все

Ребенка можно прописать, но на это надо согласие БЖ, похоже. Ипотека тут вообще не при чем. Блин, вот бы мой муж такую неумную нашел, кот бы мне ипотеку гасила)))

А ребенок чей?
Бывшей жены и вашего мужчины или Вас и Вашего мужчины, или вообще только Ваш?

Аноним Ребенка можно прописать, но на это надо согласие БЖ, похоже. Ипотека тут вообще не при чем. Блин, вот бы мой муж такую неумную нашел, кот бы мне ипотеку гасила)))

В ипотечную квартиру можно прописать только своих детей.
Я квартиру купила до брака. Я даже мужа туда прописать не могу, только ребенка. А чужого человека тем более нельзя.

buenacabeza Я квартиру купила до брака. Я даже мужа туда прописать не могу, только ребенка. А чужого человека тем более нельзя.

Блин,ну где вы это берёте. Вы-собственник,прописываете кого хотите. Долю выделить не можете без согласия Банка,а прописывать-сколько угодно.

Искренне восхищена БЖ в данной истории..
умеют же люди...
мне такому только учится...
и автору пора б поучится.
чего время зря терять,автор: завтра( а лучше сегодня!) идете в банк и берете кредит на машина,квартиру(на выбор,что позволяет Ваш личный доход) ,оформляете его на папу,маму,бабушку,дедулю,брата,сестру(опять таки на выбор)).И постарайтесь,чтоб ежемесячный платеж был не менее 99% Вашего дохода.
а потом радостно,весело и счастливо бежите к своему мч и еще более весело и счастливо,обняв его,прильнув к плечу ,соглашаетесь на совместную жизнью и совместный доход!

аноним автор темы нуууу.....у них типа хорошие доверительные отношения...

это прекрасно :)
но вам уже много раз написали, что квартира - ее собственность, бж.
и не важно, что платит за нее ваш мужчина (а в последствии и вы хотите платить за квартиру, которая в собственности у бж).

Выплатите ипотеку, а потом вдруг бж передумает на вас собственность переоформлять, или отношения испортятся, или выйдет замуж и ее новый мужчина надоумит (их дети подрастут, им тоже жилье понадобится), или ттт помрет она. И все! собственность ее. Еще и выселить вас официально сможет и убытки возместить за полльзование ее квартирой

Аааааа... хорошие доверительные отношения-это пять все, день задался спасибо, автор

аноним автор темы нуууу.....у них типа хорошие доверительные отношения...

Я бы тоже с мужем, ну пусть бывшим дружила, пока он за МОЮ ипотеку платил.

чет я похоже одна ниче не поняла)))
квартиры две? в одной вы живете с этим мужчиной?
во второй,которая ипотечная живет БЖ? и ваш мужчина платит за эту квартиру? и типо когда ипотека будет выплачена - БЖ квартиру перепишет на вашего мужчину,а сама на улицу?
мда... круто))

А с женихом, что мешает поговорить? Без намеков и подталкиваний?

Они еще не разведены?

не поняла сколько квартир? один дом и две квартиры? ипотечная куплена как?

Pippit™ Аааааа... хорошие доверительные отношения-это пять все, день задался спасибо, автор

и у меня

разве при разводе имущество не делится? что значит поделили на словах? тем более ипотечная.

ему лапши навешали, а он её вам перевешивает.
а вам так замуж невтерпёж, что хотите на таких условиях семью создавать?

Я не поняла,в какую кв автор хочет прописать ребёнка? В ту,в которой бж живёт? И чей ребёнок? Нииииче не поняла)))

аноним автор темы Ипотеку можно переоформить?

Я одна поняла, что автор хочет, чтобы обе квартиры и дача мужику достались, а БЖ - палочка от эскимо только?

Автор, вам это зачем всё нужно?
И как я поняла, мужик уже сейчас клинья к вашей зп подбивает, а про свадьбу - "ну когда-нибудь потом, через год" - спецом заливает, чтоб заякорить вас.
Что у вас вообще входит в понятие совместный бюджет? Он весь свой доход спускает на ипотеку, а вы оплачиваете все остальное - коммуналку, еду, одежду и пр.? Он же ипотеку платит!!! (еще поди машинку в кредит хочет взять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы