произойдет вот так.

Ну и слава богу, что эти ненужные отношения позади. Вы открыты для новой жизни. Больше бывайте на людях: ходите в гости и на встречи с друзьями, запишитесь в фитнес-центр,мнаскурсы какие-нибудь. Чем больше будет впечатлений и новых знакомых, общения, тем легче скрасится переход в новую фазу жизни.

Работать. Вам ни долгов, ни детей не оставили, вы свободная девушка, работайте, зарпьатывайте на отпуск:)

Работаю. Или вы имеете в виду другую работу найти или дополнительную?

Аноним автор темы Нет

тогда работайте

Аноним автор темы вы имеете в виду другую работу найти или дополнительную?

и дополнительную найдите, если основной мало

Germiona

Работы мне хватает. И при чем тут писательство, я не совсем поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы