осталась одна и растерялась. надо вернуть мысли в нужное русло

-Сменить обстановку, хотя бы на выходные куда-то уехать
-Сменить интерьер, хотя бы перестановку мебели дома сделать
-Сменить имидж, хотя бы просто волосы покрасить
Мне обычно помогает, не сильно, но это как будто бы новый старт для новой меня.

Возьмите лист бумаги и пишите -пишите все, что вас мучает. Со временем вы перемусолите все не на один раз и постепенно станет легче.

Аноним Начните со второго, он юморной.

Поддерживаю)
Зачетный дядька!

Аноним автор темы От меня ушел молодой человек, с которым прожили больше трех лет.

Вот поэтому не надо этих "гражданских/пробных" браков. Женщиной попользовался и вбросил. А она свою молодость на него растратила.

аноним
Вот поэтому не надо этих "гражданских/пробных" браков. Женщиной попользовался и вбросил. А она свою молодость на него растратила.

А может они прожили лет 20, смысл ее была семья (он и она), но вот так получилось, что он и она уже не семья. Тогда что? Какая разница гр. или законный брак. Результат один - разбитое сердце.

Germiona работать

и в загул потом снова

Germiona работать

и опять

Кариес в загул

всё наладиться главное нет долгов и нет совместных детей

Анoним Какая разница гр. или законный брак.

Мне кажется, что ощущение "пустоты" у автора именно по этой причине. Когда был брак (настоящий), а потом распался, ты не чувствуешь себя настолько обманутой. А когда ты по факту жила как жена (неся все обязанности жены), а тебя оставили как будто ты "просто пробник". Это особенно больно. Ну и за три года было что то заработано. Была бы жена - можно было бы попилить.

аноним Вот поэтому не надо этих "гражданских/пробных" браков. Женщиной попользовался и вбросил. А она свою молодость на него растратила.

А что меняет официальный брак? Все тоже самое.
От разочарований и разбитых сердец разве штамп в паспорте застрахует?
Девушка, судя по высказываниям, еще молода, оклимается и снова будет в паре)
Наверное, если совсем плохо- больше общаться с позитивными людьми, возможно, прошедших через подобные испытания, поделятся хоть опытом преодоления хандры

Женщины обычно, живя без регистрации отношений, всё таки на что то в большинстве своём надеются, строят планы (хотя бы в душе). Ну не возможно жить с мужчиной и не думать о будущем (семья, дети,...). Она тратит годы в этом ожидании. Самые лучшие годы (молодость, здоровье) проходят в ожидании. А потом тебя оставляют (выбрасывают) как не нужную половую тряпку. И ни чего ведь не предъявишь. Он возможно и ни чего ей и не обещал. А у неё остаётся ощущение пустоты в душе. Получается она зря надеялась. Безосновательно. Унизительное положение. Его не сравнить с положением разведённой женщины после законного брака. Хотя там своя трагедия. Но сейчас не об этом.

Klarisska Девушка, судя по высказываниям, еще молода, оклимается и снова будет в паре)

Ещё три года жизни потратит. Потом на другого ещё три... Так себя и растратит на пробники.

аноним Его не сравнить с положением разведённой женщины после законного брака

да один хрен
после 3х-то лет

аноним Его не сравнить с положением разведённой женщины после законного брака. Хотя там своя трагедия. Но сейчас не об этом.

А что в законном браке сильно отличается от гр. ? Если козел попадется, так и оставит ни с чем. Не редко сейчас на родственников или через подставные фирмы в офшоры все переписывают. Можно только долги огрести. Так что еще не понятно, что выгоднее и безопаснее.

В квартире свежий ремонт, отгенераливаю каждую неделю, прическа новая, одежда есть, хобби есть. Просто сейчас куча времени один на один сама с собой, тоска.

в отпуск?
на Эльбрус?
на сплав?
куданить с группами даа....

Потолковый Лампонюх

На Байкал бы сездила.но я полный профан в поиске путевок или групп. Одной ехать бессмысленно, если самостоятельно путешествовать

Аноним автор темы но я полный профан в поиске путевок или групп.

ну да, надо к группе присоединяться
попробуйте поглядеть по инету

Аноним автор темы куча времени один на один сама с собой, тоска.

я в похожем положении перебирала мужиков - но недолго, через год встретила своего мужа

аноним Ну и за три года было что то заработано. Была бы жена - можно было бы попилить.

А почему надо непременно что-то пилить? Автор в этот период детей не завела, кто ей самой мешал зарабатывать свои активы? Почему ей мужчина что-то должен материально? Если у них есть совместное имущество, он его и так разделят.

аноним Ещё три года жизни потратит. Потом на другого ещё три... Так себя и растратит на пробники.

Так если выбирать неудачно, то какая разница, в браке или нет эти годы терять? У Вас какое-то странное представление о роли М и Ж в браке, что М пользуется ею. А он нет разве? Точно так и же и он ушел с потерянными тремя годами. В чем несимметричность такой ситуации?

Аноним автор темы В квартире свежий ремонт, отгенераливаю каждую неделю, прическа новая, одежда есть, хобби есть. Просто сейчас куча времени один на один сама с собой, тоска.

Выбросить все вещи и подарки,на поминающие о нем. Фото с ним уничтожить.
сделать перестановку мебели.
начать худеть. На стрессе хорошо получается))))
Встретиться с подругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы